![]() |
Всем, добрый день!(C)
Светлана, я так понимаю, что эти постулаты, в основном, Вы относите ко мне, намекая, что я не соответствую "звания", ни джентельмена, ни, тем более... Так вот, я Вам хочу сказать, кто хорошо меня знает, подтвердит. Утверждать, что я соответствую другим качествам, нежели джентельмен, я категорически не берусь, но придерживаться стараюсь, думаю небезрезультатно, кроме шестого пункта... Целую Ваши ручки...(K)(F):-$:-) |
На "вооружение" ВС поступили золотые погоны для старших и высших армейских чинов. “Золотые” — это в самом прямом смысле. То есть 585-й пробы и выше.Видать, генералы тоже не чужды “дембельскому творчеству”. Насмотревшись на расфуфыренных дембелей, обвитых с ног до головы разноцветными аксельбантами, генералы решили брать пример со своих подчинённых. На более высоком качественном уровне, разумеется. Самодельной нашивкой “Супермегаспецназ” погасить воспалённое самолюбие не получается, тут требуется натуральное золото. Ну и брюлики тоже подойдут.Вы всё ещё думаете, что бриллианты — лучшие друзья девушек? Какая наивность. Генералы любят эту бижутерию гораздо больше юных барышень.Младшие и старшие офицеры также не отстают от сановных для нихесть копии погон старших офицеров из никелевого сплава, покрытого серебром с золочением 24 каратапуговицы и звезды изготовлены из серебра 785 пробы, покрыты золотом (999 проба, 24 карат). Смотри фотоальбом Дискуссионного клуба
|
... ну это же не погоны, а реклама Воор. Силам... Жаль, что не дождался такой красоты... Куда там дембелям, их переплюнули... !
|
Я не удивлюсь, если половина этих генералов - педерасты... Как в прямом, так и в переносном смысле. Оказывается, теперь это не редкость, в "цивилизованных" армиях - это норма жизни, даже в такой боевой, как израильской. Не забывайте, нами командовали генералы - люди, прошедшие войну или послевоенную разруху, некогда было ерундой заниматься... А сейчас, это наши сверстники, успевшие вкусить "прелести" потребительской, "западной"жизни. И эти все брюлики и золотые украшения лишь внешнее проявление коррумпированности и развращённости, гнилого нутрагенералитета... и не только.
Поэтому, я думаю, таких трагедий с лётчиками, подводниками, издевательств над молодыми воинами - не избежать нам, ещё долго-долго. |
"Я не удивлюсь, если половина этих генералов - педерасты... Как в прямом, так и в переносном смысле."Так может говорить человек,который далёк от армии и судит о ней только по "Арбатскому военному округу".Но есть очень много боевых генералов и не только генералов,которые честно отдают себя службе Родине и умирают на переднем крае.Облить грязью можно любого человека,не зависимо от погон.А вот самому достойно пройти жизненный путь,это уже сложнее.Ведь унас как принято,те кто и рядом не стоял,на всех углах кричат,что они были самыми активными участниками.И им все верят,потому что они громче всех кричат об этом.
|
Александр, я знал, что нарвусь на неприятие. Даю себе отчет, в какой группе нахожусь. Но не надо всё сказанное принимать на свой счёт, тем более, я не обо всех говорю. Но Вы ж не будете отрицать, что в Высшем руководстве сидит половина, скажем так, недостойных людей. По-блату, по-родству, по-знакомству, те, кто по трупам... во всех смыслах, не мне Вам рассказывать. Бог миловал, я не воевал, но поверьте, четыре года находился бок обок со многими офицерами в Венгрии, не считая двух лет армии на Дальнем Востоке. Большинство - отличные ребята, со многими дружу и сейчас, но, как и в политике, ... редкая порядочная "птица" долетит до "середины" Днепра, Кремля и т.д.
|
Я принимал непосредственное участие в выводе Советских Войск, наблюдая всякие "картинки", причём в самом непристойном виде. Когда под шумок из Союза гнали "одно", а обратно - "другое", причём всё оседало в "подмосковных" и других генеральских дачах и виллах. Не вслух будет сказано ... Повторюсь, не нужно принимать всё так близко и на свой счёт... Хотя, я понимаю, корпоративная этика обязывает... да и воинское братство - это святое. Даже не осуждаю.
Интересно, а зачем была вкинута такая "приятная" и неоднозначная новость, про «золото с брюликами» на погонах и других местах??? Попахивает провокацией… Надо срочно менять тему. |
Александр,Вы думаете я за свою службу не видел всякого дерьма связанного с этой темой,и при выводе Клайпедской дивизии,и во впемя первой чеченской войны.Но думаю,что это не тема для обсуждения на странице ДК.С уважением.
|
Александр Еланский, к вам относятся только первые две строки. Про толерантность и переход на личности.
А все остальное - чтобы разрядить обстановку. Видимо к тем, у кого есть чувство юмора. Жаль, если оно у вас отсутствует. Хотя я этого не утверждала! ;-) |
Интересно, а зачем была вкинута такая "приятная" и неоднозначная новость, про «золото с брюликами» на погонах и других местах??? Попахивает провокацией… Ну вот никак не думал, что сообщение вызовет такую реакцию. Очевидно следует прояснитть тот факт , что нижеупомянутые "штучки" изготавливаются частными известными ювелирами за плату заказчиком, а не из казны государства, т.е. любой из нас может свободно приобрести такие цацки. Мне понравилось мнение Горбенко и я с ним согласен. Другой вопрос как ими распоряжаться, так ведь и рога можно поцепить на голову и ходить. Если на Новый год или еще какой либопраздник-маскарад, то можно понять, а ежели в буден день и в обычной обстановке, то это уже может восприниматься и трактоваться по всякому в зависимости от фантазии.
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |