![]() |
Классно. Вообще,самые неизученные человеком просторы на планете-это подводные,не так ли
|
много неизученных мест-наша экспедиция пытается например птеродактиля найти- их еще в начале 20 века видели и фотографировали в небе но фотоаппараты были плохие и снимки оч смазаны
|
Я хотел бы поинтересоваться у КИСИЛЕВА он вроде руководит этой группой
ЗДЕСЬ что разрешены угрозы рапсправы в реале? я бы на вашем месте не допускал бы подобных угроз потому что знаю несколько групп которые закрыли после рассмотрения жалобы на угрозы.... вам лучше влилию попроситть удалится-она с ее неуравновешенной психикой подведет группы под монастырь что называется да и пользы от нее никакой-один флуд |
я понимаю юзер что те абсолютно нечего предъявить потомком кроме своей невнятной судьбы и заколачивания бабла - впрочем без особого успеха
но все эти сведения обо мне можно прочитать в инт ернете я своей фамилии в отличии от тебя не стыжусь |
Я хотел бы поинтересоваться у КИСИЛЕВА он вроде руководит этой группой
ЗДЕСЬ что разрешены угрозы рапсправы в реале? ________________ Не руководит. такой же рядовой участник как и Вы. |
ответила другу вадим должанский
* *Слышь,ты,конь кастрированный,я просто приглашу админов сайта почитать твои посты,иони все поймут и уберут тебя ,дабы не мешал людям жить,папочкин тапочек.... |
Исследователь... Не гони волну! Небось друг твой верный металлоискатель,дешевка...
|
Лилия не нужно Вадима убирать. без него здесь будет тоска. С кого будем ржать? Ну где мы еще почитаем перлы от биолога о женщинах с YY *хромосомами? Или о том что в Австралии горы выше 3000м? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ведь не так чсто в *группу заходят люди употребляющие коньяк за $8 заработавшие большие бабки в 90е годы....:-D :-D :-D :-D
|
Буду я о него руки пачкать...kirpich сам упадет...)))Я умею двигать вещи на расстоянии...
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT. |