![]() |
Если я тебе предъявлю пенсионер, не думаю, что ты ответишь. В интернете, мы уже около года читаем твои перлы, начитались, будет уже :) Моя фамилия, куда поинтереснее, чем твоя, но не думаю, что стоит её тут афишировать, чё вам пенсионерам так покоя не даёт моё имя и фамилия?
|
я по маме русский, а по отцу украинце, но даже, если бы я был и евреем, уж явно не вы бы мне об этом говорили, а если бы всётаки и решили ляпнуть, что-либо подобное, то ваш зубной состав тронулся бы очень быстро.
_________________________ с каких пор, еврей - это оскорбление? Миль пардон, ошибся. Действительно не похожи, там такие хамы редкость. С твоими нервами только в кустах ссать и мама орать. Подличись сначало, зубодробильщик. Адекватность не стоит терять |
Угу, я вот всегда думал, что не стоит делить людей по нациям и тем более, обращаться к ним таким образом, а по поводу адекватности - это вопрос спорный, псоле вышеизлошенного. Тут не сложно заметить, что в теме о новостях об израиле, вами было написано: "ваши мол пишут" .Я ещё тогда переспросил: "кто это ваши". Но значения большого этому не придал, а тут наивный, еврейский да ещё и мальчик. Смешно-смешно.
|
юзер за такими вот кличками прячутся обычно бывшие бандиты и воры
а кому нечего стыдится и скрывать тот под своей фамилией а если вы озаботитесь прочесть свой договор с сайтом то там написано что ваш авататар может быть заблокирован в любой момент от себя подскажу что скоро будет чистка сайта от всяких влилдий и юзеров |
к лилии же должны быть приняты меры она грубо нарушает правила сайта и ук россии
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Не тебе здесь петь о наших грубых нарушениях...Вдолбанский! Пугало ты только для своей дачи ,хотя вороны и те тебя серьезно не воспринимают,какают тебе на голову и посмеиваются,осторожно! одна будет точно с кирпичом пролетать...)))Там уж шансов не будет!
|
ответила другу вадим должанский
Колоссальная наглость! Давай,давай... Ты же трус! |
ответила другу вадим должанский
* Слышь,ты! * Тюк соломы растерзанный! От тебя тянет свежим дерьмом,ето уже гены твои так пахнут... 13.06.2011 18:31ххх * *Закрой свой канализационный сток,параша! 13.06.2011 ххх * *Вы там в Москве говорливые дюжа,пока в ребра не ввалили... За такое морзе,тебя здесь бы таким штрафом нагрели! Что папиной квартиры хватило бы максимум на пару инцидентов! Как с табой жена с таким больным живет,видать не далеко ушла...;-) 13.06. 23.38 ххх * Когда на север попрешь портки потеплее прихвати,кладоискатель! 13.06.23.48 ххх *-) :-D :-D * * *Быдло оно сидит в тебе ,Вадя,при том -тебе ,мудаку,многие уже об етом сообщали,и не раз... . * *Вот и не тявкай больше,а то руки у меня длинные ,достану.... Вчера 12:23 |
итак повторим все что имеем- перед тем как выслать администрации сайта я вышлю все это админу группы пусть разбирается сначала он
|
:-D :-D :-D Да ты и не мужик еще оказывается! Хотя ето видно было на протяжении всех твоих диялогов. Сейчас я для смеха архив вскрою,чтобы админы не затруднялись ,создам" сборник басен Вадыма"!
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |