![]() |
платье как визаж - это что-то! После литра водяры - это мелочи.(H) (v) Не бери в голову.
|
— У меня теща — ангел. — Говорит один. А другой ему завидует:
— Ты счастливый, а моя... еще жива. |
У хорошей тёщи должно быть два зуба: один чтобы зятю пиво открывать, а другой - чтобы постоянно болел.
(вне конкурса) |
у хорошей тёщи и ...обязательно найдется, к приготовленной бочке с медом, ложка дегтя, *для любимого зятя!
|
Простите за задержку я в поездке.
вопрос: Что общего между Чингачгуком и В.В. ? |
Что общего между Чингачгуком и В.В. ?
Ч.-вождь краснокожих,а В.В-красномордых и черножопых(т.е. сходится цвет электотата у обоих) |
Чингачгук - вождь краснокожих, ВВП - вождь красноперых и оба прекрасно говорят на немецки. |
оба - Великие змеи :) (вне конкурса , дом. Заголовка) |
Плакаты с ними особо популярны у российских голубых . |
Что общего между Чингачгуком и В.В. ? оба знают как пользоваться 5-м мускулом (т.е. мозжечком) а вы что подумали?:-$
|
Один - Гойко Митич, другой - Гей Комитетыч |
Что общего между Чингачгуком и В.В. ? *- Оба из государств, развалившихся вдребезги.....
|
Что общего между Чингачгуком и В.В. ?(N) то же самое что и между Осамой и Обамой
|
Чингачгук - Большой Змей, а В.В. - очень большой...змей... |
Что общего между Чингачгуком и В.В. Чингачгук большой змей в детстве тоже был еврей, как и В.В. (Панамская сказка)
|
Эх, не успел вставить свои три копейки! Уже вне конкурса:
Что общего между Чингачгуком и В.В.? Оба являются вождями племён, которые ну ооочень любят огненную воду! |
:-D Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?....
|
вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?
- Вася, как ты помолодел! |
:-D Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?...Сколько *это я вчерась выпил???(md)
|
Представил у меня в постели эту мерзость фу! Мысль такая.
Дать образине в четвёрый глаз, схватить за щупальца и выкинуть в форточку. |
:-D Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?...Сколько на этот раз мне стоила её косметика ?
|
"Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?."
Обама??? Свят, свят, свят, сгинь нечистая сила. *)) |
"Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?."
- Бля- а-а-а... Это же надо так любить деньги... |
"Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?." * * * * Спасибо *Господи! *но ты немного перестарался....
|
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?."(fr) ничего себе подарочки, просила всего лишь новый вибратор на Новый Год
|
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?." * * * *
Я же просила и-но-стран-ца!!! *Посредник либо глух был, либо пьян... |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?." * * * *
Всё-таки мы вчера его нашли! Нашли в кромешной темноте! Это оно - конопляное поле!!! |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?
Пора валить из этой Голландии! .... |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?
Так, надо вспомнить, я у него в гостях или он у меня? |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?." * *
"Надеюсь, они трахаются не носами..." |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином...
Какая будет первая мысль?.... Такие бы носы землянам - цены бы им не было!(fr) |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином...(g) хорошо что нос к носу а не попой кверху!
|
(после ночи на Одноклассники.ру) Боже! Неужели и этот тоже мой одноклассник? |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином...
Какая будет первая мысль?.... фу, нечисть...посплю ещё, может это чудище улетучится... |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль? *А моя-то оказывается очень даже ничего !
|
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль? - Все, в стрип-клуб "Яйцо Юпитера" - больше ни ногой !
|
проснулись нос к носу с инопланетянином...
мама,мама вы и с того света и из Марса нас достанете...(H) |-) |
"Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?"
Теща в гости пожаловала. |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?....Самое страшное, что я не знаю, остался ли я натуралом или уже примкнул к геям?...:-S
|
"Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?" *Блин, опять эта гравитация, а он мне вчера невесомость, невесомость....
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |