![]() |
(md) (md) (md) (md) Я переехал из Совка в Израиль, черносотенец обДрыщицын несколько раз назвал меня Срулем (кстати, имя моего покойного дедушки и я абсолютно этого не стыжусь) как ещё достучаться до коры твоего вещества, которое должно быть мозгом, кто я по национальности?
|
ты даже диалог не можешь спокойно держать! понятно теперь кто ты по национальности, неудивительно что ты неуважаешь никого
|
Что бедолага? Еле сдерживаешься, чтобы из тебя антисемитское дерьмо не хлынуло? Я презираю тех, кто на нас разевает свой помойный рот, и ко всем нациям это не относится. А если ты настолько туп, что до тебя только дошло, кто я по национальности, то медицина здесь безсильна. Психушка твой удел. А впрочем..ты там уже живёшь, только в масштабах страны.
|
Коля, тебе это трудно понять... мало того, что мы сталкиваемся с антиамериканизмом, вдобавок, нас достают и антисемиты...
|
Кого "всех" я не уважаю? Русских? А за что вас уважать? За всё то дерьмо, что вы делали, делает и будете делать по всему миру? За ту скотскую не благодарность, чёрную зависть и не менее чёрную злобу ко всем кто живёт лучше вас? Страна Шариковых, Швондеров и Держиморд. Халуи, которые заслуживают рабство.
|
Но прошло то время, кокда евреи покорно шли на заклание... теперь мы можем постоять за себя...
|
Правильно дан, таких выродков как Дощицын, Чумичёв и прочее ублюдочное быдло, на вилы поднять не грех. Вырезать тварей там, где встретишь!
|
Коля, тебе это трудно понять... мало того, что мы сталкиваемся с антиамериканизмом, вдобавок, нас достают и антисемиты...
================================================== ну мне нет никакого дела, как я должен относится к человеку который не уважает никого, тем более русских? по моему тут национальность затронул тока один человек,и это Серый! |
Мистер Дощицин тут бил себя в груть, говоря об уважении русских ко всем народам... и тут же Сергея обозвал Срулём... Сруль - это короткое от еврейского имени Исраель... На "великом и могучем" звучит не благозвучно... Как арабское имя Насралла, например... *Так что в обращении господина Дощицына явно сквозит "жидовская рожа"...
|
Слышишь полудурок, я служил с чисто русскими в американской армии которые не ходили и не били себя в грудь, гордясь своей мифической "духовностью", а как писал Филатов в своё время "отличали незабудку от дерьма". Корнями гордятся только те ущербные у которых ничего реального в жизни нет. Остаётся только выискивать воображаемые объекты гордости.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |