Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   *АДвоКАТская КОНТОРА* (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4677)

Vladimir30 17.01.2011 03:26

Ну наканецта паявилась мая памоцница!
Усё у книгу записаль ,штап паставил, пракурору далажу .Марку у помач нады дать розавые ачки.Дабы даже отведя глаз ат клиентки жизнь видилася радасние.Эт ж какую нагрузку и психологическое давление ён испытыит?Выдать ему двайную порцию спец-питания(две банки его любимого напитку и лимончик,лимончик и лимончик)
На клиэнта выписал заказ на цвиты и какиито стр-р-рашна дарагие мазюки)Далжны развязать язычёк запраста.
Памищение убрали праныры с саседнива кантинента(ток неспрашивайте сикока нервав эта была).
завхоз Вован.

Шнайдерман 17.01.2011 04:29

Молодец ВОВИК !!!Ачки РОЗАвые...Людочка посмотри там на складике кажись завалякались...Ты у нас мастер находить.. ( И *исчо..ты *бы и нам КУЗЬДЮМЧИКИ модныя *прикупила..А то *прысяжные засидатели ,как ТОП-МОДЕЛИ,а *мы в старых прошлогодних ...не хорошо ...и себе подбери тожа...Нашей Чести ,Кузе ,мне и ИГОРЮ ...муськой..и следаку нашему ШОНИТЬ ТЦЁМНОЕ ...и агентке 007 .01 ..прозрачно-незаметное ...ТАНЬГУ АТПРИСТИДИЖИТИРУЮ ...не сумлевайся!!!)

Шнайдерман 17.01.2011 05:30

Не стоит переживать..за него ...Это работа сложная и он стоически вынес все неудобства *и ...выполнил свой *долг с честью ...!!!Вот такие люди * достойны быть нашими героями !!!( Марк тебе положена преМИЯ *($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) за работу в тяжёлых условиях и с очень не *простой подозреваемой...)

Liudmila 18.01.2011 03:58

...голова пухнет...руки отваливаются....столько надо успеть...
__________________________________________________ ___
ДОКЛАДНАЯ ЕЕ ЧЕСТИ СУДЬЕ(копия-согласно рассылки по требованию)
ЗАКАЗАНЫ облачения на весь состав суда.смета в работе.Гуччи в обмороке.Дом Тиффани строчит по ночам.Дольче-Габбана просится сделать хоть носовые платки.Гермес поставит 100(сто) шейных платков по цене10000($) ($) ($) ($) *со слоганом-"Нашсуд-Суднаш!"
поставка костюмов самолетами чартер Рим-Милан-Париж-Улан-Батор...
PS(продаются билеты на попутные полеты,недорого,обращаться к секретарю.виза.надежно.)

Oksana-K 18.01.2011 06:47

Люда, а как там обстоят дела с моей парадно-свадебной мантией от Гуччи (шоб он был здоров)? Закажите с серебряной вышивкой на груди, камнями Сваровски, сзади написать слоган "Нашсуд-Суднаш!"...ну и вообще, чтобы она подчеркивала достоинства моей фигуры и все такое.:-$ *Мантию прошлой коллекции ни в жисть не надену, даже не уговаривайте. Что для нашей канторы какие-то смешные 100-120 тысяч юро для любимой судьи?
На эти выходные суд не назначайте, я уезжаю. Ничё, время у нас есть, не переживайте. Сядут усе (K)

Rina 18.01.2011 07:09

а Юлька кажися уже паткоп вырыла и сбежала куда та.. фсё из за следака этава... ни фига Юлю не дапрашивал... вот она и сбёХла.... от невниманья ...

Oksana-K 18.01.2011 07:12

Нет удачнее примера,
Чтоб себя мне описать.
Я ж готовая Фемида Венера -
Только руки оторвать!

Шнайдерман 18.01.2011 22:41

И действительно..Как это по РУССКУ ???(md) :-O ;-) :-P :-D Юля ну он же ОДЗИН !!! Он к тебе приДЁТ ...Пока взял дознание с Виленки ..а ты сейчас будешь у него * ЗВЕЗДОЙ * первой велиЧИНЫ !!! Не ривнуВАЙ *ПЛЗ!!!( *Ну жалко же мужика разрывают в разные канцы ...и всем он наравицца!!!Умён и малословен..уважаю *молчунов..Тока в цель и БЕС лишних слоф ..Раз два и ...в * дамках * !!)

Rina 18.01.2011 23:17

фсё атаво шта, некатарые зафхозы, тратят деньхи са сданных бутылак.... не на следователей новых.. а на стразики...(G) *люди пьют не пакладая печени.. а следак один...(D)

Oksana-K 19.01.2011 02:43

Ты, Виленка, не забывай, что подСЛЕДСТВЕННАЯ. Ты, мать, со мной должна быть "вась-вась". Я ж тебя судю.
Стразиками на моей мантии можно только любоваться издалека, а не кричать: "Мы пошто бутылки сдавали?"
Не зли меня, я и так не в духе - мне кофе в постель не подали. Просто хочется рвать и метать! Где мой секретарь, Неся?

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT.