![]() |
Корнями гордятся только те ущербные у которых ничего реального в жизни нет
======================================== это ты амереканцам скажи, мудак! |
Давай, отрежь:-D ссучёнок сРашинский, посмотрим какой ты "головорез". Сиди шкурку гоняй на компьютерную порнуху лошок.
|
Я не хочу никого вносит в ЧС, хотя меня многие об этом просят... Наша группа отличается ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ...
|
у тебя и шутки дебильные, потому что ты дебил! и на конкурсе дебилов ты занял второе место, потому что дебил!
|
Серёж, тебя бы в концлагерь...может это тебя научила бы жить!:-D *посмотри на Вадима, который умнее и хитрея тебя в 100 раз!;-)
|
я думала, тут только шум... а тут уже и драка.. :D брейк, мальчики, брейк.. дайте отдых свои клавиатурам, а нам тоже надо переварить весь поток ваших мыслей.. :D
|
Сопляк, не ездивший дальше своего Мухосранска и живущий в одной из самых убогих стран, собирается меня учить жизни. Мир свихнулся. Иди хоть на дворника выучись сначала сам.
|
Алла, а мне с ним не о чем дискутировать, я до его туалетного уровня не собираюсь опускаться. Статья на которую я дал ссылку исчерпывающая. Ни и Чумичёва ни Дощицына ни одного контр аргумента не нашлось, как только поистерить здесь. Что и требовалось доказать....
|
Нет, не опустился. только свои ботинки армейские дерьмом забрызгал пока тебя туда втаптывал. Отмоются, не страшно.
|
да ты и сам по уши в дерьме, не то что ботинки, их можно почистить,а вот душу нет:-D
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |