![]() |
Алексей,у тебя есть желание в следующем году на лодке "Крым" по Oби на Горный съездить
одно место ещё есть,не считая собаки |
Валер, он чо так насолил, ты плохо бегал наверно
--------------- Тупой он, как тренер и как человек (звали его Фархад). Бегал плохо? Ну да.. КМС на 400 и 400 с б. в девятом классе, это, наверно, плохо. |
а с Фархадом только на физ-ре сталкивалась , ничо про него не могу сказать плохого *-)
|
А зимой занятия (зимние виды спорта) женщина вела? Хе-хе.. помню, как в первый раз поставила она нас на лыжи.. Бедные деревья в лесу.. (md)
|
Угу, могу! Деревья сшибать.. :-D
Зато на коньках боле-менее прилично стоять в коробке хокейной у общаги научился. |
а я на коньках с 6 лет стою и не только стою, даж с пацанами в хоккей играла;-)
|
на коньках бегала до 11-и лет, зимой не снимала почти. На лыжах три года назад 7 км пробежала, как все болело потом...:-D
|
Доброе утро!
Я вот уже здесь, а вот вы проспали все, полуночники|-) ;-) ! Ирина, я так полагаю, Вы работаете в качестве Assistenzarztinв хирургии какого-то Krankenhaus'a? |
А у меня в кои-то веки свободное Wochenende выдалось. И Weinachten на работал, и 1. Января... И следующее воскресенье опять дежурство.
|
schafer larisa21:41 (Цитата): " ...... Сначала хочется спросить. А вот этот друг Захарченко кто по национальности? Это между прочем. Второе кем вы себя мните.--как то не волнует МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. А попиз...ть мы все горазды......."
Лариса, надеюсь, на первый вопрос я ответил выше. Если что-то не совсем ясно - спрашивайте, не стесняйтесь! А вот второй вопрос я не совсем понял. Не обессудьте, уточните его, пожалуйста: что Вы конкретно спрашиваете? |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |