![]() |
Танкистов с ПРАЗДНИКОМ! "Броня крепка и танки на ремонте,а наши люди...Да что там говорить"
|
С Днем граненного стакана! Днем рождения гранёного стакана считается 11 сентября. Именно в этот день, в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан. Дизайн гранёного стакана советского образца приписывают В.И. Мухиной, автору монументальной композиции "Рабочий и колхозница", но документального подтверждения этому нет. Гранёный стакан имеет 16 граней, благодаря чему он гораздо прочнее и может уцелеть при падении на бетонный пол с метровой высоты. Поэтому гранёные стаканы производятся до сих пор и используются в заведениях общепита, а также в пассажирских поездах (обычно с подстаканником).
|
Поздравляю Всех, кто причастен к этому дню, с праздником- С Днем танкиста!!!
Броня крепка, и танки наши быстры, И наши люди мужеством полны. В строю стоят советские танкисты - Своей великой Родины сыны. Припев: Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда суровый час войны настанет, И нас в атаку Родина пошлет. Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде, Мы начеку, мы за врагом следим. Чужой земли мы не хотим не пяди, Но и своей вершка не отдадим. Припев Заводов труд и труд колхозных пашен, Мы защитим, страну свою храня, Ударной силой орудийных башен И быстротой, и натиском огня. Припев. А если к нам полезет враг матерый, Он буде бит повсюду и везде. Тогда нажмут водители стартеры И по лесам, по сопкам, по воде. |
С Днём Танкистов... !
Мне пришло много поздравлений с этим праздником. Спасибо всем! А от Клуба выпускников моего Киевского училища даже целый звуковой Альбом с песнями про танкистов. "Шагают твёрдо техники-танкисты Неся знамёна славы и побед..." (это была наша строевая). Это было недавно, Это было давно! |
С Днём Танкиста!!!
Не болеть, не унывать, не обижаться, не унижаться... Удачи!!! С Днем граненного стакана! Хорошая, полезная вещь... Наш, роднеький!(Y) |
Ребята, тут вспоминали трагические события, и в США, и в России... (взрывы домов и небоскрёбов)
Скажите откровенно, кто-то и впрямь думает, что это "работа" соответствующих спецслужб??? Неужели такое возможно со своим народом? Я, лично, не верю, невзирая на, якобы, документальные фильмы и пояснения специалистов. Не верю... А вы??? |
Правильнее будет- не могу представить... Или не хочу в такое верить...Ребята, сегодня такой день в Питере-просто песня. Солнце, легкий ветерок...Мама подруги (подруга в Голландии живет, а я за мамой "присматриваю") попросилась на выставку фиалок. Поехали. Такая красота неописуемая,хотя я к фиалок дома не выращиваю. В альбоме ДК кину пару фоток,для настроения. А после пошли просто погулять по городу, по набережной гуляли, рядом Петропавловка, туда зашли, просто так...Ощутила себя туристом в родном городе, ощущение было своеобразное. Никуда не надо бежать,идешь-фотиком размахиваешь! Не, надо все же отключаться от нашей ежедневной суеты, а то так и забудем, где живем! Всем хорошего настроения!
|
Всех ЮГВшников поздравляю с праздником!!!!(*) (F)
Поддерживая славные традиции бронетанковых войск, быть здоровыми и крепкими - как броня танка!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!(D) (D) (D) |
Мы в разных уголках страны видали:
Застыли танки на почетном пьедестале Они родную землю защищали, С танкистами, бывало, погибали. Когда мы День танкиста отмечаем, То в честь погибших головы склоняем, А всех живых сердечно поздравляем, Удачи и победы им желаем. |
Иногда думаю... завидовать или сочувствовать Ленинградцам-Питерцам, что какие чувства и эмоции у них вызывает обыкновенный солнечный денёк... Мне кажется, что я бы не смог жить всё время в слякоти и тумане... Хотя, дело привычки.
Кто-то сказал...- Хочешь сделать человеку хорошо, сделай сначала плохо... а потом, так же как было... И счастья будет... Свет, это я так не в обиду, просто размышляю вслух, действительно, непопробовавши - не поймёшь. Жаль, но ни разу там не был. |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |