![]() |
не озеро конечно, а ледовый керн (недаром его так бережно и аккуратно 30 лет выбурили термобуром) , в котором законсервированы пузырьки воздуха былых атмосфер
|
Как бурили скважину на озере Восток:
********eco.ria.ru/ecoinfogr/20110201/328989174.html Скважину бурили почти 30 лет, в конце января на станцию "Восток" вылетели Трутнев и А.В. Фролов - изначально планировался визит А.Н. Чилингарова. 7 февраля они возвращаются в Москву. |
Шестую в мире экономику (по мнению неккоторых) искючают из содружества нищих под названием БРИК, полагая что экономика России развивается слабее экономики Бразилии. :-D
|
Какой? там их много!!!! есть как 1 канал российский снимал меня раза 3, есть сплав на каное, есть серфингг. Какой?
|
А... это 1 канал снял!!!! Они его долго крутили в России. Снимали они по своему сценарию, наснимали так как им хотелось, около 50% материала я забраковал, но они все равно по своему поступили.
|
это можно людям показывать. это здесь
***********.youtube.com/watch?v=5tz9NgL_4YY&NR=1&feature=endscreen Но у них есть и другое тоже со мной, но там такая х...я что показывать нельзя.:-D |
Вот тот монастырь что в фильме это возле моего дома недалеко, я там в воскресенье насобирал маслят. впервые за 20 лет в феврале!!!!
|
A u menia segodniamoia Ferrari ne zavelas',gadina takaia. -12 s utra. Ne poshli v shkolu ,i na rabotu.Poprobuyu razkochegarit' chut' pozzhe...
|
евгений не надо гнать дезу-россия основатель брик куда бразилию приняли последней и исключится они конечно могут кому не нравится но не более того
в следующем году наша экономика станет пятой у нас профицитный бюджет самый маленький в мире госдолг а штаты нам уже должны столько что если мы попросим это вернуть половина штатов просто окажется российской- наш стабфонд на треть из долларов- можем все в сша скупить чем и занимаемся в россии самые большие в мире золотовалютные резервы и золотой запас |
Бразилия в БРИК с самого начала, последней туда вошла в 2010 ЮАР и теперь это уже БРИКС. я бы очень хотел что бы это была деза, но это решение из Давоса, так что к сожалению не деза. Профицитный бюджет и маленький гос долг есть и у Сенегала... это не показатель развития эккономики. Из БРИКС Россию выводят в связи в "брезневизацией" экономики и ее непрозрачностью.
|
в россии самые большие в мире золотовалютные резервы и золотой запас
_______________ Обратите внимание на словосочетание "золотоВАЛЮТНЫЕ". и какая же это валюта в запасе? ну естественно американкие $$$. :-D :-D Вадим, золото этом просто металл, зелезяка, его наличие не содействиет развитию экономики само по себе. Ю. Корея не особенно печется о своем золотом запасе и как то все же их авто опережает российский автопром. А это и есть экономика. |
российской- наш стабфонд на треть из долларов-
________________ И где он находистя? И на кого он работает? *И находится в США и работает на их экономику. А почему он там? Да потому что российские экономисты четко осознают что там он хотябы СОХРАНИТСЯ!!!! Оставить его в России - это означет что разворуют в один момент. Российкие экономисты все же трезво оценивают уровень экономики США и хоть как то позаботились о сoхранении этих денег. |
Возврат к золотму запасу как гаранту стабильности государственной финансовой системы уже никогда не произойдет. Золотой запас это реликт 20 века, в современном мире финасовая система работает по другому. Далеко не идеально работает, но все же более менее стабильно.
|
Какой смысл скупать за $$ золото для золотого запаса если за эти деньги мможно покупать современное оборудование, технологии и развивать производство. Китай так и поступает, Япония тоже. От скупки золота не получаются новые рабочие места, не сокращается безработица, не увеличиваются расходы на образование, соц нужды, медицину. Если индустрия в загоне - никакое золото не спасет.
|
Родня моей жены живет в Чебаркуле на Южном Урале ( в гости прилетают кстати через месяц). при советах там дымило 26 заводских труб на всего 1 заводе!!!! сейчас ни 1 труба не дымит, завод стоит. Ну и как наличие золотого запаса вернет его к жизни с оборудованием наполовину вывезенным из Германии в качестве репараций в конце 2 мировой войны? Люди получают $300 в месяц, если бы не подсобные хозяйства то и повымерли бы с голоду, еще спасает то что жилье дармовое, правда жалуются на ЖКХ.
|
Вот сегодня совершенно случайно попала на этот сайт...
***********.opoccuu.com/zhal.htm |
Okazyvaetsia,Mal'tijskiy orden -eto eshhe i odel'noe gos-vo,Mal&39;? Sovsem zaputalas'.
|
Нет это не Мальта. это такой религиозно рыцарский орден, он не государство, но предтсвлен в некоторых международных организациях. Иногда он воспринимается и как страна, их территоря это 1 дом в Риме и 1 дом на Мальте..
|
A u menia segodniamoia Ferrari ne zavelas',gadina takaia. -12 s utra. Масло летнее))) Плитку поставь под поддон - через полчаса заведешь))) Все учить вас надо. Попробывали бы при минус 30 завестись))) Там без паяльной лампы не обошлось бы))
|
Лили, в Италии ночью -20, днем -10))) Так что вам еще повезло. В германии до -30. На пару деньков окунетесь в условия европейской части России)))
|
Лариса, спасибо за ссылку))
Кстати, там же интересная инфа, опровергающая мифы, что Россия на 1 месте по душевому потребления алкоголя В какой стране пьют больше всех? ***********.opoccuu.com/drinktable.htm |
кстати, не намного больше австралийцев (которые пъют чуть меньше финнов) и америкосов
|
поверить что Грузия на 127 месте (1.5 литра на душу) конечно не могу. На уровне арабских стран....гон какой-то
|
Я посмотерл по Википедии, там на 1 месте Молдова, но там хорошо все разбито, это они за счет вина так вырвались, а за счет крепкких напитков они далеко не впереди.
********en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_alcohol_consumption И нужно учесть чт данные по людям старше 15 лет. У нас до 18 лет ни один магазин не продаст даже пиво, никто из взрослых не рискнет по просьбе подростка купить им алкоголь. Думаю если бы в Молдове или Украине и России учитывали детей до 15 лет особеннно по пиву то все остальные были бы далеко позади. |
В 1976 году *пришлось несколько раз бывать в деревне Шибково .. что недалеко от г.Искитим новосибирской области.
дорог нет ..грязь по колено ... все ходят в телогрейках и кирзовых *сапогах. Хаживал *в ихний магазейн ... *и своими ушами слышал -Мой-то вчерась -- 4(четыре )бутылки *выпил ... сидит ..бельмами тарашшыт... *сегодня совсем плох.. вот ...бутылку беру... а говорят - литр - смертельная доза.. Интересно бы узнать --что там *сейчас.....скорее всего -ничего |
В основном наркотой, здесь это распространено жуть как. ловят, ловят а переловить не могут.
|
Рисковать штрафом в $5000 за покупку банки пива подростку никто не станет, а вот всучить (и регулярно) ему дозу - это уже бизнес прибыльный, можно и рискнуть.
|
И тарву тоже, но все больше легкие наркотики, экстази, айс итд хотя айс кажется не из легких, колятся тоже много, повсюду раставлены специальные урны для шприцов..
|
И я присоединяюсь к аплодисментам Евгению! Ролик, в самом деле, довольно неплохой(Y) (v) .
|
У нас один чудак торговал травкой, так он когда у него товар появлялся флаг у себя во дворе поднимал. Потом его полиция выследила и он понёс заслуженное наказание аж 2 мес. тюрьмы. После этого плантацию себе посадил в лесу, но его кто-то предал и весь его "сад" под корень.
|
Ну тогда посмотрите и здеь
***********.1tv.ru/documentary/fi=5691 Это снимала таже группаа из 1 каналаа, *это отрывки, фильм на самом деле идет 52 минуты. Они его пускали по всем странам СНГ. На самом деле мы их вызвали снять конкурс "Мисс русскоговорящая Австралия", но они накрутили по своему. |
В сосденем раине ББ полиция как минимум 2 раза в *год делает налеты на домашние плантации травы на гидропонике. говорят что они получяут информаацию от элетрической компании на тех у кого здоровенный счет на электричесво приходит.
|
Francuzy p'yut ne mngo(kak posmotret'!))) no ...chasto,kazhdyj vecher pochtinavesele. ne vse,konechno,no popadayutsia otdel'nye ekzempliary. U gruzinov tradicii sil'ny ,mne oni nraviatsia
|
У нас до 18 лет ни один магазин не продаст даже пиво, никто из взрослых не рискнет по просьбе подростка купить им алкоголь.
ххх счам фоткал компании малотлетних подростков пьющих пиво может им конечно и 18 но выглядят как наши 14 летние позабавила парочка панков тинейджерского вида с коляской в которой кроме младенца была свалена упаковка баночного пива и все сосали одновременно младенец соску а мама с папой пива а вокруг на роликах носились их одноклассники с пивом в руках девка причем была одета в стиле изнасилуй меня немедленно- все части тела включая соски и мохнатый лобок отлично просмастривались сквозь многочисленные рваные раны на джинсе а сами штаны были чуть длиннее стрингов |
Евгений Киселев
14:31 В основном наркотой, здесь это распространено жуть как. ловят, ловят а переловить не могут. ххх алекс на филиппинах втирал нам - две свидетельницы кроме меня есть- что у вас вообще можно курить и выращивать пять кустов как в голландии а в дарвине из за нечеловеческих условтий жизни аж 10 выходит что он живя в австралии имеет еще более смутные представления о стране чем я |
я раньше много сотрудничал с российскими журналистами, режиссерами, много снимали про Австралию, про жизнь иммиграции, но...мало что вышло на экраны. мне один режиссер признался что нельзя им показывать позитив, мол пропаганда того что бы люди уежали из России, потому в основном на экран выходила австралийская экзотика или что то про страую иммиграцию в духе того как это делает Михалков, мол все они потомки борцов опротив советов, хотя это далеко не так. Был даже заснят фильм "австралийские конрасты". Начинался в Кернсе в тропиках при жаре +30, через 3 дня уже снимали в Тредбо при -5, затем шел эпизод с небоскребами и тут же контраст городишко с 600 населения, бурная тропическая растительность в том же Кернсе и в следующем кадре пустыня в южной Австралии итд, все на контрастах, но так и не выпустили, у них маленькие бюджеты, обещали что доснимут, но вот уже 2 года прошло а у них все нет денег.
|
все сосали одновременно младенец соску а мама с папой пива а вокруг на роликах носились их одноклассники с пивом в руках
_______________ Мама с папой видимо тоже в школе учатся по вашему если вокруг одноклассники...очередной пробел в подаче ложной инфы:-D |
Заявление уважаемого ученого о сравнении исторического процесса британской колонизации территории Новой Зеландии с кровавым Холокостом вызвало неоднозначную реакцию со стороны мирового сообщества.
По словам ученого, посттравматический стресс, который пережило коренное население Новой Зеландии из-за правления британцев, вполне можно сравнить с массовым истреблением миллионов евреев в Европе (стоит отметить, что речь идет о гибели 20 тысяч местных жителей во время войны 1845 – 1872 годов). Первой реакцией на заявление, озвученное академиком Кери Опаи (Keri Opai), стал ответ Президента еврейского Совета Новой Зеландии Стивена Гудмена (Stephen Goodman), который раскритиковал ученого за «опошление геноцида, спонсированного государством», поскольку сравнение европейской колонизации и Холокоста является «просто неприемлемым». |
Вообще то подростки тоже пьют и не только пиво, но если это не дома то посуда (бутылка или банка) будет упакована в *бумажный конверт так что бы непонятно было что он пьет.
|
Балдеж!!!! Россия по золотому запасу на уровне крохотной Голландии!!!! И в 10 раз ниже чем в СШа... Вадим, примите соболезнования....:'(
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |