![]() |
Вы уснули в кресле парикмахера и вас обрили налысо. Ваша реакция:
Теперь я знаю, каково Паше... |
А каково парикмахеру ты случайно не знаешь? Живой ли? Хромает ли? Или на коляске?
|
Извините за опоздание * * *Вы уснули в кресле парикмахера и вас обрили налысо.Да....... К парикмахеру надо *трезвым ходить.....
|
Руслан(Y) (Y) (Y)
Сергей С. (Y) (Y) (Я хотел написать: сбросить обидчика с небоскреба со словами " Yippie-kai-yay, motherfucker!", пока не прочитал Ваш ответ) P.S. Хотя в первом он не был лысым. |
Не ожидал, что Григорий Иванович, принесет мне победу. Спасибо. Вопрос такой: *- Почему у рыбы икра красная?
|
Почему у рыбы икра красная?
краснеет, когда видит, из какого места она вылазит. |
Как повяжешь галстук, береги его
Он с икрою красною цвета одного (не мое, переделанный Бахчанян, вне конкурса) |
Почему у рыбы икра красная? Это у той что из народа - красная , а у элиты она чёрная .
|
Почему у лососёвой рыбины икра красная?
Потому что прёт против течения как коммунистСебе на погибель. |
Почему у рыбы икра красная? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Доводят до истерики кильку...,а потом выкалывают глаза
|
Sweet Лана Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!(D) (D) (D) (D) (D) (X) (Z) (Z) (X) (Z) (X) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Вне конкурса:( В Одессе:
- Послушайте, на асфальте после вашей лошади осталась куча навоза! - А вы таки хотите, чтобы от нее осталась куча красной икры?! |
Почему у рыбы икра красная? Почему только у рыбы?
Красная икра бывает и больного рожей... А вот красная рожа... сами знаете, у кого... |
Почему у рыбы икра красная
потому, что наш красный лосось *за--ёт *своей ревикрой любую белую сволочь:-D :-D :-D |
Почему у рыбы икра красная
По тайному сговору с российскими лягушками. Чтобы подделывать лягушачью икру под икру лососевых.(H) (N) |
На чём сойдутся демократы с республиканцами? На мостике, как утром рано те два бб-е--е--е.... (ch)
|
На чём сойдутся демократы с республиканцами? * * * * * * * * * * * * * * * * * А что, если...
*- Не стоит! *- Ясно... Тогда может быть нужно... *- Не нужно! *- Понятно. Разрешите хотя бы... *- А вот это попробуйте! |
На чём сойдутся демократы с республиканцами?
Попросят у Путина Аврору. В долг. Для учебных стрельб по Белому Дому. |
Здравствуйте, вы пользуетесь Интернетом, мобильной связью,общаетесь в социальных сетях и по этому у меня к вам деловое предложение, которое, я уверен, будет для вас интересно. Общаюсь только по скайпу: bigman771 ЗВОНИТЕ.
|
На том что назойливая реклама уже достала! |
Выдвинут единого кандидата в президенты - дзэн-буддиста Рабиновича. |
На чем сойдуться демократы с республиканцами? :) на том что Обаму пора импичментовать!
|
На поле брани... друг друга.(hu) (hu) |
На том, что коммунизм - это не выход... |
На чём сойдутся демократы с республиканцами?:) напечатают долларов побольше и жизнь наладиться снова,,,,,
|
На чём сойдутся демократы с республиканцами? Рано-рано Два барана Застучали в ворота: Тра-та-та и тра-та-та! "Эй вы, звери, выходите, Крокодила победите, Чтобы жадный Крокодил, Доллар нам всем *воротил! ...
|
На том, что коммунизм - это не выход... Сегодня 04:57 СКорее выход, чем вход.................:-D |
На тропе войны. Опять залезут туда куда ни одна собака нос не засунет. |
А вы знаете, что имеют в виду, когда говорят о мужчине: "Он сошелся с такой-то...?" Так вот, ответ там и тут напрашивается один: Когда поимеют друг друга! |
В воскресенье в Нью-Йорке впервые регистрировали однополые браки...Их было много сотен...
Составьте смешные нетрадиционные пары из известных людей или участников нашей группы. Почему они пара, по-вашему? |
Вот 1й вариант:
Составьте смешные нетрадиционные пары... Паша Захаров и Барак Обама! Почему? - Любовь зла! :) |
Паша Захаров и Барак Обама!
Почему? - Любовь зла! Людочка!!! я думаю Паша тебе такой комбинации не простит,,,,,,,, |
Да ладно. Я Людмилу уважаю и чуйство юмора у меня не сдохло ещё:d
Покрашу Обаму в белый цвет, обращу его в христианство и найму кого нибудь чтобы женщину из него сделали. :d |
Дан и Nancy Pelosi. Oн ей поможет раскаяться в дерьмократичеко-либерастической ереси путем deep penetration.
|
Игорь Галушко и Юрий Дан
Хлебнули с горя разбавленной селитры на двоих и совершили непоправимую ошибку. Хотя, один раз... |
Света и Лана когда-то были "обе незамужем..... ". *Сейчас они наконец-то объединились под именем SweetLana :-D ;-)
|
Игорь Галушко и Юрий Дан
Хлебнули с горя разбавленной селитры на двоих.. Зачем селитры? Пару бутылок хорошего сухого вина и самое главное холодного, в компании с Костей Петровым. (D) (D) (D) |
Игорь, ты людино задание внимательно прочитал? Или Косте надо готовиться к чему то? (lo) (lo) (lo)
|
Ритачка. Как раз все наоборот: Света и Лана были обе замужем когда-то а сейчас плюнули на это дело и обьединились. Причем в Калифорнии это давно уже разрешено:)
|
Барак Обама и В. Ленин. Почему..., один мочил богатых , другой собирается. Каков конец...,сами догадайтесь
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT. |