![]() |
у моей дочки 19 июня день рождения,я вот сделала заказаик Лене.надеюсь падарки успеют придти.
|
Танюш, я надеюсь что просто она не обновилась информация, а не завалилась куда нибудь в тёмный угол(((
|
офигеть можно!!!я так надеялась,что сайт почты не работает и там просто не отображаются данные,а бандероль двигается.но НЕТ,моя тока сеня покинула ММО.5дней на таможне пролежала!!!!такого еще не было,пипец просто!!!!!:-@ :-@ :-@ :-@ :-@
|
На сайтах реально информация не отображается. Сегодня утречком позвонили с почты - пришла посылка ЕМС, а вчера в 23.00 на сайте была информация, что находится на сортировке в Москве. Так что ничерта они не забивают данные.
Я сегодня самая счастливаяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо, Наташа. Вам счастливо дождаться бандерольку!!!! (Моя посылка на таможне 8 дней лежала)
|
Наталья Шишкина, такая же песня и уменя, от6 проскачила завтар пойду получать, а от 7 только покинула ММО, тоже провалялась дофигища на таможне...8oI 8oI 8oI
|
Моя посылка :
12.05 стоит экспорт Великобритания 24.05 импорт Москва.. Сколько еще ее продержат...(md) 8oI |
Марина, у меня экспорт был 18.05, Импорт 21.05, а 24.05 я уже ее получила у себя в регионе
|
позвонила на горячую линию почты и тетя сказала что моя бандероль от 12,05 еще на тереторию росии не поступала , а англия ее передала россии 13,05 ))) и где она уже 10 дней парит между небом и землей??? вроде катастроф не было и все самоле успешно призимлились!! может они пешком идут?
|
Ирина я обычно от даты отправления из Англии отсчитывю 10 дней, и потом уже смотрю на нашем сайте. Но надо учесть то , что они информации не равномерно на сайт вносят, поэтому уже поняла, что нет смысла следить за ней на нашем сайте.
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |