![]() |
Видел как то по телеку как будучи в Германиии Медведев пытался тамошним студентам объяснить что такое откаты. Tак и не смог, не дошло до них...:-D
|
A v Rushke za minimum wage mozhno tolko do kladbisha doehat, Если в переносном смысле, то кладбище - это дорогое "удовольствие"
|
а то в германии откатов нет- недавно вон в мерседесе посадили руководство за то что поставляло за откаты машины нашим чиновникам
а спокойно все и благостно только в болоте |
а то в германии откатов нет- недавно вон в мерседесе посадили руководство
___________________ 1. Откаты давала фирма Daimler. 2. Это британская а не немецкая фирма. 3. Пока еще никого не посадили и уж тем более не посадят никого из компании Mерседес поскольку они к этому скандалу не причастны. |
Смотрел сегодня новости по НТВ. Балдеж и вечный кайф!!!!! Сотни тысяч школьников списдали экзамены прямо в классах с мобильников, кто то разместил все вопросы иответы в интернете. За некоторых пришли сдавать экзамен студенты, а за 1 парня пришла девченка!!! Страна чудес, страна космонавтов!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Посмотрел только что 3 российский телеканала. Вообще ржачка, по всем идут новости. И на всех 3 каналах *показывают правителей России: Путина, Медведева и Кадырова.
|
Нда,про экзамены-это круто. У меня сын будет сдавать QCS test,у них была что называется репетиция-2 дня делали. Когда заходишь-нельзя даже иметь пенал с собой (уже не говоря о мобилках и I-pad,phone,pod). Ручки,карандаши и др. принадлежности класть только во что-то просвечивающее...
|
низкие результаты, если бы была массавая халтура и т.п. - были бы высокими. Там несколько уровней защиты, плюс статистический сравнительный анализ результатов
|
Евгений, коррупция-Маша знает Иван Иваныча и договорились за некоторую сумму денег дать возможность списать...либо халатность.
|
Я когда начинала учиться здесь в Универе, меня немного шокировало, что мы знакомились с Rules and Regulations и подписывали "клятву Гиппократа", что обязуемся
не плагиатить,в отношениях между сокурсниками не приемлем сарказм и т.д. Гош,у нас сейчас есть такое в Универах? (при мне не было). |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |