![]() |
Если ласточки летают низко над землёй - будет дождь... Если летают собаки - будет ломка...
|
Если вам приснилась собака, вас ожидает встреча с другом... Если приснилась голая женщина - вас ожидает стирка постельного белья...
|
Если муравьи начали быстро-быстро бегать и тихо материться - значит скоро будет дождь.
Вне конкурса. |
ответила другу Вадим (Дан) Аренберг
"Баба с пустыми ведрами - к несчатью" - плевать. Причем - в каждое ведро по разу. Чтобы не были пустыми. |
ответила другу Павел M. Зaxaровъ
"Чешется правая рука - к деньгам" - сунь руку в пчелиный улей или осиное гнездо. Озолотишься.(F) |
"Пока пришиваешь пуговицу, нельзя разговаривать - ум зашьешь" - перед тем, как пришивать, спроси тещу/свекровь: " как вам спалось сегодня?" И тут же начинай шить:-)
|
ответила другу irina chepurkina
приятно созерцать Ваше присутствие! (nt) P.S. зачем называете себя с маленькой буквы?(ch) |
Ирочка привет!!!!!! я хоть уже и не играю но рада тебя видеть дорогая........(lo) (X) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Если у вас резко ухудшилось зрение и началось плоскостопие, значит приближается служба в армии...
|
ответила другу irina chepurkina
Ирочка привет ..........устала от игр ........устала от Одн-в..........хочу пойти на заслуженный отдых.......(lo) (lo) (lo) (H) (H) (H) (X) (X) (D) (D) (D) (Y) |
чем/как измеряется счастливый конец?
Конечно же, не самнтиметром... Счастливый конец - это тот, который не просыхает... |
Вопрос:
чем/как измеряется счастливый конец? Проходом от жизни на земле до света в конце тунеля..... ( ох грустно получилось ) |
чем/как измеряется счастливый конец? Длина счастливого конца обратно пропорциональна длине несчастного начала, а вообще то, спросите У Вуди Аллена. ;-)
|
Конечно, в попугаях. Как там в мультфильме: 38 с половиной попугаев и одно попугайское крылышко. |
"Чем чаще подарки,тем счастливее конец"
А можно и так: чем чаще оргазмы - тем счастливее конец :-$:d(v) |
чем/как измеряется счастливый конец удачно подобранный рэбе с легкой рукой. сделавший обрезание на 7й день.
|
чем/как измеряется счастливый конец.. миллионами долларов и хорошо бы это был еще не конец...
|
чем/как измеряется счастливый конец
В молодости счастливый конец измеряется количеством женщин, а в старости качеством виагры |
чем/как измеряется счастливый конец
Измеряется длиной океана попадания в райскую страну Америку:-D ;-) (Y) (Y) (Y) |
чем/как измеряется счастливый конец? Счастливый конец...,это когда его вставили , но еще не вынули
|
чем-баксами, как-в позе "раком"(в общем житейском случае) |
Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы
Если было бы несколько мужей один деньги дает , другой за детьми смотрит, третий за хозяйством глядит , а с четвертым по путешетвиям разьзежать....(lo) (H) (H) (H) |
Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы можно было стереть ошибки молодости (lo) (lo) (lo)
|
Если б всем да по бесплатной медицинской страховке....... |
Если бы послать начальство в одно место откуда не возвращаются и получить за ето вознаграждение.....(H) (H) (H) (H) |
-если бы не был сам себе начальник!...........(md) |
Если бы люди жили проще без всяких претензий на высоту планки которую им фик не перепрыгнуть....... (H) (H) (H) (H) (v) Так ето приход Ирочки Ч на меня так подействовал пишу и пишу варианты...(H) (lo) (X) (F) (Y) ...... |
Hасколько пpоще была бы жизнь, если была бы либо только умная, либо только красивая, а то не разорваться.... :-D :-D :-D
|
Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы какая-то хитрожопая древняя обезьяна не взяла в руку палку! ....(H)
|
Вита :-D :-D :-D Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы мужчины не усложняли!
Гуля :-D :-D :-D и все, все, все !!! |
Трудно выбрать, все ответы классные!(Y) (Y) (Y)
Правда, насколько проще была бы жизнь, если бы она начиналась после 50-ти, *и если бы тёща жила в другом городе , и если бы побольше было счастливых концов..:-$ . Но вот сижу на работе и думаю, ну зачем какая-то хитрожопая древняя обезьяна *взяла в руку палку? И так хочется послать начальство в одно место откуда не возвращаются и получить за это вознаграждение..... Гуля(Y) (Y) (Y) |
ладно раз уж я к вам снова вернулась в строй дайте мне Победу.........хи хи хи....какая я нескромная стала за время отсутвия..(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ;-) (X) ..вдохновение однако........
ПОнравились все ответы.......(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
так я еще и вопрос не задала Люда Забаренко......жду указания начальника.......да и шучу я......люблю шутить понимаете ли.....(fr) (fr) (fr) ;-) ;-) ;-)
|
Mariya, kakaya ti, odnako, naivnaya! Pasha jelal ne togo, chtobi jenschini ne boleli, a Togo, chtobi chasche davali
|
Спасибо всем огромное.(F) (F) (F) ........вот такой вопрос но не мною придуманный .......
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ХОЛОДИЛЬНИКОМ И КОМПЬЮТЕРОМ? |
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ХОЛОДИЛЬНИКОМ И КОМПЬЮТЕРОМ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если сломался компютер...,то смотришь в холодильник
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ХОЛОДИЛЬНИКОМ И КОМПЬЮТЕРОМ? * * *
Частое пользование и тем и другим прямо влияет на размер вашей задницы. |
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ХОЛОДИЛЬНИКОМ И КОМПЬЮТЕРОМ? у меня например один спереди а другой сзади
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ХОЛОДИЛЬНИКОМ И КОМПЬЮТЕРОМ? Поломка любого из них негативно влияет на семейные отношения
|
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ХОЛОДИЛЬНИКОМ И КОМПЬЮТЕРОМ? Иногда от обоих такая вонь исходит !!!!! :-D
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |