![]() |
Ого, я ещё тут, я думал аккаунт уже стёрли, как "профессор"обещал, у него же там подвязки:-D *
Hello ladies and gent(v) |
А экзамены...вернее----подлоги с ЕГЭ ----это просто показатель..разложения коррупционного России....не могут быть люди внизу лестницы быть честными..если видят..что творится на верхах
|
Там в новостях не передавали, что "знаменитый писатель и путешественник" Вадим Должанский, известный по всей России и за бугром, своими "замечательными" рассказами, продал будку в Жулебино, с целью дать взятку админам одноклассников, чтобы те в свою очередь, заблокировали Лилию и юзера?:)))
|
что обязуемся не плагиатить,в отношениях между сокурсниками не приемлем сарказм и т.д. Гош,у нас сейчас есть такое в Универах? Нет, гиппократ только в меде, а в обчных вузах вводят компьютерную систему антиплагиат
|
Только подумал.. чего-то Георгия не видо..с хорошими новостями..а он..--вот он я:-D
|
обморокпадающий смайлик,:-D Георгий,ну я же образно про Гиппократа гы-гы-гы. Имела в виду подписывали документ.
|
инкноуна..которого????
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Угу, ИнКноуна, не знаю что это такое, но видимо у вас это именно так и читается. Это чё за слово такое хитрое? |
Ленусик, договариваться на ЕГЭ не с кем, система достаточно защищена, кто где работает из смотрящих узнается в день ЕГЭ. Плюс менты с ФСБ, плюс перекрестное "опыления" - когда коллектив из другой школы ставят присматривать в другую школу
|
Имела в виду подписывали документ. Сейчас подписывают договор - там есть пункты про этику и эстетику)))
|
Перекрестное "опыления" -термин из ботаники,такой смешной!:-D
Тогда как списали-то обалдуи? |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |