![]() |
"Совесть! Где ты?!" - слышен крик...
Эхо лишь в ответ... "Что ж Они?! Ну для чего?!" Вновь ни слова нет... Жили Мы в одной стране? Флаг один несли? Флагов, как *цветов букет... И клочки земли... Кто там сможет разделить: "Мы" или *"Они" И искать границы нить - Боже всех храни! Всех лукавством превзошёл Наш честной Народ Только Счастия Престол Вряд ли кто найдёт... ЮМА |
Алексей Долич. Ещё раз убеждаюсь в своей правоте, о Вашем раздутом самомнении, неприкрытым самолюбовании и вселенском всезнайстве...
Я даже не обидился на Вас, к моему и Вашему удивлению. Я НЕ утверждал, а тем более не расписывался за многих... Это мои наблюдения по жизни, среди людей. То что это муссируется с обеих сторон - неопровержимый факт, вот ссылка - ********poslezavtra.com.ua/prognoz-vojny-s-rossiej/ |
И Ющенко обязательно, уверен на 99%, до конца своей каденции взорвёт ситуацию, дабы до конца отработать своё назначение хозяевами из США. А то, что 20 лет назад, Вы и такие как Вы с радостью бы упекли человека, за его особое мнение, на лесоповал - неудивительно, и это в человеке остаётся на всю жизнь... Так вот к Вашему сведению - Я, и 20 и 30 и 10 лет тому назад, говорил и делал то, что считал нужным, никого не боялся и ни перед кем не унижался... Видимо то, что не попал на Лесоповал - недоработка органов и Вас лично... Вам тогда не до меня было, карьера... А то, что Вы не исключаете тот вариант, о котором я написал - ещё раз подтверждает мою правоту в вероятности военных действий... Я спрашивал вас как военных: - Каким образом это может произойти???
|
Ну почему же только для А.Еланского, смотрите все, кому небезразлична судьба двух братских народов....
А так, как вы говорите, промолчим и это... ***********.youtube.com/watch?v=zUZyZzAPJus |
Ничё,ничё,Александр, скоро Новый год, начнется традиционная газовая перепалка! Опять помусолим! А у нас чего рассказывать да обсуждать-главный вопрос сейчас - с кем жить Дени Байсарову, с папой или с мамой! Дума думу думает...А АвтоВАЗ еще 70 млрд просит...Предыдущие 30 уже съели...
|
Да, и за Рыжего не забывайте... Может тоже в Думе захочет объяснится... Думе *же ведь нет других забот.
|
Ху ис -Рыжий???(dt)
А у меня вопрос такой. Со стороны виднее. Кого из украинских политиков, если таковых знаете, наиболее приемлем, на ваш взгляд, на пост Президента Украины??? Возможен даже самый неожиданный ответ. |
На ваше ху ис - Толян Чубайс.
По вопросу главы государства Украина: не вижу среди знакомых имён политиков. Думаю, что должен быть человек с моралью понятной и предсказуемой. Не болтун и не демагог. Разбирающицйся в экономических вопросах на уровне государства (а не в пчёлах и глинянной керамике). С чистыми руками, но чтобы об этом сказали люди, а не он сам заявлял каждодневно. Слова постоянно подтверждаются делами. Не лез в те дела в которых не разбирается или не смыслит. Который сумеет выбрать и назначить себе помощников-советников не по признаку родства или личной преданности, а знающих и экономику, и политику, и историю и законы их развития. Который бы помнил, что среди нас почти все имеют близких или друзей по воле судьбы проживающих в других, в том числе и в соседних, странах. Который имеет ясный *ум для понимания, что Украина это не только Львов или Иванофранковск. Многое можно сказать, но к сожалению не кому... Самое главное-бардак должен прекратиться. |
Браво, Александр. Но неужели Вы считаете, что, хотя бы приблизительно, такого человека в Украине нет? Если кто-то не знает, это не значит, что такового нет. Например мне импонирует Тигипко С.Л., подходит по всем параметрам...;-)
|
Как вам:
"ЖЕНА УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ВИКТОРА ЮЩЕНКО, БЫВШАЯ АМЕРИКАНКА КАТЕРИНА ЧУМАЧЕНКО, ОБЪЯВИЛА БОЙ ПАМЯТНИКАМ ЛЕНИНУ И ПРОЧИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ, УСТАНОВЛЕННЫМ ОТ КИЕВА ДО САМЫХ ДО ОКРАИН". газета "Известия" |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT. |