Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Светлана Nabokina 25.09.2009 17:19

"Совесть! Где ты?!" - слышен крик...
Эхо лишь в ответ...
"Что ж Они?! Ну для чего?!"
Вновь ни слова нет...
Жили Мы в одной стране?
Флаг один несли?
Флагов, как *цветов букет...
И клочки земли...

Кто там сможет разделить:
"Мы" или *"Они"
И искать границы нить -
Боже всех храни!
Всех лукавством превзошёл
Наш честной Народ
Только Счастия Престол
Вряд ли кто найдёт...
ЮМА

Александр Еланский 26.09.2009 16:48

Алексей Долич. Ещё раз убеждаюсь в своей правоте, о Вашем раздутом самомнении, неприкрытым самолюбовании и вселенском всезнайстве...
Я даже не обидился на Вас, к моему и Вашему удивлению.
Я НЕ утверждал, а тем более не расписывался за многих... Это мои наблюдения по жизни, среди людей. То что это муссируется с обеих сторон - неопровержимый факт, вот ссылка - ********poslezavtra.com.ua/prognoz-vojny-s-rossiej/

Александр Еланский 26.09.2009 16:48

И Ющенко обязательно, уверен на 99%, до конца своей каденции взорвёт ситуацию, дабы до конца отработать своё назначение хозяевами из США. А то, что 20 лет назад, Вы и такие как Вы с радостью бы упекли человека, за его особое мнение, на лесоповал - неудивительно, и это в человеке остаётся на всю жизнь... Так вот к Вашему сведению - Я, и 20 и 30 и 10 лет тому назад, говорил и делал то, что считал нужным, никого не боялся и ни перед кем не унижался... Видимо то, что не попал на Лесоповал - недоработка органов и Вас лично... Вам тогда не до меня было, карьера... А то, что Вы не исключаете тот вариант, о котором я написал - ещё раз подтверждает мою правоту в вероятности военных действий... Я спрашивал вас как военных: - Каким образом это может произойти???

Александр Еланский 26.09.2009 18:25

Ну почему же только для А.Еланского, смотрите все, кому небезразлична судьба двух братских народов....
А так, как вы говорите, промолчим и это...
***********.youtube.com/watch?v=zUZyZzAPJus

Светлана Nabokina 08.10.2009 01:40

Ничё,ничё,Александр, скоро Новый год, начнется традиционная газовая перепалка! Опять помусолим! А у нас чего рассказывать да обсуждать-главный вопрос сейчас - с кем жить Дени Байсарову, с папой или с мамой! Дума думу думает...А АвтоВАЗ еще 70 млрд просит...Предыдущие 30 уже съели...

Александр Горбенко 08.10.2009 05:13

Да, и за Рыжего не забывайте... Может тоже в Думе захочет объяснится... Думе *же ведь нет других забот.

Александр Еланский 08.10.2009 16:28

Ху ис -Рыжий???(dt)
А у меня вопрос такой.
Со стороны виднее. Кого из украинских политиков, если таковых знаете, наиболее приемлем, на ваш взгляд, на пост Президента Украины??? Возможен даже самый неожиданный ответ.

Александр Горбенко 08.10.2009 17:22

На ваше ху ис - Толян Чубайс.
По вопросу главы государства Украина: не вижу среди знакомых имён политиков. Думаю, что должен быть человек с моралью понятной и предсказуемой. Не болтун и не демагог. Разбирающицйся в экономических вопросах на уровне государства (а не в пчёлах и глинянной керамике). С чистыми руками, но чтобы об этом сказали люди, а не он сам заявлял каждодневно. Слова постоянно подтверждаются делами. Не лез в те дела в которых не разбирается или не смыслит. Который сумеет выбрать и назначить себе помощников-советников не по признаку родства или личной преданности, а знающих и экономику, и политику, и историю и законы их развития. Который бы помнил, что среди нас почти все имеют близких или друзей по воле судьбы проживающих в других, в том числе и в соседних, странах. Который имеет ясный *ум для понимания, что Украина это не только Львов или Иванофранковск. Многое можно сказать, но к сожалению не кому... Самое главное-бардак должен прекратиться.

Александр Еланский 08.10.2009 18:01

Браво, Александр. Но неужели Вы считаете, что, хотя бы приблизительно, такого человека в Украине нет? Если кто-то не знает, это не значит, что такового нет. Например мне импонирует Тигипко С.Л., подходит по всем параметрам...;-)

Ирина Болгарская 08.10.2009 18:48

Как вам:
"ЖЕНА УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ВИКТОРА ЮЩЕНКО, БЫВШАЯ АМЕРИКАНКА КАТЕРИНА ЧУМАЧЕНКО, ОБЪЯВИЛА БОЙ ПАМЯТНИКАМ ЛЕНИНУ И ПРОЧИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ, УСТАНОВЛЕННЫМ ОТ КИЕВА ДО САМЫХ ДО ОКРАИН".
газета "Известия"

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT.