![]() |
Маленькая дочка случайно замечает отца, выходящего из ванной,
и спрашивает маму: - Мам, а что это такое у папы? - Ну, доченька, это такая папина штучка... если бы не она, то тебя бы *здесь не было, (задумывается), да и меня, пожалуй, тоже. |
Детей повели на экскурсию в мусарню. На щите висят фотки:
``Их разыскивает милиция:`` Вовочка: - Это вот этих-то и ищете? Мент: - Да! Их самых! Вовочка: - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, *не повязали? |
Супружеская пара. Глухонемые от рождения. Разговаривают только
на пальцах. В интимной жизни проблема в том, что предпочитают делать это в темноте и ессно общение весьма затруднительно. Однажды, перед тем как лечь в постель, жена *на пальцах говорит мужу: - Знаешь, дорогой, давай так: если ты захочешь секса - потяни *меня за грудь один раз, а не хочешь - два раза. Мужик: - О!! Это чудесная идея. И если ты захочешь секса, то потяни меня *за член один раз, а если нет - то раз 75-80.... |
Встречаются две подруги. Одна спрашивает:
- Какими противозачаточными ты пользуешься? - Табуретка!!! - ?! - Понимаешь, у меня муж очень маленького роста, и когда мы трахаемся, он встает на табуретку. А как только у него глазки начинают закатываться, я табуретку у него из-под ног выбиваю. |
Во фразе "Хотелось бы понять женщину!", с точки зрения мужчин, слово "понять" - лишнее!
|
Встречаются двое друзей:
- Привет! Что такой грустный? - Зуб болит! - Так сходи к стоматологу! - Да боюсь я их! - Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: - Ну, как дела? Как зуб? - Сесть стук оторвал! - Шесть зубов?! - Не! Сесть вагонов! А субы мне все масынист повыбивал. |
Останавливает гаишник автомобиль с блондинкой за рулем и говорит ей:"Ваши права !"
Она ему:"А что это такое?" Гаишник:"Это такая пластиковая карточка с вашей фотографией внутри." Блондинка роется в сумочке,находит зеркало в пластике, смотрит, видит себя,протягивает гаишнику. Гаишник взглянул и говорит:"А че ты сразу не сказала,что ты милиционер?" |
Математики всего мира пользуются всего 10 цифрами – 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6,
7, 8, 9. Но какое бесконечное многообразие чисел, дробей и сложнейших вычислений умеют они производить с таким малым арсеналом! Живописцы всего мира имеют в своем распоряжении всего семь цветов – красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Но какое богатство палитры, какое разнообразие тонов и полутонов, бесконечное множество оттенков умеют они передать этими ингридиентами! Музыканты всего мира тоже располагают всего семью нотами – до, ре, ми, фа, соль, ля, си. Но какие мощные и богатые аккорды, глубочайшие эмоции, интимнейшие переживания могут они выразить столь малыми средствами! А вот русские люди пользуются всего четырьмя матерными словами – @лядь, @бать, @изда и @уй. Но какие мощные аккорды, глубочайшие эмоции и интимнейшие переживания, какое многообразие сочетаний, богатство оттенков и полутонов... :-D |
:))).......Стук в дверь.
- Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в жопу - Так и запишем: Рак прямой кишки!....:) |
Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом.
- Что случилось? - Да вот, с Петровым подрался. - Но ведь ты сильнее, Петрова, навалял бы ему! - Да, но у него в руке был нож… - А у тебя? - А у меня в руке была грудь жены Петрова… Вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная! |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |