Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ??? А чё не спрашиваете? Их есть у нас..... Вы же знаете как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1821)

Vika K 17.01.2009 12:19

Если есть молочный гриб, делайте кефир сами, а потом соответственно творог, любой жирности, он очень вкусный поилучается, не кислый! Я даже сметану делаю, из half-n-half (Y)

Joseph Оdo 18.01.2009 00:22

делаем творог из кефира. покупаем *его в тетрапаках по 2 литра в каждом. ставите тетрапаки в высокую кострюлю, заливаете водой *на 2/3 - 3/4 и отогреваете на медленном огне. в зависимости от потребности после кипения 10-12 минут для мягкого творога, до 25 минут для зернистого. после даете остыть. открываете тетрапаки и откидываете на дуршлаг с марлей. сыворотка хороша для теста для налистников (блинчиков), оладушек и тех же сырников. так же используется для акрошки. из 6 литров творога получается 1.5-2 кг творога. (Y)

Lora D 20.01.2009 12:34

Гуля, привет! Вы рано начали переживать! Конечно, муз. слух как и чувтсво ритма даются от природы. Но их можно развить, занимаясь с ребенком. На мой взгляд 4 годика- это рановато,но есть примеры, когда детей отдают заниматься музкой и в 3 года. Раз отдали сейчас, пусть ходит, самое главное, чтобы мальчику нравилось (Y).
Я сама скрипачка, получила высшее образование (nt) (L).
Слух развивается, когда ребенок знакомится с нотной грамотой, слушает музыку, поет. Даже элементарное умение *распознать звук предметов, по которым стучали, развивает слух. Есть ли у вас дома фортепиано? Путь ребенок отвернется, нажмите любую клавишу, а ребенок попытается найти правильную. Начинайте с интервала в 3-5 следующих друг за другом клавиш (покажите ему из каких нот ему нужно найти правильную). Обязательно хвалите и поощряйте ребенка, это очень важно. А то, что он *"всего лишь" играет пальчиком и умеет держать интсрумен, это уже хороший результат. Тем более для его возраста. Удачи! (Y) (nt)

Liudmila Diy 22.01.2009 07:34

ребята, кто с Южной Каролины, помогите пожалуйсто, нужно собрать информацию о Чарленстоне, точнее *north charleston * *. русская община, рус.магазины, парикмахеры, врачи, любая информация....очень срочно надо. спасибо

Olga Koy 23.01.2009 04:54

Для Юлии Брагиной:
Для перевода температуры из шкалы Фаренгейта в шкалу Цельсия нужно от исходного числа отнять 32 и умножить результат на 5/9.
Для перевода температуры из шкалы Цельсия в шкалу Фаренгейта нужно умножить исходное число на 9/5 и прибавить 32.
Немного сложновато, знаю.
Для приблизительного перевода величин из градусов F в градусы C
"в уме" можно использовать следующую технику: вычесть из исходного
числа 32, поделить на два и прибавить одну десятую этой величины.
Например, 72 °F приблизительно равняется (72 - 32) / 2 = 20 плюс 1/10 от 20, т.е. 22 °C.
Обычно мы все печем при температуре 180 С. Это 350 по Фаренгейту.

Wagner 23.01.2009 05:17

Ещо легче, впечать температуrу в этоt сайт
***********.onlineconversion.com/temperature.htm

Serg5ey 23.01.2009 05:18

Google: 350 fahrenheit in celsius
Google: 180 celsius in fahrenheit
...или аналогично - там калькулятор встроен! (H)

Angelina Ili 23.01.2009 05:43

Человеческое спасибо всем, кто сможет откликнулся на мой вопрос по поводу работы в LosAngelese. У меня богатый юридический опыт в России (банкротства, продажа бизнеса, ликвидации и т.д., знаю всю специфику российского бизнеса. Сейчас планирую поступать в университет и мне нужна работа на время учебы. Понимаю, что пока не приобрету новую степень (это либо MBA LLM или как минимум какие то курсы по данной тематике, мне вряд ли что то светит по работе по специальности, но можно ли хоть пока буду учиться найти что нибуть приличное, чтобы в свои 29 официанткой не идти работать. Спасибо всем еще раз
Пишите в т.ч. в личку

Lyubov Sykh 23.01.2009 09:19

Подскажите, пожалуйста, можно ли найти работу в Америке, если не знаешь язык (пока)? И как в этом случае проходить собеседование?
Заранее спасибо!

Юля Антипова 23.01.2009 10:50

С температурой самый лёгкий и быстрый способ:
от числа *отнять 32, разделить на 2 и прибавить 2.
(X) (F)
.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT.