![]() |
100%. С одной стороны, они распугали всех нормальных и здесь *давно уже не было здоровых дискуссий, с другой стороны они стали неотъемлемой частью этой группы.
|
Так ты Алеks, все время мелькаешь, то тут, то там. А я к Штальману, Мише всегда хорошо отоносился, только обижал часто, писал про блакитные выделения, вот он и ушел... ( за кадром играет балалйка)
|
( за кадром играет балалйка)
Tak mozhet verneeetsya porychik Shapiro, kornet nash Frolovich....dobavit d----a *(fr) *(ne strelyaite v pianista, on ygraet kak ymeet) A Dedovschiny ne nado bilo ystGaivat' baten'ka, vot hodoki i obidelis', yshli delat' vmesto Gevolytsii pod sebya *(fr) |
Понравилась сегодня фраза,где-то прочитал, не имеющая отношения к данной теме:
"Если Вы будете на постоянной основе каждый день заходить в свинарник, то будете встречать исключительно свиней". Катул |
Шутки это все, Паша. Я сегодня писал уже одному человеку. В РУССКОЙ АМЕРИКЕ собралась группа ехидных желчных людей не умеющих и не желающих скрывать свою сущность. Здесь надо вырастить твердую твердую шкуру. Зато здесь никто в личку не пишет одно, а в группе другое. What you see is what you get.
Не понял про Мневец. |
Надеюсь что не сильно наехал на контингент. Просто побывав в других "живых" группах, я понял что у нас самая нормальная, никто не притворяется, все цену знают друг другу.
|
Они в Мексике ещё не научились говорить по-русски? Столько знакомых туда поехало на Новый Год аж жуть. Мы тоже хотели но жене отпуск не дали
|
В какое время живем, во вторник инаугурация, завтра национальный праздник. Какая благодать, чувство вины белого человека за то что ему хорошо живется простирается и заполняет пространство...
|
Сына спрашиваю сегодня,ты читал "Приключения Гекльберри Финна?". Сыну почти 15. Он говорит,эта книжка про расизм,мы будем её изучать в 10-м или 11-ом классе.
А для нас это была просто интересная книжка и читали мы её в 11-12 лет. |
Лена, видимо, школа школе рознь.... у меня моя дочка эту книгу читала с элементарной школе...
а сейчас.... помните, этот нашумевший фильм про вампиров? так, их учительница по communication art взяла книгу... они её читают и обсуждают... и как в наши старые времена даже сочинение пишут.... |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |