![]() |
(fr) Усыпил бдительность пойду повою на луну о оторваных ушах и коротком поводке :'( :'( :'( :'(
|
будешь смеятся но я получила какое-то странное уведомление что мой аккаунт будет удален.
|
я удалила уже, может просто мусор
но там было черным по белому,, что что-то не согласуется с правилами |
я часто получаю цепные письма,,, такие как пошли ето письмо другим 10 человек и тогда ты меня спасешь.. а иначе цепочка....
ну и так далее... удаляю пачками не читая |
Света,разве они не должны сказать причину? Может кто-то тебя отправил в спам или что-то в этом роде? Попробуй обратиться к администрации.
|
я думаю ето junk-mail, который кто-то придумал,,,,
кстати , если account блокируют его очень трудно получить обратно . я играла в NEOPETS 5-6 лет... на accounte Marco_van_polo. меня заморозили. я ne обратно не получила, но он все еще существует ,, играю на Sviatlana account. eto internet,, igra...никому нет дела. |
В любом случае,Света, не жди,пока твой account удалят,сообщи администрации. *It is easier to prevent,then renew.
|
:-D всех модераторов загрыз за блокировку :-D :-D :-D
это я через твои ворота во времени телепортнулся (Y) |
Я бы даже сказала,что телепортация пошла Вам на пользу,Вы стали выглядеть намного моложе. (fr)
|
Elena Krivaya/Goldvekht Вы я смотрю тоже с помощью ворот с "Титаника" спаслись :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT. |