Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   После двух веков сегрегации и рабства,в Америке президентом может впервые стать ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2222)

Joseph Оdom 08.10.2008 05:32

ну, женщина, ну вице, ты шо, боишься что на яйца налог введут? *:-D
президент *- это никелированная крышка управленчиского механизма, сама по себе она ничего не значит, так, зайчики в глаза пускает и сохраняет *окружающих от разбрызгивания масла вокруг. вот то что находится под крышкой!... (md)
демократы не готовы править страной, у них сырая программа, республиканцы - гады, но нет силы, которая может устранить их от власти, по-крайней мере, сегодня :-|

Viach-eslav 08.10.2008 05:43

Когда страна разваливается,кто то должен наводить порядок.......Да сергей я согласен с этим. (Y)Я не поддерживал Ельцина но когда в 93-году он нашел в себе мужество растрелять парламент и тем самым уберег страну от гражданского хаоса (читай войны) ,я зауважал его только за то что он не допустил всероссийской бойни.Хотя политику его реформ никогда не поддерживал.

Joseph Оdom 08.10.2008 05:57

сергей, единственная заслуга ленина - вывел страну из первой мировой, но какой ценой? отдал все западные земли и финляндию, так кто развалил империю, как не он? если бы не ленин со своей утопией, россия была бы в границах 13-го года и подавно, а уровень развития экономики не уступал бы развитым европейским странам, не было бы второй мировой войны на территории россии, этот последний крусейдер не пошел бы на крещенную россию с лозунгами бей антихристов во имя слова божия. даже при тех разноглассиях между католической и православной церковью за всю их 15-вековую историю, они не доводили их до мировых войн. :-|

Viach-eslav 08.10.2008 05:58

Нет Юрий,я не делаю из него героя.И палил он не по демократии ,а по по одной из банд которая засела в Белом доме и пыталась перехватить власть у банды Ельцина.Знаешь Юрий мне один друг как то сказал ; - развели разборки мудаки,в одной шайке русский главарь,в другой чеченец...Так мы уж лучше русского пойдем защищать,хотя и он сволочь еще та.Так что из двух зол выбирают меньшее. :-|

Joseph Оdo 08.10.2008 05:59

паша, иди ты с этими комунистами..... каждый пятый в 93 году был коммунистом. посмотри и послушай своего ельцена на 25 съезде, как он только не полез под стол жопы цк целовать.
не надо про коммунистов. коммунисты кончились в 52-м, все остальное такая требуха, что этому даже названия нет.

Лина 08.10.2008 06:30

Zdes' nyzhno ostorozhno vibirat' slova... ya napisala velikiy Lenin, ne vser'ez, a vi sovsem ot temi yshli. :)

Serg5ey 08.10.2008 06:31

> единственная заслуга ленина - вывел страну из первой мировой, но какой ценой? отдал все западные земли и финляндию, так кто развалил империю, как не он?
Солдаты начали дезертировать из армии ещё ДО прихода Ленина к власти. Если бы не Ленин, оккупанты дошли бы до Москвы.

Viach-eslav 08.10.2008 06:34

От темы Вы давно ушли господа-товарищи...А насчет *слова Великий я согласен...И Ленин и Сталин и Гитлер были Великими авантюристами и тиранами 20-века.

Joseph Оdo 08.10.2008 06:38

сережа, если ты покопаешь по-глубже учебника истории 70-х, то ты найдешь. что россия была вовлечена в войну только с одной задачей: наказать за поддержку александром американцев в войне против англичан в 1870-х. была потеряна куча денег, и россия должна была заплатить по вексклям проигравших. все осталное... если хочешь верить - верь! :-P

Славик Саж 08.10.2008 07:05

Этттточно Лина, слова надо выбирать. Я один раз в комсомол вступил не в серьёз.
;-)

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT.