![]() |
ну, женщина, ну вице, ты шо, боишься что на яйца налог введут? *:-D
президент *- это никелированная крышка управленчиского механизма, сама по себе она ничего не значит, так, зайчики в глаза пускает и сохраняет *окружающих от разбрызгивания масла вокруг. вот то что находится под крышкой!... (md) демократы не готовы править страной, у них сырая программа, республиканцы - гады, но нет силы, которая может устранить их от власти, по-крайней мере, сегодня :-| |
Когда страна разваливается,кто то должен наводить порядок.......Да сергей я согласен с этим. (Y)Я не поддерживал Ельцина но когда в 93-году он нашел в себе мужество растрелять парламент и тем самым уберег страну от гражданского хаоса (читай войны) ,я зауважал его только за то что он не допустил всероссийской бойни.Хотя политику его реформ никогда не поддерживал.
|
сергей, единственная заслуга ленина - вывел страну из первой мировой, но какой ценой? отдал все западные земли и финляндию, так кто развалил империю, как не он? если бы не ленин со своей утопией, россия была бы в границах 13-го года и подавно, а уровень развития экономики не уступал бы развитым европейским странам, не было бы второй мировой войны на территории россии, этот последний крусейдер не пошел бы на крещенную россию с лозунгами бей антихристов во имя слова божия. даже при тех разноглассиях между католической и православной церковью за всю их 15-вековую историю, они не доводили их до мировых войн. :-|
|
Нет Юрий,я не делаю из него героя.И палил он не по демократии ,а по по одной из банд которая засела в Белом доме и пыталась перехватить власть у банды Ельцина.Знаешь Юрий мне один друг как то сказал ; - развели разборки мудаки,в одной шайке русский главарь,в другой чеченец...Так мы уж лучше русского пойдем защищать,хотя и он сволочь еще та.Так что из двух зол выбирают меньшее. :-|
|
паша, иди ты с этими комунистами..... каждый пятый в 93 году был коммунистом. посмотри и послушай своего ельцена на 25 съезде, как он только не полез под стол жопы цк целовать.
не надо про коммунистов. коммунисты кончились в 52-м, все остальное такая требуха, что этому даже названия нет. |
Zdes' nyzhno ostorozhno vibirat' slova... ya napisala velikiy Lenin, ne vser'ez, a vi sovsem ot temi yshli. :)
|
> единственная заслуга ленина - вывел страну из первой мировой, но какой ценой? отдал все западные земли и финляндию, так кто развалил империю, как не он?
Солдаты начали дезертировать из армии ещё ДО прихода Ленина к власти. Если бы не Ленин, оккупанты дошли бы до Москвы. |
От темы Вы давно ушли господа-товарищи...А насчет *слова Великий я согласен...И Ленин и Сталин и Гитлер были Великими авантюристами и тиранами 20-века.
|
сережа, если ты покопаешь по-глубже учебника истории 70-х, то ты найдешь. что россия была вовлечена в войну только с одной задачей: наказать за поддержку александром американцев в войне против англичан в 1870-х. была потеряна куча денег, и россия должна была заплатить по вексклям проигравших. все осталное... если хочешь верить - верь! :-P
|
Этттточно Лина, слова надо выбирать. Я один раз в комсомол вступил не в серьёз.
;-) |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |