![]() |
est dve nacii v mire- nemci i vse ostalnie. deutschland uber alles. ochen xochu chtobi mi stali chempionami mira v etom godu.
|
est dve nacii v mire- nemci i vse ostalnie.
--------------------------------------------------------------- Аха,лучше уж АРИЙЦЫ и т.д,И т.п. Гоша,с чего свалился,уже такой вариант хотели прокатить 65 тому назад.Видемо по тебе ни то-ни се |
:-) 33427 Эдик, спасибо за ссылку.
Мельком просмотрела, о чём это. Не буду время на "всякую цыфирь" тратить. У меня его так мало! И, наверное, я, действительно, уже понятно не могу выражатъ свои мысли, раз такие ответы получаю (не толъко здесь, а и в др.темах и группах. Или люди невнимательно читают?). Я, вообще-то имела в виду, что не будем говорить о "средней" семье, зарплате и т.п., а - поконкретнее, чтобы интересующимся понятно было. Просто так, в порядке информации, добавлю. Живу в г.Висбадене, где находится Главное статистическое управление Германии, вхожа туда, так что инфой не обделена. Всем - привет и наилучшие пожелания.(F) (F) (F) |
Анна, так мы все информацией не обделены, её только читать надо. А современные статистики не до того примитивны, что сравнивают миллионеров с социальщиками. Поэтому я и написал, что статистики разные бывают.
|
В среднем люди живут примерно так:снимают квартиру,или вешают кредит сроком на 20-25 лет и строят дом,1 машину на семью,раз в год в отпуск,на выходные с детьми на велосипедах или в гартен(если тепло),в кинотеатр тоже не часто,но на каникулах можно.Как то вот так выглядит
|
Согласен с Андреем, на западе сейчас почти у каждого есть солидный стартовый капитал как следствие наследства умирающих дедушек и бабушек. Чаще всего это недвижимость, которую превращают в деньги. У восточных потяжелее обстановка будет. Не эконимит на себе и не шикует, тоже очень точно подмечено.
|
Да на счет недвижимости здесь Андрей прав,что касается местных,а я описала то,что касается наших переселенцев(недвижимость имелось ввиду)
|
Андрей,к сожалению у нас выглядит так, на шее висяк на 20-25 т.к. и работы не много и зарплата поменьше,некоторые стараются работу найти на западе и раз в две недели на выходные домой приехать,что еще хуже очень много домов и квартир можно неплохо купить с молотка,опять же надо иметь нал. на руках.Но так же как вы и писали комуто переходит по наследству,но это уже среди местных.На западе есть еще вариант приобрести для переселенцев дом-это ухаживать за стариками
|
Илона, но почему-же среди наших людей нет *таких, *у которых кредит 10 лет. У нас кредит 10 лет был(закончился), *так-же у моих родственников кредит 10 лет , а вот мой дядя вообще купил две квартиры без всякого кредита. Все зависит, как ты оформишь и как будешь его выплачивать.Нужно гасить больше тильгунг, а не цинзы .
|
Tatjana Buchner (Бух...,я не спорю,есть и деньги у кого то,кто может сразу купить без кридитов.
Многие даже кто приезжает с не малым капиталом,рассказывает,что приехал с одним чемоданом. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT. |