![]() |
Дорогой Лобок! Я что-то никак не могу понять, что если люди используют вместо Windows Mac, как это отражается на их знаниях в области компьютеров(dt)
|
Снова отклоняясь от темы, Светлана, ничего страшного, со временем поймете, ?????? и все такое ;-)
|
Свет, ты тут пока с КоЛобком разбираешься он опять имя поменяет и станет каким нибудь За Пахом...например(dt)
|
Лёня жить по минимуму и иметь всё! Это как? У многих людей разное понимание в слове *"всё". Думаю что это "всё"очень индивидуальное.
|
КоЛобок имел ввиду, что вё-таки, что-б стать программистом, надо учиться и, учиться серьёзно, а не ограничится знаниями с детства. "я так думаю"
|
Рома, привет дорогой! Согласен, что у всех людей разное понимание слова "всё". Но, ведь мы с тобой знаем людей, которые не получали большие зар-платы, а жили без минусов и долгов. И позволяли себе купить всё, что хотели.
А на счёт программистов, то конечно нужно учиться, только их сейчас намного больше, чем требуется. |
Леонид, с какой легкостью вы даете гарантии:-D
Мой уровень в Канаде упал наверное в 50 раз:-) Но у меня ещё все впереди;-) |
Светлана, мы ведь взрослые люди. Уверен, что вы как и я знали людей у которых и в Союзе было всё в достатке, и в Израиле, и тут всё в порядке. У меня куча таких примеров. И наоборот, есть люди у которых везде всё не так. И никакая зарплата им не поможет. Все разные. Главное, что некоторые забывают быстро, почему они покинули Израиль.
|
В том то и дело, что разные люди и разные обстоятельства. Нет никакой зависимости. Просто если люди думают, что если у них где-то там все было, то значит и в другом месте обязательно все будет - это мираж*-)
|
Ну почему мираж? Приехав на новое место и сидеть, ждать когда найдётся хорошая работа, когда подтянется язык, проедать денежную заначку... Конечно уровень будет опускаться. А если пойти на любую работу и всё нужное делать параллельно, то и уровень не опустится. Я понимаю, что все люди разные.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |