![]() |
ответил другу Natalia Amelina - Bohboot
deti eto ichak yakov i drugie***** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *так не все Евреи думают, поэтому и спрашиваю |
моя мама верит в меня как в свою дочь,ее вера заключается в том что я не перестану быть ее дочерью ни при каких обстоятельствах,как и она моей матерью,все равно не понятно что вы хотите услышать?
|
ответил другу наида рабаданова
Я просто качества веры разбираю, потому что, в то что входит в это слово, примерами объяснить легче. Потому что вера в Бога есть * **движущая** **бесовская** **исполнительная**, потому что не все кто верует в Бога на 100%, получит от этого положительный результат. Но даже если ваша мама верит что вы её дочь, и *вы полностью веря в маму, можете ей игнорировать или не призновать её. То какая вам польза от мамы или папы? только рождение и использовании их забот в ранем возрасте? |
Может быть и так, но если вы веря в отца, про игнорируете им, то это не последствия веры, *а свободный выбор
|
ответила другу Andrey Korolyuk
а вера разве не свободный выбор каждого?Я поступаю соответственно своему выбору и несу за это ответственность.У вас какое мнение? |
Вера и выбор, это разные вещи(я беру *вера* не как религия). И если вы несёте за свой выбор ответственость, то это очень хорошее понимание, хотя все понесут тоже. Только ответственость перед кем? и чем она определяеться?
|
ответила другу Andrey Korolyuk
отвечать за свой выбор перед Б-ом и перед людьми -это я о себе . * *Любая вера -это свободный выбор человека,невозможно заставить человека верить(я тоже не о религии)можно убедить доводами ,фактами ,личным примером ,но заставить верить нельзя |
ответил другу наида рабаданова
Я думаю, вера это качество или дар от самого Творца, и для меня *народ Божий* это тот кто пренадлежит (всем) Ему и ВЕРИТ как Авраам, а не тот кто бьёт себя в грудь что у него кровь специальная, а делает.........., стыдно за некоторых |
кровь дает принадлежность к народу,а вера -это я добровольно согласна отказаться от своей воли из любви к Творцу.
|
вера -это я добровольно согласна отказаться от своей воли из любви к Творцу. * ********** * Это вы уже про другую веру говорите. Есть люди верующие, но не служащие
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |