Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ХАЛЯВА,господа! И Ваше отношение к ней... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4467)

ТАЛИ 24.01.2011 08:01

Ира, если вы про карточки, которые служат в том числе и как обычная кредитка - так можно брать без опасения.
Это не развод, а просто банальная попытка альтернативной компании перетащить к себе клиента.

Вопрос в другом.
Насколько вам необходима вторая кредитка, за обладание которой вы по-любому будете платить дмей ширут и прочие накрутки, даже если не будете ею пользоваться ?

Milla 24.01.2011 08:03

Нюх на халяву у человека как правило -врожденный! Я знавал в Одессе группу товарищей . которые чуяли халяву за километр!

Марк Кайфэ 24.01.2011 08:07

Я слышал о семьях снимавших комнату или ставивших палатку в Эйлате и весь отпуск питавшихся в гостиницах таким халявным способом (Тали описанный метод).

svetlana nimtsov 24.01.2011 15:47

карточка 365впринципе выгодная,есть скидки не только в машбире но и в" нью фарме". вот в суперах они просто достают с кредитками - муадон,они первый год безплатно ,а потом платишь .

Maya Pivs 24.01.2011 16:27

Марк , наверное такое возможно только в дешевых отелях ..В отелях класса люкс в ресторане можно позавтракать только по спискам *гостей отеля , а также по кол-ву человек . проживающих в номере ..За этим следят очень строго , даже сами отводят к столику .. Зато у меня там есть такое развлечение -наблюдать как гости растусовывают по карманам выпечку , сыр ..Зачем ? Не понимаю ... А еще не понимаю -зачем надо увозить с собой " на память " бутылочки с шампунем , пакетики с кофе , чаем , сахаром ? Это выше моего понимания ...

Maya Pivs 24.01.2011 17:31

Наверное *.. Несечка , знаешь , я " таскала " *в номер яблочко с завтрака .Не могла найти где они продаются , а мне между завтраком и обедом -обязательно нужно съесть фрукты .. Так было неудобно :-$

Марк Кайфэ 24.01.2011 17:40

Было неудобно, но таскала яблоки. Вот в этом то и суть, проявить характер, неудобно но надо и тащит: яблоки, серебряные ложечки, туалетную бумагу...

Nataliia-R 24.01.2011 17:41

у меня есть одна знакомая,так она из каждого отеля себе полотенце притаскивает,я этого не понимаю,но она их коллекционирует,это тоже за гранью моего понимания,а ещё я знаю одного молодого человека,так тот пепельницы таскает,хотя сам не курит,мне уже и удивляться-то надоело,какие у людей бывают странные пристрастия*-)

Владимир Шапик 24.01.2011 17:42

А почему- неудобно?В карман не входило? Взяли бы два поменьше....Майя,за все переплачено,нет причин комплексовать.Здесь же многие недоеденное в ресторанах требуют упаковать и дать с собой. Видимо,они правы. Я,правда,обычно все доедаю и могу повторить...Но надо сдерживать свои порывы -растолстеть легче,чем похудеть.

Nataliia-R 24.01.2011 17:43

у нас в общине по средам сеньёрен клуб,так после этого ни бумаги в туалетах,ни мыла(md)

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT.