Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4498)

Tal 20.05.2009 05:32

Ирочка, для тех кто смотрит в Книгу, а видит фигу - научные исследования не имеют никакого смысла. Они ещё не вьехали что замля вертится, а ты тут с изучемием тайн развития гипоталамуса у эмбриона ...

Michail Yoshp 20.05.2009 05:45

"Ученые считают, что настоящих гомосексуалистов от 1 до 1,5%. "
И теперь мы должны разрушить институт брака, который неплохо прослужил осталным 99% в течении тысяч лет, только для того, чтобы ублажить этот крикливый процент? Оно того стоит?

Tal 20.05.2009 05:53

Ой, мля ... Разрушить институт брака ..
Какие громкие слова, ах как кружиться голова !
Щас, отскребут вас, Миша, от жены и отдадут вас в жёны негру преклонных годов ...

Michail Yoshp 20.05.2009 06:00

Таль, вам не надоело писать глупости? Вам кажется, что вы смешно и "по-молодежному" шутите, используя этот омерзительный падонкаффский слэнг. Так вот знайте, этот стиль был модным года 3-4 назад, сейчас мода изменилась. Пора взрослеть, девушка созрела.

Tal 20.05.2009 06:21

А я только год назад начала говорить по русски, после 20 лет перерыва. Чего там было 3-4 года назад я не знаю. Я за модой филологических идеом не слежу . Мне так нравиццо и фсё ...
Взрослеть не хочу ! Со взрослыми скушно ... У них в голове тока деньги и секс. А у меня ещё и Луна-Парк !

Борис Ккупк 20.05.2009 16:40

"Со взрослыми скушно ... У них в голове тока деньги и секс."
А Вы,Таль, научились обходиться и без того,и без другого?

Tal 21.05.2009 03:41

Обижаете, парниша ! У меня так много денег и сексу, что я вообще могу об этом не думать и заниматься решением проблем всей цивилизации...

Irena Finkilst 21.05.2009 05:21

"Ученые считают, что настоящих гомосексуалистов от 1 до 1,5%. "
И теперь мы должны разрушить институт брака, который неплохо прослужил осталным 99% в течении тысяч лет, только для того, чтобы ублажить этот крикливый процент? Оно того стоит?(E)
Миша, я разве где-то писала про разрушение института брака ради ублажения крикливого процента?:-)

Аронов 23.05.2009 01:22

Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым должны быть предоставлены юридические и социальные права?
Нет, нет нет!
В глазах Всевышнего это ГРЕХ!
Вспоминте хотя бы Историю о Содоме и Гоморе!
-----------------------------------
Иер.23:14 Но в пророках Иерусалима
вижу ужасное: они прелюбодействуют и
ходят во лжи, поддерживают руки злодеев,
чтобы никто не обращался от своего
нечестия; все они предо Мною - как Содом,
и жители его - как Гоморра.
------------------------------
Исх.20:14 Не прелюбодействуй.
---------------------------------
1Пет.4:3 Ибо довольно, что вы в
прошедшее время жизни поступали по воле
языческой, предаваясь нечистотам, похотям
(мужеложству, скотоложству, помыслам),
пьянству, излишеству в пище и питии и
нелепому идолослужению;

Арон Гэхма 23.05.2009 12:57

Дорогие мои ЕВРЕИ, но неужели у ВАС нет более разумных тем, ну как лучше воспитать детей, дать им классное образование, как их подготовить к жизни и . д., а гомосексуальные и лезбийские семьи сами без ВАШЕй помощи разберутся

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT.