![]() |
То, что многие привирают на счет своих прошлых заслуг и должностей - это факт. Если был врач, то не простой, а главный. Инженер - тоже. Все были директорами, крупными начальниками или учеными... Как-то столкнулась с бывшей горничной, которая утверждала, что работала в союзе директором гостиницы. Во-первых, сказали ее тамошние знакомые, во-вторых, и по ней было видно "ху из ху". Так что, ничего Дина не выдумала, есть такой миф.
|
Есть, но кто на этих мифах, расталкивая локтями соотечественников, продвигался по лестнице????Израильскому работодателю представляют реальные документы, а не вымышленные.
|
Частники не всегда спрашивают дипломы, часто верят на слово. Я дважды с таким столкнулась. Все документы были при себе, но показать не просили и приняли на испытательный срок. Видимо, им важнее посмотреть на выполняемую работу, чем на бумажку.
|
Так ведь ГАДЮШНИК от людей зависит...Знаю ,что наши друг-друга * ТОПЯТ*...Всё хотят в начальство выбиться..и поэтому сплетничают и докладывают и закладывают * но не все же...Зачем именно на этом нужно заоострять внимание...Думаю ,что порядочных людей больше ,чем...этой *ШВАЛИ*...Все хотят жить лучше ,но не все смогли себя здесь реализовать....Достаток разный ,так от зависти что надо * ВСЁ ЗАБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ * под красными знамёнами???;-)
|
А у меня,кстати, в Израиле впервые в жизни попросили предоставить диплом. Так я через 10 месяцев после приезда попала на работу по специальности. Я думаю, что просто у меня одной из всех претендентов в дипломе была написана та специальность, которая требовалась :)
|
Ребята , права Дина *говоря о мифах .Только и Ирэн права -наши *дважды соотечественники *из бывшего СССР *очень любят рассказывать какие они там были важные , как " стояли высоко " ..Кого не спроси -начальник или диреХтор .А " русские " коллективы ? Однажды . лет *18-ть назад , мне довелось там поработать ..Так гадили . что даже местные удивлялись В основном , по мелкому гадили .. Местные тоже не сахар , но как-то так получилось , что с ними мне было легче найти общий язык ..
|
Большинство людей никаких небылиц не рассказывает.Не понял, почему это возводится в ранг мифов русской алии.
|
Посмотрите это!(Y) (Y) (Y) ***********.latma.co.il/latmatv.aspx?listId=0&ItemId=3
|
Там бурно все обсуждается. Первое место по рейтингу
Ага. Некая "русская" написала для местных свое частное, субьективное, а посему и однобокое мнение о "русских". Те, в отличие от здешней тусовки, приняли сие за откровение и бурно обсуждают. Но мы то здесь все "русские", мы то знаем, что все это абсолютнейший бред, поскольку у каждого из нас - собственное мнение. Есть единомышленники, конечно, они есть всегда, везде и среди всех. Но брать на себя наглость говорить за всех "русских", выступать, как знаток всей "русской улицы"... Я руководила несколько лет одним очень известным русскоязычным коллективом - такой гадюшник трудно себе представить - террариум Каков руководитель - таков и коллектив. |
Ребята , права Дина *говоря о мифах
Да Дина именно мифы и насаждает. Сначала Лили Галии их насаждала, потом пришла Дина, и начала насаждать новые. Нет "русских" , просто нет. Есть люди из разных мест, с разным воспитанием, с разным подходом к жизни. И у каждого из них - свои тараканы, каждый из них - индивидуальность. Все остальное - мифы. |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT. |