![]() |
А что там можно увидеть у афганок - если они закрыты с ног до головы - только жгуче-черные глаза...
|
Мария - добавлю - как его воспитали - так он и выглядит,так он и одевается.Не люблю одеваться уж очень скромно,но - интереснее чуть прикрыть,чем чересчур раскрыть...(ch)
|
Дык-это ж понятно-всегда приятнее оставить ПОЛЕТ для фантазии чем...сделать так что ты УЖЕ и так вся навиду....Никакой загадки-одна анатомия.....
|
Ну дык это искусство.Если мы в музее смотрим на обнаженную натуру восприятие одно, если в плейбой-другое.Скульптура Аполлона плохо бы смотрелась в трико и даже стрингах в музее, но на улице ему бы пришлось накинуть че-нить на торс,чтоб в кащенко не увезли.
|
Первый мэр города Тель Авива, г-н Дизенгофф любил плавать в море нагишом как и я. Правда несколько раз его задерживал полицейский, но это абсолютно не мешало ему продолжать свои водные процедуры.
|
Знаете-вопрос НЕ В ЧЕМ ты плаваешь а скорее ГДЕ....Если хочешь-есть нудистские пляжи-ТАМ-ради бога-они для этого и придуманы-но просто так на центральном городском пляже-вряд ли стоит....От воспитания очень сильно зависит ЧТО именно и ГДЕ именно ты можешь себе позволить....
|
Скульптура Аполлона плохо бы смотрелась в трико и даже стрингах в музее, но на улице ему бы пришлось накинуть че-нить на торс,чтоб в кащенко не увезли.
--- Видимо, новые тенденции еще не докатились (в буквальном смысле слова) до Израиля :) ***********.youtube.com/watch?v=mJhjDAvuqZg&feature=related ********worldnakedbikeride.org/ ***********.buzzfeed.com/mjs538/the-40-best-pictures-from-the-world-naked-bike-rid Я в НЙ тоже таких ребят пофоткал... |
Я в НЙ тоже таких ребят пофоткал...:-O
Виктор! А Ваша мама в курсе, чем Вы занимались? :-D |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT. |