![]() |
На следующий день с самого утра, скажите вслух: я верю в Высший разум, создавший небо и землю, верю в Его инструкцию по употреблению этой жизни - в Тору, верю, что каждую секунду я под Его взглядом. Помоги мне, Творец. Запишите, как пройдёт ваш день. Поделитесь с нами потом.
|
Ирина, я никогда такого бреда не скажу. Это ложь. Я не привыкла лгать , тем более самой себе. Это глупо.
|
Ирина, а попробуйте вы встать с утра и сказать : Я не верю , никакой Высшей силы нет, я полагаюсь только на себя, Тора - это сказка.
А потом поделитесь с нами как прекрасно прошёл день. |
Не только вы добились, но и многие безБ-жные евреи, самые великие умы, все они думали, что всё в их руках. И всё же, попробуйте сделать то, что я написала, если не боитесь конечно. Слиха, с пелефона долго пишу
|
Це нeймoвіpнo!!!
Bідішли це повідомлення 5 людям протягом 3 хвилин і...... НІХУЯ нe відбудeтьcя !!! Я пробував це 8 разів і ... РЕАЛЬНО НІХУЯ НЕ BIДБУЛОСЯ !!!!!! Взагалі ОХУЄННО ! Це насправді працює! Перешли це комусь ще, оскільки більше людей повинні дізнатися про це!!! Короче перешли це всім своїм друзям. Якщо 0 повернуться, у тебе немає йобнутих друзів. Якщо 3 повернуться, то, блядь, швидко удаляй їх ! Якщо 5 повернуться, то у тебе дохуя придурків в списку контактів. Якщо 10 і більше повернуться, ти з повним контактом мудаків!!! відішли цю херню своїм друзям і дивись як вони матерять тебе і кричать: єбучий спамер!!! Якщо перервеш, то все чувак, тобі піздець - Тебе з"їсть слон ! І похуй, що він травоядний! А якщо відправиш ? чекай багато щастя у 2932 році! |
Ирина, только за вами.
Сначала вы попробуйте прожить день безбожницей, а потом - поговорим. Чё вам бояться, вам же не впервой ..... |
Таль. Я такого никогда не сказала бы, даже если бы не была религиозной. По той лишь причине, что невозможно ничего знать наверняка, а подвергать себя опасности очень глупо.
|
Я, Ирина, бред говорить не буду не потому что как вы боюсь дядьку с бородой и розгами, а потому что это бред и ложь.
Я каждый открыв глаза говорю мужу что люблю его и целую его. Это - моя правда. Простая счастливая жизнь. А ваша правда - животный страх перед неизвестным чудищем. |
Ксендзам пришлось начать дискуссию. Дети перестали прыгать
на одной ножке и подошли поближе. * * -- Как же вы утверждаете, что бога нет, *- *начал *Алоизий Морошек задушевным голосом, -- когда все живое создано им!.. * * -- Знаю, *знаю, -- сказал Остап, -- я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, *веспер, *генер, *либер, *мизер, *аспер, тенер. * * Эти *латинские *исключения, *зазубренные Остапом в третьем классе частной *гимназии *Илиади *и *до *сих *пор *бессмысленно сидевшие *в *его *голове, *произвели на Козлевича магнетическое действие. Душа его присоединилась к телу, и в результате *этого объединения шофер робко двинулся вперед. * * -- Сын *мой, *- *сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, *-- *вы *заблуждаетесь, *сын * мой. * Чудеса * господни свидетельствуют... * * -- Ксендз! *Перестаньте трепаться! - строго сказал великий комбинатор. -- Я сам творил чудеса. Не далее *как *четыре *года назад *мне *пришлось *в *одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было Б порядке. Я *даже *накормил *пятью хлебами *несколько *тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка! * * Диспут * продолжался * в * таком * же * *странном * *роде. Неубедительные, *но *веселые *доводы Остапа влияли на Козлевича самым живительным образом. На щеках шофера забрезжил румянец, и усы его постепенно стали подниматься кверху. * * -- Давай, давай! - неслись *поощрительные *возгласы *из-за спиралей *и *крестов *решетки, *где уже собралась немалая толпа любопытных. -- Ты им про римского *папу *скажи, *про *крестовый поход. * * Остап *сказал *и про папу. Он заклеймил Александра Борджиа за нехорошее поведение, вспомнил ни к селу ни к городу Серафима Саровского *и *особенно *налег *на *инквизицию, *преследовавшую Галилея. *Он *так *увлекся, *что *обвинил в несчастьях великого ученого *непосредственно *Кушаковского *и *Морошека. *Это *была последняя *капля. *Услышав *о *страшной *судьбе *Галилея, *Адам Казимирович быстро положил молитвенник на ступеньку *и *упал *в широкие, *как ворота, объятья Балаганова. Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок |
Я вижу , Таль, что я вам нравлюсь:-) я такжё как и вы неординарная личность. Особенно я растрогалась и прослезилась, когда вы послали меня спать, в моей теме об уборке:-*
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |