|  | 
| 
 И вот что забавно, Марк не присутствует в той группе откуда взят красный пост. :-D То есть ему их кто то перекидывает, похоже у нас тут правое подполье. :-D Но еще забавней другое, то что тот кто подкидывает Марку посты подкинул не мой(черный) пост про евреев :-D Уж не знаю специально или нет, но тот чел остался в тени, а Маркуша вышел дурачком :-D :-D :-D | 
| 
 Марк, извините, я не понял, что это аббреввиация. Главное, что Вы не имели в виду ругательство, тогда, конечно, никакого предупреждения быть не может. | 
| 
 А что, Израиль, означает "арс"? Что то такого ругательства не знаю, просветите! | 
| 
 Арсений, мы то, что написано "там же где ты взял крастный пост" нечитали. Вы не могли бы нас просветить здесь, служили ли вы в армии? Израиль, и вы туда же? в оффтоп, в переход на личности? ;-) Я вам ответил по поводу Восточной пруссии... то есть по теме дискуссии, но только вам нечем крыть, толли я вам интересней. Может создать тему про меня... :-D | 
| 
 но только вам нечем крыть, толли я вам интересней. Крыть ещё как есть чем (вы, кажется, ещё не уловили, что я чуть чуть разбираюсь в международном праве), но прежде, чем вдаваться с Вами в дисскуссию, очень хотелось бы узнать с кем я дисскутирую. | 
| 
 ТЫ ИНТЕРЕСЕН ОДНИМ: СКОЛЬКО ТЫ ВРЕМЕНИ ЕЩЁ БУДЕШЬ ГАДИТЬ ЗДЕСЬ. ПРОСТО ТЫ ВНУТРЕННИЙ ВРАГ ВЕДУЩИЙ СВОЮ МЕРЗКУЮ ПРОПАГАНДУ ПОЛЬЗУЯСЬ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ! ПОКАЗАТЬ ТВОЮ СУЩНОСТЬ ГНУСНУЮ ВОТ ЦЕЛЬ, ПОВТОРЯЮ, ТЫ ХУЖЕ ТЕРРОРИСТА! | 
| 
 Израиль, по моему вы как модератор должны быть строги и справедливы. В вашем присутствии правый патриот Марк занимается по моему самым гнустным чем может заниматься человек и темболее мужчина - клеветой. Наведите порядок, прежде чем изучать мою биографию. | 
| 
 ДА ТВОЁ МЕСТО НА НАРАХ, ЗАХРЕБЕТНИК. Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ НЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ В ДОЛЖНЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ КТО ТЫ. | 
| 
 В палату, дорогой, в палату... какие нары, на коичку ложись, укрывайся и баиньки. Хватит так надрываться, еше чего доброго, Кондратий хватит. ;-) | 
| 
 не хватит, зря стараешься. А сколько тебе платят за твою подрывную деятельность? Ты из каких денег платишь за учёбу? У нас это дорого стоит! А биографию врага изучать надо, и кто его финансирует? Вплоть до проверки легитимности его пребывания на этой земле. | 
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT. |