![]() |
А можно я, как самый низший чин, напишу? Во мне тоже такое богатсво пропадает...
|
Ребята,вперед!!!
Лингвисты дополнят и расширят. Помните старый анекдот,как военных моряков попросили спеть настоящую моряцкую песню? Они застеснялись,мол,у нас все песни -матом.Ну,говорят,где мат,пойте "Тра-та-та". Они построились и спели: Тра-та-та-та-та-та-та Та-та-та-та-та-та Тра-та-та-та-та Тра-та-та-та-та тра-та-та-жопа!!! |
Уфф,ну и погода...Мерзость.Все-таки сходил в кантри,в бассейн.
Сразу сбросил вес. Граммов 75 аж. Правда,заметно? Постройнел,похорошел. Хатих! |
Авивуш,я не хвастун,но мои достоинства -на виду,правда?
Ну,не все. Некоторые достоинства как-то принято прятать. |
Вася, я так не играю... Ну что это такое? я не успеваю привыкнуть к одной твоей фотографии, как тут же не успеваю привыкнуть к новой... ты меня с ума сведешь... Поставь первую - лучше все равно не найдешь... одни глаза чего стоят...
|
Вася, это хорошо, что *вы вняли совету откушать чернослива и кураги. Но, видимо, перестарались. Что, совсем невмоготу?.
|
Ребята,просто папарацци заснял меня в пиковый момент.
Ну,бывают в жизни моменты,когда пищеварительный тракт дает слабинку.... То бишь - не вылезаешь... А тут - с точностью до наоборот. Героические,огромные усилия - и никакого результата.Пыжишься,тужишься,изнемогаешь -эффект нулевой.УФФФФФФФ! |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT. |