![]() |
Жаренная рыба(сладкий карасик и щука) и салат из пекинской капусты с овощами, в 4ч. дня обязательно чашечка зеленого чая с медом Приглашаю всех!
|
Цыпленок табака, обжаренные цукини, тыква тушеная с ананасом, рис, зелень, вино сухое с минеральной водой.
|
Филе окуня под шубкой: обжарить в кляре , сверху положить тушенную морковь с луком, полить майонезом, посыпать тертым сыром и в духовочку минут на 15-20. К нему отварной рис. Мужу очень понравилось.
|
Почитала, все так полноценно питаются: и первое, и второе, и третье с какой-нибудь вкусняткой! А я приготовила лапшицу из домашней курочки с белыми грибами. Остальное чем-нибудь добавим, типа колбаски:-P
|
Сегодня любимый муж уехал в командировку, накормила его перед дорожкой перцами, фаршированными мясным фаршем с рисом. Очень вкусно получилось, хотя перец из супермаркета, но зелененький, не "пластмассовый".
|
Приготовила на обед закуску из баклажанов "синенькие в зелёном" и рассольник с говядиной. На вечер - десерт "Тирамису".
|
На обед суп "ХАРЧО"со свежей бараненки.на второе домашнии котлетки с гречкой.на десерт компот с пирожком.Это все для моих мальчиков.(K)
|
Молодец, Александр! Написал какие-то названия и всем сразу стало всё понятно, что он обедал. Наверно, было очень вкусно! Это случайно не в космических тюбиках подается?
|
Молодец, Александр! Написал какие-то названия и всем сразу стало всё понятно, что он обедал. Наверно, было очень вкусно! Это случайно не в космических тюбиках подается?
|
Ирина я с вами согласна!Имеют люди время на приготовление вкусняшек!!!!!А все побыстрячьку!
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |