Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Гена Гакд 08.12.2008 01:53

Вы просыпаетесь утром,смотрите в окно и видите новый мерседес с огромным красным бантом и надписью- Тебе,любовь моя!!!
Ваша мысль или ход мыслей....
Ну Серега даёт, я же ему только пожаловалась, что у меня пепельница в машине забилась
* * * * * * * * * * * * * * * * * МАВКА (Y)

Светлана Шэмк 08.12.2008 02:00

Рома *(про Любку) *(Y)
Ещё ответ Юрия понравился *:-D

Лена, нет, Серега - это собирательный образ "нового русского"
Гена, не все в курсе, кто такая Мавка и какое она отношение имеет ко мне...ещё не так поймут :)

Славик Саж 08.12.2008 02:06

Света проснулась утром и увидела под окном новый мерседес. Опять выиграла в КВН, подумала Света
:-D

Liud-mila 08.12.2008 14:27

Я, как всегда, в выходные выходная от одноклассников, поэтому отвечу на последний вопрос сейчас, просто так!
Вы просыпаетесь утром,смотрите в окно и видите новый мерседес с огромным красным бантом и надписью- Тебе,любовь моя!!!
Что, финансовый кризис кончился?! (H) (Y)

Славик Саж 09.12.2008 01:38

А можно задним числом вне конкурса отредактировать вопрос Лены?
Вы просыпаетесь утром,смотрите в окно и видите новый мерседес с огромным красным бантом сделанным из ленты активности друзей и надписью - Тебя присоединили к группе "Divorce attorneys", любовь моя!!!

;-)

Joseph Оdo 09.12.2008 06:47

вопрос вне конкурса пока лена проснется:
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина *больна сифилисом - вы бы *посоветовали ей сделать аборт?

Lena G 09.12.2008 11:35

Юра,если ты встретил на улице беременную женщину,это значит,что аборт ей делать уже поздно! ;-)

Роман Пэкэ 09.12.2008 11:38

Кроме того, чисто математически - двое у нее все-таки нормальных, а это 25% успеха, что в данной экономической ситуации очень даже хорошо :-)

Салмаксова 09.12.2008 12:51

Old joke, Yuri,

Beethoven wasn't deaf from birth and his mom died from TB when he was 17. There were only three children. The oldest was a loser, not a retard.

Славик Саж 09.12.2008 23:08

Лена решила что Юрий уже задал вопрос и теперь мы её до вечера не увидим. Недоразумение получилось. Если у кого есть вопрос напишите, или я сам чё-нибудь на скорую руку придумаю.

Славик Саж 09.12.2008 23:27

Любители секса с крупно-рогатым скотом штата Висконсин выходят на демонстрацию с требованиями отменить закон запрещающий им заниматься любимым делом.
Придумайте лозунги для их транспарантов

Олег Сах 10.12.2008 00:51

Вот три простеньких, не с расчетом на победу а чтобы поддержать тему:

Долой дискриминацию среди млекопитающих!

My wife's heart is bigger than yours'!

Мой муж родился с рогами, а твой????!

Андрей Жук 10.12.2008 00:55

Не знаю как правильно по английски - может кто то переведет

Любители секса с крупно-рогатым скотом штата Висконсин выходят на демонстрацию с требованиями отменить закон запрещающий им заниматься любимым делом.
приструньте ваших "медведей" - только "быки" могут поднять наши члены! (подразумеваю медведей и быков - игроков на бирже)

Славик Саж 10.12.2008 01:16

Света *:-D :-D :-D

Если убрать "Славик" и заменить "баррикады" на "коровы" то получится не плохой транспарант
(Y)

Славик Саж 10.12.2008 01:37

По просьбе Андрея Журавлёва перевожу его лозунг на английский:
BEAR in mind - we mean no BULL

Serg5ey 10.12.2008 02:28

1. Choose a stallion - all men are dirty animals, anyways.
2. I don't have a cow - please, help!
3. Don't you, people, love animals?
4. Animals endearment vs. animal cruelty.
5. United we stand for heavy petting.

Liud-mila 10.12.2008 03:34

Re Slavik: Если убрать "Славик" и заменить "баррикады" на "коровы" то получится не плохой транспарант..
И если эти получившиеся слова:
"Все мы по ту сторону коров!"
поместить на фотографии "одноклассников", добавив к ним в бэкграунде морды крупного рогатого скота, то получатся просто классные транспаранты! *(Y)
Например, на фото Славика вместо туристов - стадо,
а на фото Фролова вместо небоскрёбов - быки?
А Вадим (Дан) прижимает к груди козла?

Serg5ey 10.12.2008 03:41

> а на фото Фролова вместо небоскрёбов - быки?
Не быки, а бык - бронзовый, тот, что рядом с Wall Street. ;-)

Славик Саж 10.12.2008 04:46

Мда Людмила, интересный ход событий, или как говорят "одноклассники" - лента активности
Света поставила нас перед стадом, лицом к стаду
Я поставил нас сзади стада
Вы поставили нас перед стадом спиной к стаду
Поздравляю, вам удалось развратить мою развращенную идею. Спасибо что быки не на моём бэкграунде
:-D :-D :-D

Joseph Оdo 10.12.2008 07:05

Beethoven was born in Bonn, Electorate of Cologne,
in 1770. Of the seven children born to Johann Beethoven, himself the
only survivor of three, only second-born Ludwig and two younger
brothers survived infancy.

Lena G 10.12.2008 13:17

Любители секса с крупно-рогатым скотом штата Висконсин выходят
на демонстрацию с требованиями отменить закон запрещающий им заниматься
любимым делом.

Они тоже хотят простой человеческой любви!!!

Wagner 10.12.2008 14:06

любимым делом.

"We're not perverts, we're just horny!"

Светлана Шэмк 10.12.2008 15:43

"Любители секса с крупно-рогатым скотом штата Висконсин выходят на демонстрацию с требованиями отменить закон запрещающий им заниматься любимым делом."...
"Интересная мысль...", - подумал Остап Бендер, прочитав заметку в газете, и открыл секс-шоп "Рога и копыта".

Славик Саж 11.12.2008 07:51

Oleg (Y)
Frolov did well too (v)
P.S. Surprised nobody used GOT MILK ? slogan

Дан 11.12.2008 12:19

Итак, победил *(*) (*) (*)Сергей Фролов! (*) (*) (*)
любимым делом.
1. Choose a stallion - all men are dirty animals, anyways.
2. I don't have a cow - please, help!
3. Don't you, people, love animals?
4. Animals endearment vs. animal cruelty.
5. United we stand for heavy petting.

Serg5ey 11.12.2008 22:39

А в Канаде тем временем политический кризис...
Генерал-губернатор приостановил работу парламента до 26 января (как раз сразу после инаугурации Обамы ;-)). Левая парламентская коалиция собирается назначить нового премьер-министра, графа Игнатьева.
********en.wikipedia.org/wiki/Michael_Ignatieff
Внимание, вопрос!
Придумайте предвыборные лозунги. (H)

Serg5ey 11.12.2008 23:00

Michael Ignatieff
On December 9, 2008, his only remaining opponent for the Liberal Party leadership, Bob Rae, withdrew from the race, leaving Ignatieff as the only remaining candidate to replace Dion.
Some Ukrainian-Canadian members of the riding association objected to the nomination, citing a perceived anti-Ukrainian sentiment in Blood and Belonging, where Ignatieff discusses Russian stereotypes of Ukrainians.
Count (Comte) Pavel Nikolayevich Ignatiev was the Minister of Education and senior advisor to Tsar Nicholas II of Russia from 1915-1917.
Pavel's father Count Nikolay Pavlovich Ignatyev,was Russian Minister of the Interior under Tsar Alexander III of Russia.
Captain Pavel Ignatiev, had been taken into favour by Tsar Nicholas I, owing to his fidelity on the occasion of the Decembrist revolt in 1825, and Grand Duke Alexander (later Tsar Alexander II) stood sponsor at the boy's baptism.

Serg5ey 12.12.2008 00:22

********ru.wikipedia.org/wiki/Игнатьев,_Павел_Николаевич_(генерал)
Павел Николаевич вращался в кругу будущих декабристов и был вольнодумен. Однако накануне 14 декабря 1825 года у него состоялось длинное объяснение с матерью, которая заставила его поклясться, что он будет «благоразумен» и не выступит против власти. Оттого первой воиской частью, прибывшей на Дворцовую площадь в распоряжение нового царя (Николая I), оказалася первая рота Преображенского полка (казармы которого были на Миллионной улице, ближайшей к Зимнему дворцу); командовал этой ротой капитан Игнатьев.
— Поздравляю тебя флигель-адъютантом, — сказал тут же Николай.
В 1854—1861 был Санкт-Петербургским генерал-губернатором, в 1872- 1877 - председателем Комитета министров Российской империи, в 1877 году возведён в графское достоинство.

Славик Саж 12.12.2008 00:33

Придумайте предвыборные лозунги.

1.
Голосуем как один за Мишку за Игнатьева
Декабристов дед продал
Надо избирать его !!!
2.
Русские иммигранты в Америке требуют Мишку на Севере
3.
IGNATIEFF / FROLOFF - vote for us or f...k off !!!

Славик Саж 12.12.2008 01:15

Того кто победит в этом конкурсе КВН, новый VP Канады Фролов назначит министром путей и сообщений Канады. Это значит снег с канадских дорог убирать
(hu) :-S

Serg5ey 12.12.2008 01:29

Из воспоминаний другого потомка всё того же первого Игнатьева... ;-)
********az.lib.ru/i/ignatxew_a_a/text_0010.shtml
Игнатьев А.А.
Пятьдесят лет в строю. (Мемуары)
После краткого разговора стоя царь, подавая мне на прощание руку и заискивающе всматриваясь в мои глаза, сказал:
- Надеюсь, что на вас, Игнатьев, я всегда смогу положиться! Что-то нестерпимо горькое и обидное подступило к горлу, но я, сдерживая себя дисциплиной, лишь ответил:
- Игнатьевы всегда верно служили России!

Serg5ey 12.12.2008 01:30

Неужели же не найдется для меня работы по старой моей специальности? Каким счастьем было для меня передать весь свой опыт службы во Франции первому советскому военному атташе в Париже.
- Вот, прочти! - И он передает мне текст расшифрованной телеграммы: "Товарища Игнатьева командировать немедленно в Москву на короткий срок в распоряжение Наркомата обороны. Молотов".
- Как я счастлив, что ваши мечты осуществились. Это ведь достойная награда за все, что вы сделали в вашу бытность во Франции и что мне так хорошо известно.
- Да, вы правы,- ответил я,-награды не знаю выше доверия.
- Вот вы его и заслужили, но не думайте, что это одной лишь сдачей подведомственных вам миллионов Красину. Были же в русской армии и кроме вас честные офицеры, которые не тронули бы казенных денег. Ну, а уж остаться с нами, после того как мы вас сразу к себе не взяли,- вот это и раскрыло нам на вас глаза!

Serg5ey 12.12.2008 01:30

В управлении кадров после долгого разговора о будущей службе меня спросили, чего бы я сейчас желал?
- Пропуск на Первомайский парад,- заявил я.
- Желание это будет исполнено,- ответил мне ясно и коротко начальник с несколькими золотыми наугольниками на рукаве и малиновыми ромбами на отложном воротнике. Эти воинские отличия показались мне, штатскому, или, как говаривалось в старой армии, "вольному", столь же недоступными, как красная генеральская подкладка в дни моей кадетской юности.
- Вот сюда, сюда! - И я оказался на брусчатой мостовой за малиновым бархатным канатом, отделявшим перед Мавзолеем площадку с надписью: "Для высшего комсостава".
"Какая честь! Какая честь!" - подумал я.

Serg5ey 12.12.2008 01:31

...Когда ровно в десять утра на рыжем белоногом коне из Спасских ворот к построенным безупречными квадратами войскам коротким галопом выехал Климент Ефремович Ворошилов, я подумал: Не было у нас таких парадов в старой армии!" Тогда фронт объезжался шагом, что уже одно бесцельно утомляло войска и навевало скуку.
Долгий и несмолкаемый грохот артиллерийских и танковых дивизионов, равно как и рокот воздушных птиц, возвращает меня к действительности, и хочется снять шляпу не только перед знаменами, заслуженными в боях, но и перед рабочими и техниками, превратившими мою родину из кабальной - в могучую, гордую, независимую от заграницы страну.

Liud-mila 12.12.2008 01:47

И что, КВН теперь превращается в театр одного актёра "Записки Историка Фролова"?
:-S *-) (ch)

Роман Пэкэ 12.12.2008 03:13

Да уж, Славик уже победил, но все-таки дам свой ответ, который одновременно является и мыслями по поводу предыдущего вопроса :-)
"Никогда больше не голосуйте за Фролова, как бы он Вам не нравился" *:-D

Славик Саж 12.12.2008 03:36

Наташа, вы читаете (и пишите) мои мысли. Я даже подумал что Э.К. взломал экаунт С.Ф.
(H)
P.S.. Да ничего я пока не выиграл, продолжайте ... * ;-)

Славик Саж 12.12.2008 23:08

Банки не дают дедушке Морозу деньги на подарки. Как объяснить Вовочке почему под ёлкой пусто?

:'( :'( :'(

Serg5ey 12.12.2008 23:39

Банки не дают дедушке Морозу деньги на подарки. Как объяснить Вовочке почему под ёлкой пусто?
***********.joe-ks.com/images/BadSanta.jpg
(fr) (fr) (fr)

Larsen Lovs 13.12.2008 01:56

нужно немного подождать- просто идет обмен денег не новые: на всех долларах изображен Медведев...
после этого планируется крупномасштабная акция с подарками: каждому ребенку мешок с конфетами "П&-$н на Севере"

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT.