![]() |
nu uzh ne poborniku kapitalisticheskih "cennostej" rassuzhdat' o morali
Поскольку при капитализме штатных/внештаных фроловых, необходимых для "поддержания порядка" (соглядатайства) не держат - накладно, структура общества поддерживается не гебнёй, а морально-этическими нормами. Разумеется, Вам этого не попнять, поскольку 24 часа в сутки Вы заняты поисками "сравнительно честных" способов обойти закон и общением с единомышленниками. Там, естественно, моралью и не пахнет. |
Вот такие ребята и мешают жить честным труженикам, работающим в МакДональдсе за гроши. Они ещё и воры, потому что украли у простого народа право называться трудящимися.
Но на самом деле они никакие не трудящиеся, а кулаки, рвачи и хапуги. Настоящие труженики * - это те, кто бескорыстно или почти бескорыстно трудится на благо всего общества. Чем больше ты зарабатываешь, тем меньше твоя РАБота являтся трудом и тем меньше заслуживает уважения. > Американец на это случай может и пулей ответить. Мушку спили. *(H) |
> очередной образчик дармоедской "морали"
Дармоед - это ты. Раз ты не приносишь пользы обществу (мне, в частности) - ты напрасно дышишь моим кислородом. |
> Liberalizm iz a mental disorder
Not anymore, honey... Let's make an executive decision: proclaim conservatism a mental disorder and start to treat its admirers properly. (H) |
> И вообще, что входит в понятие "всё"? ЕСли знания и эрудиция входят - то Вы, Сергей, не мужчина по Вашему же определению - кругом зияете дырами.
Всё, чего я хочу - у меня есть. (H) Особенно знания и эрудиция. Вот ты даже не знал, что 89% земли в Канаде принадлежат Королеве. Так что закрой рот и не позорься! |
при капитализме *структура общества поддерживается не гебнёй, а морально-этическими нормами
Ну, насмешил! (fr) В капиталистическом обществе деньги деньги делаются исключительно на таких сакерах, как ты. *(H) |
prosto u vas net ego uma i iskrometnogo chuvstva jumora
И я очень горд что нет - скатиться до его уровня означало бы катастрофическую деградацию. da i vneshnostju, esli chestno, podkachali v sravnenii s nim Ах, Александра, а ведь я защищал Вас от нападок на Вашу внешность. Вот ведь как чревата Ваша близость к грязным идеологиям - грязные приёмчики позаимствовали ... Poetomu vam trudno s nim borotsja, i vy nesete purgu Ну очень трудно - все его лживые "доводы" опровергнул ссылками на факты, даже ссылки и линки привёл. А в ответ судорожное заглатывание слюны и "контраргументы" типа "ты некрасивый, тебя Александра не любит". |
> Von tut detka, Alec Barsukov, vyskazyvalsja "healthcare - ftopku!" Eto normalno?
Надо полагать, он ещё ни разу не разбивался на своей машине... ;-) |
> а руководить другими и думать как дать работу другим - это не труд?
Чем больше зарабатывешь - тем меньше это труд. |
Вот такие ребята и мешают жить честным труженикам, работающим в
МакДональдсе за гроши. Они ещё и воры, потому что украли у простого народа право называться трудящимися. Но на самом деле они никакие не трудящиеся, а кулаки, рвачи и хапуги. Takoe mozhet skazat tolko chelovek kotoriy ne kogda ne nes otvestsvennosti za drugix. Rabotnik prixodit na rabotu v 8-9 utra, ya v 6-6:30 utra. Rabotnik uxodit v 5-6 vechera, ya yxozhu 9.10 vechera a to e v 12 nochi. E ya zdes 6 a inogda e 7 dney v nedelu. Ya ne beru lunch na chas, e ne beru long weekends. Tak shto rabutau bolee chem v 2 raza bolshe chem rabotniki. Xozyain, otrabativaet kazhdiy svoy dollar v 4 raza bolshe. |
скатиться до его уровня означало бы катастрофическую деградацию.
Тебе дальше и некуда. :-DСтань Человеком - возьми пример с меня. (H) Poetomu vam trudno s nim borotsja, i vy nesete purgu Ну очень трудно - все его лживые "доводы" опровергнул ссылками на факты Особенно про Crown Lands... ;-) Всем нормальным людям давно стало ясно, что ты тут главный лжец - врёшь, как Геббельс, потому что! |
Всё, чего я хочу - у меня есть. *Особенно знания и эрудиция
Ах вот что. Примитивные запросы вохра полностью удовлетворены. Невежество - вот спасение коммуниста. :-D Вот ты даже не знал, что 89% земли в Канаде принадлежат Королеве. Так что закрой рот и не позорься! Грамотей, ты прочитай в букваре, что значит "принадлежат". (hu) |
> а руководить другими и думать как дать работу другим - это не труд?
Чем больше зарабатывешь - тем меньше это труд. Rukovodit drugimi eto trud v 20 raz tyazhelee. TI poprobuy potom govori. |
> Xozyain, otrabativaet kazhdiy svoy dollar v 4 raza bolshe.
Вот именно - в 4, а не в 40 и не в 400! Разница между количеством сверхурочных и доходом украдена хозяином у трудящихся. |
Вот ты даже не знал, что 89% земли в Канаде принадлежат Королеве. Так что закрой рот и не позорься!
Грамотей, ты прочитай в букваре, что значит "принадлежат". Crown land is a designated area belonging to the Crown, the equivalent of an entailed estate that passed with the monarchy and could not be alienated from it. Опять ты заврался... :-P |
очередной образчик дармоедской "морали"
Дармоед - это ты. Раз ты не приносишь пользы обществу (мне, в частности) - ты напрасно дышишь моим кислородом Заврался, товарш. Ты же только что гордо вопил, что сосёшь мою кровь, как и всех остальных, кто что то умеет делать, в отличие от тебя. Поскольку твоим единственым удовольствием в жизни является гадить окружающим, думаю в интересах общества тебя отключить от нашего кислорода. Ты как инопланетянин можешь и гелием дышать. |
Всё, чего я хочу - у меня есть. *Особенно знания и эрудиция
Ах вот что. Примитивные запросы вохра полностью удовлетворены. Невежество - вот спасение коммуниста А ты, видимо, хочешь слишком многого? Жадность фраера погубит... (H) |
Rukovodit drugimi eto trud v 20 raz tyazhelee.
Сначала было в 4, теперь в 20? Ставки растут на ходу? ;-) |
В капиталистическом обществе деньги деньги делаются исключительно на таких сакерах, как ты.
А на таких сакерах как ты не делаются? Ах да, вахтёр в консулате копейки получает, да и те домой отсылает ... Живёт исключительно от щедрот консулатского буфета, видимо. |
> Ты же только что гордо вопил, что сосёшь мою кровь
Это потому, что я - Человек, а ты - свинья. > *нашего кислорода. Свиньям ничего не принадлежит - даже собственное сало. (H) |
> Сергей, у вас есть свой бизнес?
Да, конечно, и поэтому я зарабатываю себе на жизнь, работая два часа в день. (H) |
Slushay, zhertva aborta. Ti imeesh sebe voobshe predtavlenie shto takoe kogda pered toboy sidyat ludi, kotorim est ili net kazhdie 2 nedeli nado zarplatu vidat, e plivat oni xoteli na tvoi finansovie dela. Posle etovo nado zaplatit vse ostalie billi, potm nayti klientov, potom nalogi, e potom esli shto to ostanitsa vzyat eto sebe e zaplatit svoi billi, e potom mozhet bit tebe shto to ostanetsa shto bi ot zhizni poluchit kakoeto udovolstvie.
|
Slushay, zhertva aborta.
Теперь видно, кто первым переходит на оскорбления. Я себе такого никогда не позволял. (H) Ti imeesh sebe voobshe predtavlenie shto takoe kogda pered toboy sidyat ludi А тебя никто и не заставляет заниматься бизнесом. Раз ты до сих пор в деле - значит, тебе это выгодно. |
Александра, не все же такие не честные. А сколько рабочих которые приходят на работу и не фига не делают, а зарплату требуют? И хорошо если просто день отсидели, а если запароли все и хозяину все переделывать надо? Что с такими "ответственными" работниками делать?
|
Что с такими "ответственными" работниками делать?
Вести переговоры с профсоюзом. |
Учи букварь!
Ох и ... "Земли Короны" - это традиционный термин, подразумевающий, что земли не принадлежат частным лицам, а являются либо федеральной канадской собственностью - либо провинциальной - но никак не Королевы. Кстати, как называется канадская полиция? Значит ли это, что она тоже принадлежит королеве? Вот в той же статье: The concept of federal lands in the US was developed in parallel to that of Crown land in Canada and Australia... In theory, also, state lands in the former British colonies were supposed to be vested in the crown, and they are called crown lands; actually, however, the various national legislatures have full control over them, including power of disposal. In the Commonwealth of Nations, the law concerning these lands has developed further. |
Да Александра, на IRS *и на Канадскую службу по сбору налогов работаю. *Вот сейчас сообщу что вы в рабочее время в интернете сидите
|
Тебе дальше и некуда. Стань Человеком - возьми пример с меня
Назови хоть одно твоё человеческое качество |
> Да Александра, на IRS *и на Канадскую службу по сбору налогов работаю. *Вот сейчас сообщу что вы в рабочее время в интернете сидите
И сядешь в тюрьму по канадскому закону о privacy. ;-) |
Для Александры,
со мной работает еще 5 человек, мы все делаем работу одного уровня. *Вот одна из нас никогда не берет то что посложнее. *Когда приходит время поднимать зарплату, нам всем делают evaluation нашей работы за год, конкретно какие projects выполнили, как выполнили, доволен ли клиент. *Этой женщине уже 3 года не поднимают зарплату, потому что она не показывает результатов работы, не берет на себя ответственность. И я считаю это справедливым |
> "Земли Короны" - это традиционный термин
Купи очки. (H) Crown land is a designated area belonging to the Crown > Кстати, как называется канадская полиция? Значит ли это, что она тоже принадлежит королеве? Разумеется. Она, как и армия, подчиняется не парламенту, а назначенному Королевой генерал-губернатору. |
Это потому, что я - Человек, а ты - свинья.
Ты ведь уже согласился, что ты насекомое - и "глубокомысленность" твоих постов полностью соответствует обьёму мозга оного. Свиньям ничего не принадлежит - даже собственное сало Ну да, всё принадлежит слепням и клещам-рреволюционерам :-D |
>> Тебе дальше и некуда. Стань Человеком - возьми пример с меня
> Назови хоть одно твоё человеческое качество Просто бери с меня пример. (H) |
Человек может судить о чем-то если сам попробывал, поэтому я и спросила - имеете ли вы бизнес. Если у вас есть бизнес, значит я с вами могу говорить об этом, если вы работали всегда на кого-то - то вы не знаете как ведется бизнес. В Вашу личную жизнь я не лезу, мне своей хватает
|
> Ты ведь уже согласился, что ты насекомое
Я? Отнюдь! Это ты согласился с тем, что ты свинья... ;-) > Ну да, всё принадлежит слепням и клещам-рреволюционерам Добровольный отказ от каких-либо претензий на имущество запротоколирован. Дальнейшие претензии будут рассматриваться, как воровство. |
То есть, вы искали клиента, договаривались, планировали работу, т.е обязаности 70/30%, а зарплата 50/50%?
Я бы к Вам пошла работать на так условиях |
Tov. shtalman, a chto TY umeesh' delat'?
В отличие от 2-х славных представителей паразитичекого коммунизма, я умею: Ковать и штамповать, разрабатывать технологии металлобработки, внедрять их в производство, руководить издательсkой копанией, выращивать сады и огороды на высоком уровне, собирать урожай (по 4 нормы в день на картошке), проводить строительные и ремонтрные работы, заниматься погрузкой-разгрузкой, реализовывать автомобили *(дилершип). Согласно моему последнему диплому - могу руководить различными бизнесами. А главное - я умею возить носом по столу бездарных и безликих сторонников воровского строя *- комунистов. :-D |
> Я бы к Вам пошла работать на так условиях
Спасибо, но я давно уже работаю один. |
brat'ja i sestry! davaite prekratim etu slovesnuju perepalku PLEASE!.
uje vixodit za ramki vsjakix prilichiy, ei bogu |
Согласно моему последнему диплому - могу руководить различными бизнесами.
Проблема только в том, что никто так и не доверил тебе свой бизнес - недостаточно мужественно выглядишь потому что. Советую - имплантируй себе немного волос, и твоя карьера пойдёт на рост! (H) А главное - я умею возить носом In your dreams! :-P |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT. |