![]() |
Пора закрыть эту тему *-достаточно Илюшенька потешился. * *
Вот только Марик сигарету докурит, я дижонскую горчичку доем, так сразу и закроем. |
Нее, надо закрыть *темку-то! С меня первой серии хватит с потоком слов Вики. а вторую серию. с *километровыми излияниями мсье Люстика я просто не выдержу! Закрывайте, ну ее на фиг с ентой колбасой!
|
Между прочим, благодаря викиным вопросам я сама узнала об армии много такого, чего раньше не знала. А длинные и нудные посты я пропускаю, жаль времени. Геннадий, Вас я всегда читаю.(lo)
|
Вы што?!Такую тему закрыть?:-O А если по телевизору ничего нет и детектива приличного тоже нет?Как бороться с бессоницей?
|
Ой! Вспомнил загадку в кроссворде неделю назад "Колбаса, колбаса, посредине волоса!" Что это?
|
Потому как ... колбаса она как путеводный маяк, которая, вслед за Моисеем, привела евреев в Израиль. Так неужели мы "потушим" маяк?
|
"Колбаса, колбаса, посредине волоса!" Что это?*-)
В колбасе волоса? Теряюсь в догадках...Может наоборот - волоса, волоса, посредине колбаса? Тогда это кукуруза.:-D :-D :-D |
Господа,не сужайте кругозор. Надо быть шире в этом вопросе. Неоднократно утверждал: лично я ехал в Израиль вовсе не за колбасой,а за хумусом!!!!
|
А если по телевизору ничего нет и детектива приличного тоже нет?Как бороться с бессоницей?. а как по мне, так эт о вообще сон пропадет
|
Ух, ты какая! Таки разгадала и мой прикол и саму загадку ! Она действительно звучит так, это я ее специально запутал!(F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D)
|
Какие газеты ты читаешь?
И ничего не пошлые вопросы. Это из журнала Мурзилка загадка :-P |
Оксана, любить хумус - это патриотично.Мы обязаны любить хумус и жарить аль - а -эш в День Независимости. Иначе могут лишить гражданства!
|
За хумус, Володя, я вообще душу продам
Я не люблю хумус, не выдавайте меня властям Но душу продать-раз плюнуть |
ТЮ !!! Так ,ШО дёдни ДРАЧКИ не будет ???А я решила ,что будет вторая серия...???Или ещё не вечер ???И есть На дежДА???!!;-) :-P
|
Неся , серия №2 -"Хумус" .. Я тоже не большой его поклонник... Меня . пожалуйста , тоже властям не выдавайте !!!!
|
Винни Пух - еврей... к тому же *ашкеназийский :-D
Винни - ласкательно/уменьшительно от имени - «Биньямин» переводится как «сын правой руки», что значит — «сила». По другому мнению «сын правой руки» означает «любимый сын». Биньямин — родоначальник одного из 12 колен Израиля, младший сын Яакова Пух - он и на идиш ???? = пух...профессиональная фамилия.... вероятно его предки торговали пухом и пуховыми изделиями. |
А Пиня Гвин тоже еврейское имя? Возможный перевод - Пинхас-сыродел ( или сыроед).:-D
|
берем хумус (холодной ложкой разравниваем его по тарелке ), сверху меньшим кругом тхина, а по центру схут таймани и немного оливкового масла. берем питу (свежую) и от центра через всю ету красоту к краю тарелки как ковшиком немного схут, немного тхины , хумуса и в рот!!! Героин отдыхает!!! этоЖ- поЕзия!!!
|
Цимес - сладкое блюдо? Удивительно верное наблюдение.А главное-такая свежая мысль, просто синайское откровение!
|
Чего там не размазывайте по тарелке-не люблю хумус
А уж цимес, то бишь варенуя морковь с изюмом *,вообще при мне не упоминайте. Не для этого я ехала в Израиль, чтоб в меня снова цимес пихали, как дцать лет назад. Ешь цимес, мейдале, а то цицки не вырастут-коронная фраза бабы Ханы. Фигушки, пришло время, само отрасло, без вареной моркови:) |
Из патриотических блюд соглашусь на фалафель, особенно в Хайфе есть, фалафель а Закен, и в Яффо есть злачные места
|
я не люблю циммес , но мне тоже повезло ..Это меня в детстве курагой . изюмом и орехами закармливали ..не иначе ..Тоже циммес ..
|
А я цимес не люблю,приторные сухофрукты-тоже,и в этом месте у меня ничего не выросло...А зато в нужном -все ОК...Девочки,фотографию не просите. Я стесняюсь.
|
А я люблю цимес из моркови, но моя бабушка Хана мне так , как юле не говорила. Я ела.но ничего особенного не выросло:-(
|
ап вот здесь, где я живу сейчас цимес делают из фасоли или с фасолью. Но это я уже не ела. Никто не кормил.
|
Рая, я всех перехитрила. Придумала другой цимес: режешь много кузбарры (кинзы), чеснока, морковь вереную в мундире (и только) нарезаешь туда, лимон и масло, стоит час в холодильнике-потом цимессссссссссссссссссссссссссссс!
Вот от такой вкуснятки все отрастает и топорщится:) |
И я люблю цимес мясной с морковью и черносливом, и еще к этому мама делала клески картофленные и начинятую куриную шейку... как вспомню так вздрогну. Сколько раз пыталась сама готовить - а все не так как у мамы... вот и у меня наверно из- за этого все как надо выросло....
|
а маракаим и тайманим узнали о цимесе только в исраеле, а какие формы---только хумус!!!!;-)
|
о , с черносливом и сухофуктами я готовлю. Для этого нужно говяжья грудинка. Така смакота... Правда, кроме меня никто это не ест. Так что я очень редко готовлю. может поэтому ничего приличного не растет? а хрен знает что, растет..(dt)
|
У марокаим есть свой цимес-гезер марокаи. Без изюма.
У тейменцев все от хольбе, да зивы отрастает Слушайте, что мы все о етьбе, что, права была дама? А какой секс в Израиле???? Соседка моя *стонет" Ну, од, маньяк, од, хара,шма Исраэль..Песня!:) |
Соседка моя *стонет" Ну, од, маньяк, од, хара,шма Исраэль (E) *да то она желудком мается сердеШная!!!!:'(
|
Юля, наконец мы добрались до истины - большинство олим ехали в Израиль за сексом, так как в СССР секса не было!;-) :-D
|
И все равно, секс тут в кайф.
Сынок у меня , в 16 лет, два дня готовился, сидел в инете, делал выписки, конспектировал классиков.Пришел к дебчонке, а ее мама , внезапно вернувшаяся, его прогнала. Бедный ребенок обломался. Пришлось мне варить ему макароны недели две ведерными порциями, это его утешило:) |
Мой опус про отсутствие секса *в СССР *ходит в инете уже года два. Мой бывший муж послал мне его по почте из Германии и говорит, Сафра, послали мне рассказик, там половина мне что то напоминает, автор-Чубчик...... Воруют, как сволочи:)
|
Авиве и всем, кто помнит про секс, которого не было в совке
********botinok.co.il/node/57800#comments |
А мне один сотрудник советовал найти сыну белошвейку. Так делают настоящие мамы, говорил он.
|
Раечка, два поста назад я уже дала ссылку, просто там и илюстрации хорошие и комменты смешные, посмотри
|
Как говорил один герой из популярных анекдотов - В нашем деле главное - реклама!
|
берем хумус (холодной ложкой разравниваем его по тарелке ), сверху меньшим кругом тхина, а по центру схут таймани и немного оливкового масла. берем питу (свежую) и от центра через всю ету красоту к краю тарелки как ковшиком немного схут, немного тхины , хумуса и в рот!!! Героин отдыхает!!! этоЖ- поЕзия!!!
Игорь, я чуть собственной слюной не захлебнулась, таким образом я готова питаться каждый день.(fr) (pl) *Можно схуг заменить затаром, тоже вкусно. |
Во - теперь хоть знаю кто такая Ю-ша (lo) *а "Ботинок" постоянно читаю с комментами... в этой ссылке один твой коммент завлек внимание, сразу молодость вспомнилась... правда мы летели на гастроли не из Красноярска в Новосибирск и не на кукурузнике, а из Израиля в Австралию на боинге....(H)
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT. |