Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Oksana-K 07.01.2011 05:37

Оксана,я рад что вы осилили текст-теперь поработайте над смыслом,что бы ваши посты были более информативны по теме..
Вячеслав, какой же Вы нудный, чеслово. Свое мнение по теме я уже выразила - Вы невнимательны, мой дорогой, - а продолжать копаться в грязном белье Кацава мне, ну никак, не представляется увлекательным занятием, для этого есть профессионалы, которые располагают фактами, а не высосаными из пальца теориями на основании обрывочных публикаций в сми.

Viacheslav 07.01.2011 05:57

Изабела и Оксана,вы невнимательно читали мой пост-я в нем постарался обьяснить причины и суть происходящего..можете подсавить вместо Кацава любого другого человека или самих себя-причины от этого не изменяться..Никто никого не насисовал-у каждого был свой расчет и об этом расчете я и написал..будьте внимательны..Хотите отреагировать на мой пост-процитируйте то.что вам непонятно или то,с чем вы не согласны-ттгда можно будет что-то обсуждать..

Oksana-K 07.01.2011 06:05

Никто никого не насисовал...

Насисовал/не насисовал, откуда Вам знать? Вы же свечку не держали...или все таки - да?(dt)

Марк Кайфэ 07.01.2011 06:15

Это кажется сосиской свиной, но не ручаюсь может быть говяжьей, сосиска это точно.

Viacheslav 07.01.2011 06:16

Оксана,перечитайте мой пост и постарайтесь понять суть,а не придираться к отпечаткам-это скучно..

Oksana-K 07.01.2011 06:20

Оксана,перечитайте мой пост...
ЧТО???:-O *Ещё раз? Нет, спасибо, я лучше книгу интересную перечитаю, если уж на то пошло.

Izabella Dovid 08.01.2011 00:54

Вячеслав я лично с вами согласна.В Израиле есть такой закон о которых видно наши дамы не знают-если вы занимаетесь сексом со своим мужем или любовникои и вдруг вам расхотелось,а ваш мужчина продолжает и не может остановиться-то это изнасилование.Хотя вначале вы были согласны и сами легли с ним в постель.А о злости это относилось к нашим дамам .

Viacheslav 08.01.2011 02:30

Если так пойдет дальше-мне,как мужчине изваините,после каждой фрик---и придется спрашивать даму-а не передумала ли она и согласна ли на продолжение,а после о4кончание брать с не расписку.что все происходжило по согласию в присуствии двух свидетелей со свечками..мы так дойдем до абсурда..Но я предлагаю и обратный вариант-не дай бог жена пересолит мужу обед-это изнасилование рецепторов его языка,не дай бог жена *постирает бпюки не тем смягчителем и запах будет не тем-это изнасилование рецепторов носа и уж совсем не дай бог,если женщина посмотрит на мужчину ниже пояса-это изнасиловапние виртуальное лдостоинства мужчины..Если примут такой закон-я наконец то рабогатею..Кто за?

Oksana-K 08.01.2011 04:17

Когда мужчины оправдывают насильников из мужской солидарности, то это как-то еще понять можно. Хотя в случаях, где насилию подвергаются их дочери, жены или сестры, куда только их либерализм улетучивается, а они сами превращаются в грозных обвинителей. Но вот как объяснить позицию женщин, защищающих насильников? (ch)

Oksana-K 08.01.2011 04:19

если женщина посмотрит на мужчину ниже пояса-это изнасиловапние виртуальное лдостоинства мужчины..Если примут такой закон-я наконец то рабогатею.

Ой, не льстите себе, Вячеслав.(fr)
А разбогатеть можно, применяя по назначению голову и руки.

Viacheslav 08.01.2011 04:27

Оксана,давайте выясним-считается ли изнасилованием покупка женщины за какие -нибудь *материальные блага?Вообще то это назыввется проституцией.Изнасилование от слово насилие,когда женщины силой заставляют подчиниться желанию насильника..В члучае с Кацавом ничего такого и рядом не лежало..Вот нвсильников,которые насилуют своих жертв,угрожая убить из или их близких.то есть когда речь идет о жизни-то НИКТо такого насильника не оправдвет ни из за какой солидарности,но если женщины делают это из своих расчетов-это не изнасилование,а договор междлу ними.так что я мебе не льщу.а текст нужно воспринимать с нким юмором,но как и в сказкен-в нем есть намек.

Ledcher Vovxi 08.01.2011 04:27

Оксана, (F) а Вы тоже,хвалю!!! (Y) Не каждый прочитывает его писАния!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Viacheslav 08.01.2011 04:44

Сочувствую,но ни чем помочь не могу-стоит начать с букваря,а потом перейти на рассказы Агния Барто..так ,понемногу и можно сподобиться читать тексты более длиные чем."Ты где?":-D

Oksana-K 08.01.2011 04:44

Оксана,давайте выясним-считается ли изнасилованием покупка женщины за какие -нибудь *материальные блага?
Нет, это считается видом проституции. Только при чем здесь проституция? Тема, напомню, называется: "Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах?", вот её мы и обсуждаем.
так что я мебе не льщу.а текст нужно воспринимать с нким юмором
Вы мой смайлик видели? Я ж тоже с юмором, тем более мы не знакомы вовсе. Иди знай, может Вы Ален Делон в реале?

Oksana-K 08.01.2011 04:48

Вячеслав, не сваливайте с больной головы на здоровую. Я считаю, Лида права. Вам об этом каждый второй участник группы говорит, а Вы всё не верите.

Ledcher Vovxi 08.01.2011 04:51

Вячеслав, (ic) Агния Барто-поэтесса,,,а вы - далеко не фонтан, чтобы на вас время тратить,,,есть занятия получше,прините свий де-марш мужественно,,вот и все для вас...(ic)

Ledcher Vovxi 08.01.2011 04:58

(H) (H) (H) к тому же , в конечном счете,вплели в свои простынки банальную рекламку своего хозяйства,,,а еще философом прикрывается,ГЫ:-S :-S :-S

Евгений Гакфэм 08.01.2011 05:05

На мой взгляд женщины виноваты не менее Кацава...Алеф нашла фотку другой женщины у него в столе...приревновала,а потом ,по моему,начала шантажировать его ...деньгами...видимо подумала,что с паршивой овцы хоть шерсти клок....и еще все это привело к тому,что мои знакомые предприниматели теперь бояться оставлять после работы своих секретарш,хотя это и нужно бы было для дела.

Viacheslav 08.01.2011 05:16

Лидзия,вас кто-то заставляет реагировать на мои фонтаны?как там у вас в конце? *ГЫ-это не Агния Барто,но уровкень показывает..две буквы вы уже выучили..прогресс..

Viacheslav 08.01.2011 05:20

Оксана,к вам также предложении-не в состоянии чмитать тексты более чем смс -не читатйте..свобода..а по поводу темы-в каждой кокретной ситуации по разному..в ситуации с Кацавом никакого изнасилования не было..Суд решил иначе..Значит он знает что-то,что не знаем мы с вами и ни я,ни вы,постановление и на чем оно основанно,не читали..Довольствуемся СМИ,которые лишь приводят само решение,без его обоснования.

Viacheslav 08.01.2011 05:21

Лидия,просто перечитайте мой *пост-он коротенький и вы в состонии его осилить-я надеюсь по крайней мере..

Ledcher Vovxi 08.01.2011 05:26

Вячеслав, нет, не буду читать ваши постЫ любые, даже и состоящие из 3х букв, не просите...

Viacheslav 08.01.2011 05:50

Я очень сильно растроился Дмитрий..вотум недоверия выносят те,кто хоть читает то по поводу чего выносит вотум..а если человек не в состонии читать-то и вотум вынести не может..простая логика..

Ledcher Vovxi 08.01.2011 06:10

(H) (H) (H) Вячеслав, у вас не может быть и не будет никогда беzвыходых ситуаций по вашей специализации:вот сейчас вы наглядно демонстрируете развитие вашей мысли о неправомерности вотума,,,глядь- и увлеклись, втянулись,рождается очередное ваше полотно!

Дмитрий Купчин 08.01.2011 06:40

Лидия, разве это хорошо? Обещали же не читать, и вдруг - такое нарушние только что пропечатаной клятвы. Ай-яй-яй!:-@

Viacheslav 09.01.2011 01:39

Интересно посмотреть на мужественую женщину-у ней усы растут или она в состоянии читать что-то более информативное чем смс?

Rina 09.01.2011 01:58

Оксана,перечитайте мой пост
Оксана-мужественная женщина. Я не в состоянии:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) ты чоооооо? ещё скажи шта ты не открываишь сцылки от Лайтмана! их нада открывать, потом переслать 12 друзьям и будет тебе щасте! а кто не переслал у таво жылание не исполница!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Viacheslav 09.01.2011 02:10

Вы умница,Вилена-делаете рекламу,даже если вас не просят.Впредь не стоит рекламировать товар,о котором вы не имеете понятия..

Oksana-K 09.01.2011 02:13

Ну, теперь понятно, почему (судя по фотке) Вячеслав небрит. Я уже терялась в догадках: бритву потерял или Лайтман посоветовал, а оказалось, что повышенная лохматость на лице, по мнению Вячеслава, - это признак мужественности. Знаете, Вячеслав, следует признать, что ваши посты в последнее время стали значительно короче. Теперь осталось решить проблему со смыслом, а точнее, с полной бессмыслицей, которую вы кропаете.
А Вилена действительно умница и зрит в корень. (lo)

Rina 09.01.2011 02:15

у тебя тож прогрЭз на лицо... фсиво две строчки букафф...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Viacheslav 09.01.2011 02:15

Оксана,я на фото чисто выбрит,но у меня там наблюдается французская бородка-то есть вы приняли за меня другого человека-это простительно..по поводу смысла-перечитайте мои посты и сможете смысл найти..а не сможете-ну..так не сможете.

Oksana-K 09.01.2011 02:23

Нечего за спинами других шифроваться, мужественный вы наш, тогда и путаницы не будет. А касательно перечитывания ваших пЁрлов, я уже отвечала. Или вы других не читаете?:-D *Чукча - не читатель, чукча - писатель.

Rina 09.01.2011 02:40

а в тех ссылках Лайтмана *есть чо -то про сало?:-D :-D :-D :-D :-D Лидия! Хас вэ халила! ... конечно же есть!:-D :-D :-D :-D

Viacheslav 09.01.2011 02:42

Оксана,нечего показывать женский сварливый характер-попробуйте что-нибудь написать по теме и прекратите эту свару-скучно..я вас не заставляю реагировать на мои посты как и других участниц из группы СМС...если вы не поняли ни слова из моих постов-поверьте Дмитрию-это не моя проблема..но если вам скучно-пишите далее..я уверен,что переход на личности-

Viacheslav 09.01.2011 02:42

это ваша специальность..потверждения жду в вашем следующем посту..милости просим..

Viacheslav 09.01.2011 02:47

Давайте разберемся непревзято в том,что произошло с Кацавом и его отношениями с женщинами..Возьмем за постулат,что Кацав никого насильно ни к чему не принуждал и это как бы и не отрицается...С его точки зрения и по его ощущению он привлекательный мужчина в полном расцвете сил...ему нравились женщины..Он делал тоже самое,что делвает любой мужчина.у которого есть лишь сексуальный интерес..Покупал взаимность теми средствами.что имел..все его "жертвы" делали свои расчеты и приходили к выводам,что им стоит ему отдасться,чтобы иметь это очень песпективное месчто работы..Все они никак не возражали джо тех пор пока Кацав не увольнял их..лишь тогда они вдруг,внезапно.стали ощущать,что их насиловали-от слова насилие,то есть Кацав их якобы принуждал...Все мы понимаем.что женщину можно принудить двумя способами-насилием или шантажом.ни того и ни другого не было..была элементарная покупка взаимности...Сам же Кацав скорее всего искренне считал.что он покупал взаимность этих женщин через своеобразное ухаживание-вы мне то.что мне нужно,а я вам то,что нужно мне..С этой т очки зрения нельзя считать Кацава насильником-он ни одну женщину не принуждал с помощью оружия,не угрожал ее жизни..Эти женщины сами решили,что их такая связь устраивает и если бы Кацав был более умен или расчетлив,он раставался бы с ними другим способом,через перевод их на другую,более оплачиваемую работц или другими способами-а способов и средств в его распоряжении было много и денег также было достаточно..но он посчитал,что его положение,связи и власть достаточны,чтобы эти женщины удовлетворились тем.что получили при его содействии..Таким образом в этой ситуации конечно замешаны обес тороны..ничто не мешло всем этим женщинам отказать во взпимности Кацаву и более того,есди бы алеф пошла бы в полицию и просто оставила бы заявление-это бы отбило у Кацава всякую охоту продолжать домогательства..То.что женщины сделали это в момент,который сочли подходящим лишь говорит о том,что у них также были корыстные расчеты и желание отомстить..тот же случай мы наблюдали недавно по отношению к Бар Леву,где героиня также молчала полтора года,пока не представился случай именно отомстить..В обоих случаях поговррка-"сучка не захочет,кобель не вскочет" подходит идеально..тем не менее Кацав,получит по заслугам,не по тем,что якобы насиловало,а именно за то.что пыьался различными средствами скрыть правду или подкупить истец...и хотя он сам вроде бы обратился к юридимческому советнику,но он ожидал другого результата..то есть посчитал,что власть решит замять дело именно в силу тогоючто президент в Ихзраиле представляет как бы весь народ..но он не учел,что у него слишком много противников в самой власти.то есть элдементарно просчитался..Итог-дело вовсе не о защите прав женщин на свое тело,а элементарные разборки внутри власти..Женщинам этим сочувствоавть трудно-они добровольно сделали свой выбор и их корысть так же видна
05.01.2011 20:25

Oksana-K 09.01.2011 02:50

У меня характер ангельский, Вячеслав. Сварливый??? С чего вы взяли? Соритесь как раз именно вы и со всеми. А отвечаю я вам потому, что вы либо ко мне обращаетесь, либо обо мне пишите. Касательно смысла ваших слов, то у каждого отдельно взятого слова смысл таки есть, но в общем сообщении смысла ни малейшего.

Шнайдерман 09.01.2011 02:52

ОЙ !!! ВЭЙ!!! Тока ненадо УГРОС ПЛЗ!!! Тутачки псе очень даже могУТ за себя постоять не вынуждайте принимать МЕРЫ!!! У нас есть *АДвоКАТская Контора *!!!!Пишите донос и мы откроем ДЗЕЛО !!!( кстати я *ПРОКУРОР ,а Наша Честь (то бишь Оксаночка )судья ...Так ,шо пытайтеся... Главное, ШОП найти ВИНОватоГА???)

Oksana-K 09.01.2011 02:55

Вилена, таварисч Вячеслав в третий раз ставит один и тот же СВОЙ ЛЮБИМЫЙ пост. Какое самолюбование!:-$

Rina 09.01.2011 03:09

Вилена,вы знаете что такое клевета?:-D :-D :-D :-D :-D (D) ой, ну аткеда мне знать та??? кто такой Клевета? или эт баба?:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT.