Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Марина 30.04.2011 23:53

Миф первый продажность... Говорят , что наши Израильские дамы слишком меркантильны, доводов много ну первый без должного знания иврита встречаются с местными, да действительно гадко по моему не понимать человека какая тут любовь при этом ? физическая? или все таки основа материальная? склонен думать , что да в это случае конечно продажность .....
2Миф второй ... Вздернутые до небес планки и требования к мужчинам... Ну об этом можно поспорить хотя иногда верю в это судя
Узнаете свой текст,надеюсь? Мифы отдают нелицеприятным отношением к женщине.....даже,прямо скажем,неуважительным......
Можно поинтересоваться конкретно продажностью и завышенной планкой? Что под этим подразумевается?Лично для меня,оскорбителен такой подход к вопросу......

Roman 01.05.2011 00:17

Ну обычно люди читают тему прежде чем просят пересказать кратко предыдущие 1300 постов, ... :-D *Если для вас это оскорбительно либо не соглашайтесь, либо проходите, но никак не задевая личности участвующих, вот такая убедительная просьба возникла из читания Ваших постов ;-)

Roman 01.05.2011 00:23

Узнаете свой текст,надеюсь? Мифы отдают нелицеприятным отношением к женщине.....
--------------------------------------------------------------------------
Вы знаете что такое миф? *Это что-то между сказкой и реальностью достоверность не возможна и вот тут мы как раз и разбираемся насколько это реально или нет...... *Можете оскорбляться еще Венецианским купцом *Шекспира за отношение к евреям или Золушкой за отношение к девушке за ее бедность , тут как раз и классовая и феминистическая подоплека.... ;-)

Roman 01.05.2011 00:24

Бабушка козлика очень любила --- а это уже судя по всему зоофилия или наговоры и миф? :-D :-D :-D :-D :-D

Марина 01.05.2011 00:25

Я же написала,что ознакомилась с темой и,именно поэтому решила в ней поучаствовать,я не нуждаюсь в тавтологии и пересказе постов. Мне не понравилось изначально то,в каком контексте ведется тема,как она подана..... А подана она была Вами,как ведущим. Нижепреведенный мною Ваш пост этому прямое свидетельство. Я не перешла на личность,я лишь констатировала факт неуважения к женщинам.
Я хорошо знаю,что такое миф. Но в данном конкретном случае он был подан,как реальность. Это было видно *далее по Вашим сольным выступлениям.

Roman 01.05.2011 00:33

Если Вам не нравится , название или подоплека темы обращайтесь к администрации группы они решат , что у них в группе приемлемо , а что нет и соответственно примут или не примут меры, Почему даже это спрашивается с меня? Марина я стараюсь не думать о вашем интересе именно ко мне , но у меня не получается :-D :-D :-D :-D

Марина 01.05.2011 00:38

Марина я стараюсь не думать о вашем интересе именно ко мне , но у меня не получается
Роман,успокойтесь,такие как Вы не в моем вкусе.....,а как раз - наоборот. И,как ведущий темы,Вы себя ведете некорректно. Могу добавить еще лишь то,что отличаетесь ущербным мировоззрением и неумением самостоятельно отстоять свою точку зрения,даже если она и не вызывает положительных эмоций.

Roman 01.05.2011 00:38

Да тема провакационна *и что? Ну не всем же обсуждать какая шляпка будет на королеве в момент свадьбы века :-))))):-D

Roman 01.05.2011 00:43

И,как ведущий темы,Вы себя ведете некорректно. Могу добавить еще лишь то,что отличаетесь ущербным мировоззрением и неумением самостоятельно отстоять свою точку зрения,даже если она и не вызывает положительных эмоций.
---------------------------------------------------------
Добавьте что это ваше мнение лично, думаю ущербным мировоззрением можно считать переход на личности и писание в личку нравоучений , правда Марина? ........ На этом все :-)))))

Марина 01.05.2011 00:58

Добавьте что это ваше мнение лично, думаю ущербным мировоззрением можно считать переход на личности и писание в личку нравоучений , правда Марина? ........ На этом все
Я и не сомневалась в Вашей" порядочности".Вчера по-Вашей милости слили группу Карлсон,в которой *Вы -Роман изощрялись в компании клонов,но не хотелось писать об этом в этот форум. Ваша гнилая натура и здесь вылезла наружу....не только отношением к женщине. Вы эту больную *для Вас тему везде освещаете с неизменным *унижением женского достоинства.
Именно поэтому я и выступила в этом форуме. Я бы не стала просто так марать об такое вот как Вы руки. Желаю удачи и успехов.

Roman 01.05.2011 01:11

Вот не можете никак уйти , польщен :-$ Жаль что Вам больше ста лет,а я не страдаю герофилией.... ладно когда нибудь в следующей жизни.....(K) (F)

Марина 01.05.2011 01:13

Это неумнО. Я закончила с Вами дискуссию. Вы не держите удар,ведете себя виртуально-подло,низко и непорядочно. Что я,собственно,и хотела доказать.

Roman 01.05.2011 01:17

Не вам решать кто его держит :-))) Сколько оскорблений взамен на шутливый тон ....... *Вы сражались как Мондатра (моржиха и ондатра в одном лице) и несомненно победили, успокойтесь:-))))))

Марина 01.05.2011 01:27

Да нет....я себя очень сильно ограничивала,чтобы просто не спуститься на Ваш примитивный уровень. В реале,об таких как Вы,я просто вытираю ноги и даже не пачкаюсь. Простите уж....(F)

svetlana nimtsov 01.05.2011 01:29

Марина, не принимайте эту тему так серьёзно.;-) .я в большинстве здесь прикалываюсь,мне ни кому не хочется доказывать что женщины не такие а другие...меня не волнует что думают здесь мужчины,может у кого то не сложилось *вот у них и такое негативное отношение.

Roman 01.05.2011 01:33

А откуда опять таки вы знаете про реал? Вполне вероятно в реале такие как я (это всего лишь предположение , а не утверждение как у вас) таких как вы очень жалеют, честно и смотрят как на душевных и духовных инвалидов.... Что очень похоже на правду, хотя и не хотел бы о таком думать....
Мариночка почему я даже не сомневался что вы еше здесь в этой теме и со мной? :-$ :-D (F) (Y)

Марина 01.05.2011 01:46

Светлана,я общалась исключительно с Рахманом,меня не устраивает его потребительские взгляды на женщин....только и всего....и объяснила причину своего появления здесь. А серьезно я уже давно ничего не воспринимаю. Но таких вот гнилых типов надо учить,хотя бы иногда.....

Roman 01.05.2011 01:54

Учить? Марина мое терпение кончается парировать мягко ваши дебилизмы и скоро я не стану этого делать.....

Roman 01.05.2011 02:00

Вам по теме есть что сказать? нет? так не надо замусоривать мою *тему вашими личностно-несостоятельными высказываниями.. Кроме того вы хотите раскрыть мою как вам видеться сущность не трусьте и потрудитесь открыть свою тему и испражняться в ней , вы мне не интересны как личность , что бы с вами тут рассуждать о моей персоне имею на это все права.......

Светлана Ямпамьская 01.05.2011 02:34

*-) Мдааааааааа....переход на личности в общественном сайте..... бывает....надо аптечку рядом с компьютером держать

svetlana nimtsov 01.05.2011 02:38

Ром,лучше поболтаем о позитивном..;-) .вот как тебе невеста,т.е жена принца вильяма? а её сестричка?(lo)

Светлана Ямпамьская 01.05.2011 02:40

Свет...на самом деле-все фигня. Меркантильность...не меркантильность....главное-чувства.Когда есть чувства и желание засыпать и просыпаться вместе,добиваться чего-то вместе.....не смотрят ни на рост...ни на вес...ни на длинну ног или волос....ни на социальное положение. Интересное партнерство и чувства. Больше ничего не надо:-)

Шнайдерман 01.05.2011 02:58

АПлодиМЕНТы...ЗАНАВЕС !!!!Вы ЧО белены объелись .???Нельзя ли корректно ответить и не выяснять отношения при всех...в личке сражайтесь ПЛИИИЗ!!!!

Шнайдерман 01.05.2011 02:59

Пока писала ТРИ РАЗА ИСПРАВЛЯЛА,чтобы никого не обидеть...УФФФ!!!Там есть темка для...Палата намбЭр *6 ...можете пересидеть или даже перележать там...ТРОШЕЧКИ !!!

Roman 01.05.2011 03:02

Свет...на самом деле-все фигня. Меркантильность...не меркантильность....главное-чувства.Когда есть чувства и желание засыпать и просыпаться вместе,добиваться чего-то вместе.....не смотрят ни на рост...ни на вес...ни на длинну ног или волос....ни на социальное положение. Интересное партнерство и чувства. Больше ничего не надо:-)
-------------------------------------------------------------------------------
Золотые слова поддерживаю на 1000000% , вот слова настоящей женщины, наконец-то я их слышу, значит мир опять засиял красками и верю что мир еше велик и светел,,,,,,, *Огромное спасибо, что ВЫ есть... Спасибо...(F) (F) (F) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (Y) (*)

Rina 01.05.2011 03:09

.вот как тебе невеста,т.е жена принца вильяма? а её сестричка?(hu) какая такая сестричка??? у Кейт братишка...

Roman 01.05.2011 03:11

Нет с меркантильными и продажными мы вырождаемся , а вот такие ростят у нас крылья и мы можем все и мы непобедимы как в отдельности и как нация и народ еще раз честь и хвала и все самое нежное , самое светлое именно таким женщинам , Вы и есть соль этого мира и Жизнь всех его обитателей......(F) (F) (F)

Iren Finkilst 01.05.2011 03:14

Узнаете свой текст,надеюсь? Мифы отдают нелицеприятным отношением к женщине.....даже,прямо скажем,неуважительным......
Можно поинтересоваться конкретно продажностью и завышенной планкой? Что под этим подразумевается?Лично для меня,оскорбителен такой подход к вопросу......(E) Марина,честно говоря, немного удивляет такая реакция. Что здесь неуважительного или оскорбительного?Или что в теме провокационного?Житейская тема, весьма актуальная.Какое у Ромы лично к этому отношение или подход, мягко говоря, не нас касается.Он же говорит в общем, а не обсуждает личности участниц.Что именно вызывает ваш гнев?Человек имеет право на любую точку зрения, в том числе на негативную и неприемлемую вами.А вот переходы на личность собеседника и домыслы о его личной жизни и финансовом статусе это не совсем комильфо, вы не считаете?

Rina 01.05.2011 04:29

.А вот переходы на личность собеседника и домыслы о его личной жизни и финансовом статусе это не совсем комильфо, вы не считаете?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D считает, считает... чо ты завелась та.. как бля деньги Абрамовича щитать, то камильфо, а как бля бомжа, так не камильфо.. Маринка, моя подружка, паэтому фсе плохие, а мы с ней фдваём принцессы, а кто думает по другому, тому крындец...(fr)

Rina 01.05.2011 05:41

а чо ты тагда Рахману падакиваешь? падакивай наабарот Маринке, она моя подружка же... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K 01.05.2011 05:43

Я, Вилк, вообще не поняла, что она хотела.(md) Честно. Видать, какие-то старые разборки.
А Ромка - душка. И тему свою вел очень толково.

Rina 01.05.2011 05:44

Нет с меркантильными и продажными мы вырождаемся :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D чота медленна, бля, ты выраждаешься...:-D :-D :-D :-D :-D

Rina 01.05.2011 05:46

Я, Вилк, вообще не поняла, что она хотела:-D :-D :-D я и Марина хотим чёбы Рахман вырадился уже накуй.. заимал уже..почему? такуивознаит! каприз у нас.. чиста он нам ни нравицО.. хотим чёбы вырадился.. oн, бля как Ленин.."живее фсех жывых":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 01.05.2011 05:48

Честно. Видать, какие-то старые разборки.
(Y) ага.. сказал шта я и Марина плахие... во бля камикадзе! а я сказала, шта он лузер, а он сказал, шта я прадажная, а я сказала, што он лузер, а он сказал, а я сказала и т.д.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 01.05.2011 05:51

Рудавская, никуя! я уже замужем.. мине можна мужикофф накуй пасылать.. и не мужикоф(Рахмана например...):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 01.05.2011 05:53

аааааааааааа.. самое главное!!! забыла же..... я за брульянт родину продам нафик! а за туфельки, фсе родины по ветру пущу! а за сумку ещё раз фсе родины продам!(а если родин не хватит, я ищо один глобус слеплю!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ($) (lo)

Oksana-K 01.05.2011 05:55

(а если родин не хватит, я ищо один глобус слеплю!)

Эта тема не про родины, а про невест. Тебе в тему про Кирьят-Макаки.

Roman 01.05.2011 05:56

Вилена вы это специально все провацируете , что бы все оказалось на весах неудобного положения ваших подруг? В какое положение вы их ставите , выбора? Или отдельных прав лично для вас? Это бескультурно и жалко выглядит не позорьтесь далее , вы и так давно не в лучшем цвете скажем в светло-корричневом, не скрою вам идет осталось только шляпку в тон подобрать:-D :-D :-D :-D

Rina 01.05.2011 05:57

Оксан, та чо там за Кирьяты выручить можно???? госпидяаааа, тока галавную боль... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 01.05.2011 06:01

Ирка, чо ты как дурачка та? ты чо протиф чёбы я прадалась за Кирьят-Макаки????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT.