![]() |
ага... водоканал... Мама в Ейске живет, говорит. только узнали, что *наш водоканал в чьих-то частных руках и хозяева живут на Кипре.... сейчас мэрия этот вопрос подняла. люди в шоке.... думают, наивные, что они государству деньги платит, ругаются с управляющими компаний... не страна, а песня.... в миноре....
|
А Мадонна еще одного африканского ребенка усыновляет... Это к вчерашнему разговору...
|
А наши сначала замуж за границу выходят, не зная законов, потом при разводе разругаются в пух и прах, чисто по-русски, а потом своих, не приемных детей приходиться воровать и прятать...
|
Танечка!! *Спасибо!!
Но на мотоцикле драйвово чувствовала себя Да много пацанов заходит на страничку- и во всякие авто группы начали приглашать :-D :-D :-D |
Саш, ну очень сокращённая пятница у тебя (Y)
Вот думаю, как бы тоже так сократить |
Ольга (Y) *(Y) *(Y) Ну ты хоть в группе *одной потусила, как там мужчины????? авто-мото-ралли-формула??? (fr) *(fr) *(fr)
|
А мамочка девочку . надеюсь . уже припрятала надежно.... просто дурею от французских папаш... как-будто им дети нужны... это они злость на мам , да еще и русских, вытряхивают! Бедные дети.... а вы видели репортаж. где пара, уже и немолодая. но тетка пьяная была вдрыск, усыновили двоих детей и ужасно били мальчика 4 лет... он в больгице со страшными побоями и обваренным лицом, чайник, сволочь. на него вылила... Что примечательно- огромный. богатый дом за высоким забором и достаток - не хилый.... домик в Подмосковье...
|
Саш, а что такое бомбяги?? *Бомбоудбежища??
Танюш, зашла в одну - а там сплошные косухи и многоточия после Х :-D |
Саша!! (Y) *Тот настоящий руководитель , кто, организовав, может *быть совершенно свободен (fr)
|
Саш, я еще со школы помню! У нас был очень смешной военрук, он говорил "Ш" вместо "Щ"!
Для заШШЫты от ядЭрного Узрыва служат убежЫШША, овоШШЭхранилиШША и ШШэли * *:-D :-D :-D |
Светик, могу точно сказать!! *Что он был "щырый" беларус :-D :-D
(ну типа настоящий) |
Не помню я его фамилию... Но фразу эту запомнила на всю жизнь! Нам очень смешно было!
|
В предверии * пятничного вечерочка *можно выбирать программу: Кому и до чего можно *пить
ВРАЧУ –до потери пульса. ЖУРНАЛИСТУ – до точки. МАТЕМАТИКУ – в ноль. МУЗЫКАНТУ – в дудку. ОХОТНИКУ – в дупель. ПРОРАБУ – до потери крыши. ПОЖАРНОМУ – в дым. САПОЖНИКУ – в стельку. ШОФЕРУ – в баранку. ЭЛЕКТРИКУ – в отключку. УЧИТЕЛЮ - в доску |
Химики - до *потери *реакции..
Физики - *до *потери *сопротивления.. Так *выпьем *за *женщин *физиков.... |
Ну вот, ты пришла -а Игорь ушёл..
Быстро сломался :-D Давай с тобой (D) (D) (D) может ещё кто-нибудь подтянется |
Пусть им будет хуже...!!!! ;-) За женщин!!!!! (D) Придут , а мы вдупель!!!!.... :-D :-D :-D Это у меня подготовка к поездке в Крым на встречу с одноклассниками!!!!... :-$ :-$ :-$
|
А до дому как планируете добираться?!!!!... ;-) мне не надо, я не на работе!!!! :-D :-D :-D
|
Оль, в мою бытность у вас в Кечкемете хорошая группа была "Глория" Вот бы сейчас они бы нам сыграли!!!! :-$ :-$ :-$
|
Была такая группа!!! Я всех парней хорошо знаю, на год меня по школе младше
Андрюша Галанов, Сергей Скориков, Юра Стрепнин Эх, если бы сыграли!!! Они в этом году в июне в Курске соберутся, и Саша Бондаренко собирается.. Может и я соберусь Единственное.... Юры Стрепнина уже нет.. А ты как с ними познакомилась??? |
Познакомилась в пионерском лагере!!!! Там были Скориков и Галанов!!! У меня с Андреем был роман!!! :-$ Он моя первая любовь!!!! :-)
|
ООООООУ!! *Вот это да!! Приятно познакомиться!!
Я с Адрюшей (Дюка его все любя звали) спортом занималась, очень дружеские отношения! Он сейчас в Венгрии живёт! *У медя даже где-то его мэйл есть За первую любовь!!!! (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Галка, я прям за тебя волноваться начинаю! Такая подготовка идет! Хорошо, хоть статус поменяла! *;-)
|
Чё это вы вдвоем! Классический вариант на троих! И я с вами! *(D) Виртуально можно и на работе!
|
Светик, это хорошо что ты с нами......!!!! С тобой рядом такой мужчина!!!!!..... (md) (md) (md)
|
Давай Танюху Кондрашову попросим, может она может тебя к нему приставить! Мне не жалко! Пользуйся! *(fr)
|
:-D :-D :-DПредставляешь *у всех фотки с ним. и все делают их главными!!!! :-D :-D :-D
|
(fr) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)Приветики! А я тут к вам со своим Мартини!!!! (F)
|
Мартини, это хорошо!!!! :-D А мешать не вредно!!! ;-) я уже пьяненькая!!!! (md) (md) (md)
|
Иринка!! * По мартини!!
Галя!! *Нам можно!!! ;-) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Например о политике Барака Абамы :-D
Чем она грозит наступлению весны или способствует ;-) |
Наступлению настояещей весны не грозит ничего!!!!! Весна будет!!!!! (lo) (lo) (lo) А Обама, как и все политики ее пропустят, им не до этого!!!! За весну!!!! (D)
|
Ну *вот, (D) *не *успел *оставить *компанию *на *пять *минут, *они *уже *пьянку *организовали!!!! :-D (D) (D)
|
И тост от меня в тему:
Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крылами. А рядом, суетясь и чирикая, летит маленькая птичка: - Куда мы летим, а? Куда, а? Но ничего не отвечает большая птица... - Куда мы летим, ну куда, а? Большая птица медленно поворачивает голову: - Не знаю... Так выпьем же за наших научных руководителей! |
За весну пили!!!!! :-D Хорошо давайте за лето!!!!! :-D (D) (D) (D) и так по кругу!!!! А поговорить????? :-D :-D :-D
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)Еще по Мартини? Ко мне подружка едет в гости--надо уже подготовиться (fr)
|
(Y)Я тут и музыку слушаю-накопировала себе в МоемМире...Жалко Локомитив ГТ не нашла и Омегу. Есть у кого там?????? Плиииз помогите!!!! (C)(Оленька, перехожу временно на кофе!)
|
У *меня *на *пластинках *есть, *с *Венгрии *привез, *еще *тех *времен, * у *кого *проигрыватель *есть? *Дам *послушать!!! :-D
|
(D)За блондинок!----
- Почему *блондинки после того,как выпьют таблетку-пищат? - Потому что в инструкции по приминению написано:"После приема пищи!" Но не за нас с тобой, Олечка, мы не такие :-D |
Ничего себе я отключилась!!! :-DА у вс тут уже музыка!!!!....ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!!! :-D :-D :-D
|
(fr)Пошла--подруга уже подъезжает (сама за рулем)...а я вот никак еще не удосужилась :-(
Покасики!!!! Буду, ежели что позже (G) |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT. |