![]() |
где ФСБ?????.. Поймали, Миша по наводке))) Значит были на месте на "невидимом фронте")))
|
Георгий, вернёмся к нашим баранам. Вы мне так и не ответили, это примерно равносильно тому, что я бы не обращался к вам "Георгий", а звал бы вас типа: "наивный, удмуртский пенсионер" Ничё ведь в этом обидного нет, и не оскорбление вроде как, так, по-дружески... Возможно Вы правы, есть что-то в моем облике финоугорское (надеюсь, понимаете о чем речь). Но я русский, и не стыжусь этого, и до пенсии мне еще пяток лет))) Не обижусь)) А чего обижаться, если шутя. Шутя и отвечу
|
АААА....у них точно...план по поимкам..ведь..точно... а может они все и организовали..ради звездочек.... как вам такой ход???:-D :-D :-D
|
ответил другу Михаил *Батуев
Думаю, что это ваше больное воображение, к дохтору не пробовали обратиться? |
Мне нравится эта новая функция в одноклассниках, своего рода цитата, только работает коряво и пишет: " вы ответили другу Должанскому или Батуеву", с такими кентами и враги не нужны...
|
ответил другу Михаил *Батуев
если бы так - все бы давно всех сдали по сорок раз и казна бы опустела |
Я из новостей понял что они качали ответы из сети через мобайлы, а в сети уже были все вопросы и ответы на них. назвали цифру 165 000 человек качало, с этого все российские новости сегодня начинались.
|
Кстати, хочу обсудить тему "бананов". Кто-то скажет мен, с какого это они уже пол года по 13$ стоят?:) По причине прошедших наводнений? Дороже мяса - смешно
|
они качали ответы из сети через мобайлы Они - это кто и где? На сетях стоит система позиционирования, которая определяет координаты и различает Егэшника от других озабоченных по части ЕГЭ. Качать могли кто угодно
|
На сетях стоит система позиционирования, которая определяет координаты и различает Егэшника от других озабоченных по части ЕГЭ. Качать могли кто угодно
------------------------------------------------------------------------------------------------------ жесткие спецслужбы РФ, запеленговали всех эгешников, разве ен может такого быть?:) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT. |