![]() |
Нет Славик---тебе просто повезло что совесть --не орган.....мне чужой не надо...вроде своя еще есть. спасибо
|
Победила(F)(F)(F)СВЕТЛАНА ШЕЛКОВА!(F)(F)(F)
Если бы Вам предложили отказаться от одного органа Вашего тела, взамен на прекрасное здоровье на следующие 20 лет, от какого органа Вы отказались бы? Американец: Откажусь от почки, ещё и заработаю денег на её продаже. Русский: Откажусь от уха, меньше лапши будет с ушей свисать. Еврей: А можно от двух органов отказаться взамен на 40 лет здоровья? |
КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ДВА МЕСЯЦА?
Ну вы пацаны и бухаете. Это кто ж выдержит два месяца на свадьбе гулять? |
а очень легко: при первой встрече привязать ЕГО к батарее и держать его там 2 месяца,а потом прямиком в ЗАГС |
За наших можно и за один выйти а за американца за два месяца песню напеть: 1.Ты самый умный и красивый 2.У меня три образования 3.На моем счету кругленькая сумма 4.Мой папа Президент Банка 5.Застрахую жизнь на миллиончик........ 6.Я беременна......... 7.Женившись на мне будешь есть плов два раза в неделю,(fr) |
1. Клясться в любви 2. Флиртовать 3. Заставлять ревновать 2. Обещать 3. Не давать! |
Если женщина не замужем, то необходимо внушить ему, что "я не такая, я жду трамвая", т.е. не давать "ни за что и никуда"! Если женщина замужем, то ей и двух месяцев не потребуется - можно просто усыновить объект вожделения - нахождение под одной крышей гарантировано! |
Ну можно например заставить Землю вертеться в 4.5 раза быстрее и предстать перед избранником с новорожденным.
|
Зайти в русскую баню на Уолл Стрит и сказать в отключенный Bluetooth:
" - Натка, в Америке мужиков совсем нет, одни отсосы. Здесь девки опускаются до того что в Rover садятся. Папашка то охренеет что квартиру в Плазе мне для семьи купил, а здесь не с кем даже в Кюршавель съездить не то что семью заводить." |
Гуля, ты почему выдаёшь свои секреты бесплатно? (Y)(fr)
Вадим хороший совет ты мне дал открою "Службу как выйти замуж за американца". ты мне хорошую идею подал и главное бесплатно?????????? Никак мы с тобой к капитализму не привыкнем. Даа вот что значит в Средней Азии родится!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |