Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Свищёва 08.10.2009 22:03

Да уж, жонка:-D Прибалты тоже с этого начинали... Да и продолжают.. Видимо это вся свобода, которую они в конце-концов получили... И быстренько впали в зависимость от Евросоюза, оглянуться не успели... Половина предприятий стали нестандартными и не нужными..

Светлана Nabokina 08.10.2009 22:14

Латвия закрывает свое Консульство в Петербурге,из-за нехватки средств на его содержание ввиду глубочайшего кризиса.

Ирина Болгарская 08.10.2009 23:13

Помню, как где-то в 92-93 году мы от работы ездили в Литву. У них уже "зайчики" были в обороте. Так они так рады были нам: покупатели приехали. Не то что раньше. Знают русский, но сделают вид, что не понимают. И это в Литве. Не говоря уже о Латвии и Эстонии.

Александр Еланский 09.10.2009 00:09

Памятники что... У нас все таблоиды пестрят - Шесть самолётов с "майном" и "музейными Экспонатами" вылетели в Канаду, а оттуда в Чикаго, на родину Екатерины Чумаченко (она же "Марта", она же полковник резведслужбы США).
То-то я и припоминаю... Примерно с полгода, может чуть больше, назад, Ющенко издал Указ, что бы все музеи Украины выдали лучшие экспонаты для "заполнения" нового музея в Киеве... Он же у нас самый Первый коллекционер и ценитель старины. А на счёт памятников - это правда, даже Указ есть Ющенко...

Александр Еланский 09.10.2009 17:43

А у насв Днепре завтра Украина-Англия... Шанс ещё мизерный есть... Так пожелаем друг другу...
Россия - Вперёд!!!(so)(v)(B)

Александр Горбенко 09.10.2009 19:32

А в Секеше на днях наш памятник на братских могилах у ж.д. вокзала поганцы испоганили надписями. Но сегодня уже всё смыто и приведено в порядок...
... но на родной мне Украине и кто творит!? Иногда кажется, что время пошло вспять! Не хочется думать и верить, что вместо нашего народа остался только электорат, с которым и над которым делают свои политические опыты.

Александр Еланский 09.10.2009 21:51

Наталья, я рад за Вас и за весь Донецк. Но Донецк - это ещё не вся Украина... У нас по-моему тоже, пока, ничего не сняли и не поменяли, но, планы таковые, знаю, имеются, и уже давно... Представьте, ДНЕПРОПЕТРОВСК хотят (великие историки и националисты) переименовать... и не на исконное название - Екатеринослав, а на какой-то - Сичеслав. Но вряд ли у них это получится.
Ленина, Сталина, Жукова - я бы не трогал.
А такие памятники и названия улиц, как "великим" деятелям Советского периода - Кирову, Косиору, Свердлову и пр. рангом пониже, я бы убрал и переименовал, или на прежние названия, или на имена более уважаемых и заслуженных людей.

Игорь Ляшенко 10.10.2009 03:50

А. Еланскому.....
Такое складывается впечатление, что Вы, живете не в Днепропетровске (Украина), а где-то на островах Кон - Гонга, какие-то высказывания далекие от реальности....
Сплошные провакации, Вам нужно участвовать в группе другой ориентации....Здесь дисскусии не на политическии темы, а друзей сослуживцев ЮГВ, а кого мы выберем президентом - это лично наше дело, а народу России, Беларуссии и т.д. Все равно..главное, что - бы они могли приезжать к нам в гости и не думать, что их могут здесь притеснять и тем более чувствовать к себе националистическое отношение ....Как только мы решим свои политические проблемы, так и весь и соседский
народ к нам лицом повернется и это будет правильно...
Я во многом согласен с Вашими высказываниями и темами, которые Вы выносите на обсуждения, но они не всем понятны и может быть не интересны, потому ВЫ на свои прямые вопросы не получаете ответы....

Игорь Ляшенко 10.10.2009 03:51

А. Еланскому.....
Такое складывается впечатление, что Вы, живете не в Днепропетровске (Украина), а где-то на островах Кон - Гонга, какие-то высказывания далекие от реальности....
Сплошные провакации, Вам нужно участвовать в группе другой ориентации....Здесь дисскусии не на политическии темы, а друзей сослуживцев ЮГВ, а кого мы выберем президентом - это лично наше дело, а народу России, Беларуссии и т.д. Все равно..главное, что - бы они могли приезжать к нам в гости и не думать, что их могут здесь притеснять и тем более чувствовать к себе националистическое отношение ....Как только мы решим свои политические проблемы, так и весь и соседский
народ к нам лицом повернется и это будет правильно...
Я во многом согласен с Вашими высказываниями и темами, которые Вы выносите на обсуждения, но они не всем понятны и может быть не интересны, потому ВЫ на свои прямые вопросы не получаете ответы....

Александр Еланский 10.10.2009 16:30

Понял, не дурак.
Я освобождаю вас от своих "провокаций" и высказываний далеких от реальности.... Не буду вам мешать предаваться приятным воспоминаниям... Живите дружно... Прощайте!

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT.