![]() |
Неисправимый оптимист –это человек, который даже совершенно пустой бокал считает наполовину полным....
|
Неисправимый оптимист - это тот, кто прячет "заначку" от жены в одно и то-же место. :-D
|
Неисправимый оптимист – это человек, который и шмалит и курит и пьет и надееться что здоровеньким помрет!
|
Неисправимый оптимист – это президент Барак Обама, когда страна в полном Г. поднимает планку долга и залазит еще глубже;(
|
ещё раз.
неисправимый оптимист - это тот, кого послали на...й, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. )) (не моё, вне конкурса!) |
Неисправимый оптимист – это человек, который
У которого на лбу написано *Горбатотого могила исправит...... |
Неисправимый оптимист – это человек, который упав лицом в грязь, уверен, что она лечебная...(не мое)
|
которая, делая минет Клинтону или Беккеру, одновременно подсчитывает предстоящую сделку. |
и на кладбище видит одни плюсы!!!.............. |
Неисправимый оптимист – это человек, который верит что "...будет завтра лучше чем вчера " (nt) (nt) (nt)
|
Просьба к тем участникам, которые используют НЕ СВОИ варианты, помечать в скобочках "НЕ МОЁ" или "ВНЕ КОНКУРСА"...
|
Sweet Лана(Y) (Y) (Y) (Y) :-D (H) (H) (H) (H)
Анатолий Вайсман(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (H) (H) (H) |
Илья(Y)
Алексей(Y) Ну и конечно Лана:-D (Y) *( а я и не знала, Лана, что ты такая неисправимая оптимистка:-$ ) |
Илья :-D :-D :-D :-D Неисправимый оптимист -это человек который пытается из букв Ж.О.П.А. сложить слово ВЕЧНОСТЬ (Это классно, но я думала, это анекдот!!!!)
|
Илья, я все равно за вас голосую. Ответ остроумный, вовремя и по теме :-D :-D :-D
|
На этот раз мы не будем выбирать победителя...
У кого-нибудь есть хороший вопрос? |
А почему без победителя? так не честно Ну окей вопросик задам...а ответ за вами--
|
Как уйти красиво не прощаясь?
Поступок был бы так красив, Особенно для президента, Когда бы сделал он "Фрэнч лив" Без импичмЕнта - ун моменто...(pi) |
Как красиво уйти не прощаясь?
исчезнуть, когда окружающие уже еле себя сдерживают от выдачи one way ticket . |
Как уйти красиво не прощаясь? во время долгого туалетного посещения, любопытная теща решила посмотреть чем это ее зять там занимаеться! увидев ее морду в окошке. зять молча ушел красиво из дома и с тех пор его никто и никогда не видел:-D кстати правдивая история(fr)
|
ответила другу Sweet Лана
ну , если он ушёл , даже не одевшись, то оооч красиво ушёл ;-) |
Как уйти красиво не прощаясь?
Оставить следы своих поцелуев и опечатки пальцев тем самым не сказав слово Прощай ;-) ;-) ;-) ;-) |
Как уйти красиво не прощяясь?
Все на пол! Лицом в низ! Считать до ста! Взять кассу и в пампасы. |
Как уйти красиво не прощаясь? С красивой девушкой в обнимку. Все и так поймут, что прощаться глупо.
|
Как уйти красиво не прощаясь?... - *загадка для Аллы Пугачевой...она обычно красиво прощается и не уходит...
|
"Как уйти красиво не прощаясь?" * *было бы куда уйти.. *, *а мама будет только рада , он изначально ее раздражал.....
|
Как будут звать следущую собаку Путина ? Все зависит от того, кто победит на выборах.
|
Как будут звать следущую собаку * Путина? :) Лошадь Пржевальского. Или Палиграф Шариков
|
Как будут звать следущую собаку Путина ?
Собаку Путина по прежнему будут звать Владимир Владимирович... |
"Как будут звать следущую собаку Путина?"
Нынешнюю собаку Путина зовут Кони. Полагаю что следующую собаку будут звать Лоси. |
Нынешняя собака Путина - Медведев. Следующая собака Путина - тоже Медведев. Т.к. он снова станет премьер-министром Путина. |
*********************************************** Ее звать не будут, она САМА придет........... (После: Прошу Вас!) |
это извините пипец, я только что узнала о поводе для сегодняшнего вопроса. Я просто баффи(md) (md) (md)
|
Как будут звать следущую собаку Путина?" * * * * * * * * * * * * * * * * *Писикакиколыямы
|
Как будут звать следущую собаку Путина?" *
Следующая собака Путина прямиком уйдет на стол Ким Чен Иру в обмен на признание Южн. Осетии |
Как будут звать следущую собаку Путина?
Капитал (если кобель ) Власть ( если сука ) |
Как будут звать следущую собаку Путина?
ФАС..................ррррр(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ;-) ;-) ;-) ;-) |
Закончите анекдот:
Муж неожиданно возвращается из командировки... Жена сидит перед телевизором, в доме тишина, порядок... Заглянул он в шкаф - никого, заглянул в кладовку - никого, под кровать - никого... |
Если бы он заглянул в холодильник, то не пришлось бы мне с вами тут сидеть, сказал новый жилец ада, выковыривая сосульку из носа.
|
И чё я соседа с машиной напрягал ? - подумал мужик - мог бы не спеша на метро доехать .
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |