![]() |
Ну пока объяснение одно - из за наводнений, но это уже не первый раз, такое было пару лет назад, когда ураган прошел над Квинслендом. Когда созрел новый урожай они опять вернулись к обычной цене. Но там действительно все в прошлое наводнение погибло, я как раз через несколько недель после наводнения был в Бандаберге - видел эти погибшие плантации,
|
понятно, что в этом потоке есть "ядро" из ЕГЭшников, но кто устанавливал переходные коээфиценты, поправки к расчетам и т.п. Желтоюзерники могут *"сделать новость горячую"
|
ФСБ ставило прослышуки - это факт, но больше было слухов о прослушке - это пугало больше, чем факт прослушки. Психологическая война, однако, по всем правилам ее ведения)))
|
Они - это кто и где?
____________ школьники а вот где не знаю, я же только то что увидел и услышал по новостям пока перевариваю, сейчас посмотрю в сети, там уже наверное все подробно описано. |
Ну вот в сети все пишут что Рособрнадзор уже подает иск на сеть "В контакте" за рамещение вопросов и ответов.
|
интересно, как админы контакта, должны фильтровать всю заливаемую туда инфу, это какая команда нужна...
|
Кстати весьма любопытную картину наблюдал в Бандаберге - плантации бананов распотрошены ураганом, а рядом плантации помидоров совершенно целые, ананасов тоже, ну с последними понятно, они крепко сидят на кусте и низко,а вот помидоры где то по 1,5 метра кусты и не пострадали.:-O
|
Ну вот в сети все пишут что Рособрнадзор уже подает иск на сеть "В контакте" за рамещение вопросов и ответов. Технически не проблема создать универсальную базу вопросов-ответов. Материалы прошлых ЕГЭ опубликованы. Только вот в чем криминал этого? Разве что за науршение авторских прав, но это гиблое дело, Евгений))
|
а нестандартных задач в ЕГЭ мало))) Всех на русском сразили творчеством *Бродского, которого ввели в школьную программу, но времени на него фиг целых фиг десятых)))
|
...хорошо,помидоры я люблю
_____________ Сразу вспомнился анекдот; - Гиви, ты помидоры любишь? - если кушать то да, а так нэт. |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |