Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Михаил Кант 01.02.2012 18:48

У меня отец несколько раз общался с Жуковым (раза 3) и очень много с его окружением. телевизионный образ не соответствует реальному - никак.

СЕРГЕЙ МОК 01.02.2012 20:50

Читал за Жукова: наворовал в Германии кучу антикварной мебели и
забил ее огромным количеством раритетной литературы на многих
языках мира, но сам не знал ни одного иностранного.....................(md)

Михаил Кант 01.02.2012 21:55

В 46 году был не урожай. Голодали все. С таким успехом можно назвать голодомор в США в великую депрессию, когда погибло 2 миллиона американцев.

Dworkin 02.02.2012 01:26

Всегда найдутся праведники, готовые очернить самого Вс- го. *Наворовал, забил, не знал... А кто Вы сами- то, что бы судить и осуждать? *Жуков выиграл войну! Я много читала о нем, у нас дома было много литературы о войне и в том числе биография Жукова. Конечно там не все описано, но не надо поднимать эту ерунду. Он заслужил уважения и от нас тоже.

Олег Сах 02.02.2012 01:28

05:55
В 46 году был не урожай. Голодали все. С таким успехом можно назвать голодомор в США в великую депрессию, когда погибло 2 миллиона американцев.
2 Миллиона? Почему не 8 миллионов?
***********.kp.ru/daily/24346.4/535294/
Когда я читаю какому бреду верят наши заокеанские гости, я завидую их домочадцам. Всё схавают.
- Какой любовник, дорогой? это же наш сосед Гиви, у него не топят, так он пришел в нашей постели погреться.
- Папа, я не беременная, просто съела целый арбуз
- Это не марихуана, а сушеная петрушка, я готовлюсь стать поваром

Mihail 02.02.2012 05:00

На счет воровства Жукова. В первые годы оккупации Берлина месячный оклад полковника Красной Армии равнялся цене особняка в центре Берлина. Мебель вывозили официально эшелонами и не маршалы, управление тыла. Потом эта мебель распредилялась по министерствам. Помните такое слово - распределялась? Дед был старшиной, пришел с войны с 17 благодарностями от Верховного, немецким велосипедом и справкой, что велосипед не мародерка, а поощерение от командования

Dworkin 02.02.2012 05:03

У меня тоже есть немного трофеев. Почему вы осуждаете русских мародеров, но не немецких или других? Что больше варвары? А закон войны? Winner has it all!

Дан 02.02.2012 06:33

Я сейчас буду готовить девчонкам мясную подливку для риса... У кого-нибудь есть рецепт? что ещё можно добавить туда, кроме лука?

Dworkin 02.02.2012 07:31

Кирза,!!! Муку нельзя добавлять- зачем она там? Это в русских столовках так делают. Потом не знаешь как переварить это. Мука тут ни при чем.

Михаил Кант 02.02.2012 11:07

Кореандр - по научному. Мука должна дать консистенцию - что бы обволакивало продукт. даже в \сталинской книге о здоровой пище - иконе вкуса - и то есть.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT.