![]() |
Кстати весьма любопытную картину наблюдал в Бандаберге - плантации бананов распотрошены ураганом, а рядом плантации помидоров совершенно целые, ананасов тоже, ну с последними понятно, они крепко сидят на кусте и низко,а вот помидоры где то по 1,5 метра кусты и не пострадали.:-O
|
Ну вот в сети все пишут что Рособрнадзор уже подает иск на сеть "В контакте" за рамещение вопросов и ответов. Технически не проблема создать универсальную базу вопросов-ответов. Материалы прошлых ЕГЭ опубликованы. Только вот в чем криминал этого? Разве что за науршение авторских прав, но это гиблое дело, Евгений))
|
а нестандартных задач в ЕГЭ мало))) Всех на русском сразили творчеством *Бродского, которого ввели в школьную программу, но времени на него фиг целых фиг десятых)))
|
...хорошо,помидоры я люблю
_____________ Сразу вспомнился анекдот; - Гиви, ты помидоры любишь? - если кушать то да, а так нэт. |
Спроси эмигрантосов про Бродского, "редкая птица..." В лучшем случае пара строк типа "Если выпало в империи родиться, то лучше жить в глухой провинции у моря")) А счас проверим, кто знает наизуть больше? Только не халтурить, работаем на доверии))
|
А зачем ещё их надо любить? Ну хотя можно ещё кидаться ими,когда они гнилые уже(tr)
|
Ну хотя можно ещё кидаться ими,когда они гнилые уже Вспоминаю детство - в школе на уборке помидоров - это было любимым занятием))))
|
я помню: " не нужно мне ни креста ни погоста, отнесите меня на Васильевский остров.."
|
У меня из за погоды был года 3 назад собственный неурожай, есть у меня нектарин, так *весь цвет тогда градом побило, созрело где то всего 50 плодов и то летучие лисицы сожрали.:'(
|
Не понял, почему Богема молчит? Где господин Неизвестный? Где французские аристократы?
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT. |