![]() |
Света, (Y) Надеюсь, что хоть в одном районе, хоть одного города жизнь станет лучше! Успехов!
|
Спасибо всем. :-$
Ну Бондаренко!!! Маленький, но оччень перспективный муниципальный район,вплотную примыкающий к городу. Я тут живу. Начнем с малого! ;-) Про Охта-центр...Мне не нравится. Ни его форма и высота, ни его расположение. Очень близко к берегу Невы, а в Питере очень сложные грунты и опыта строительства зданий такой высоты еще не было. Расчеты теоретиков не всегда оказываются 100% верными...И видно его будет очень со многих видовых точек, там Нева изгибается, а ровно напротив - красивейший ансамбль Смольного Собора. |
"КОММЕРСАНТ" - сегодяшний
"...ТЕКСТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ РОСОХРАНКУЛЬТУРЫ О НЕЗАКОННОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА 403-МЕТРОВОГО НЕБОСКРЕБА "ГАЗПРОМА" "ОХТА-ЦЕНТР"", КОТОРЫЙ НАПРАВИЛ В ГЕНПРОКУРАТУРУ ПЕТЕРБУРГА МИНИСТР КУЛЬТУРЫ АВДЕЕВ. ИЗ ДОКУМЕНТА СЛЕДУЕТ, ЧТО НА ТЕРРИТОРИИ СТРОИТЕЛЬСТВА НАХОДИТСЯ ОХРАНЯЕМЫЙ ЗАКОНОМ АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК "ШВЕДСКАЯ КРЕПОСТЬ НИЕШАНЦ" И ТАМ НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ ЗДАНИЯ ВЫСОТОЙ БОЛЕЕ 40 М. АДМИНИСТРАЦИЯ МАТВИЕНКО, ПО МНЕНИЮ ВЕДОМСТВА, НАЛИЧИЕ ОХРАНЯЕМОЙ ТЕРРИТОРИИ ПАМЯТНИКА СНАЧАЛА ПРОИГНОРИРОВАЛА, ЗАТЕМ НЕЗАКОННО УМЕНЬШИЛА ГРАНИЦЫ ОХРАНЯЕМОГО УЧАСТКА, А ТАКЖЕ ПРОВЕЛА С ГРУБЫМИ НАРУШЕНИЯМИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ". |
Света!! Наилучшие пожелания!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Как проходят первые дни на новом поприще?? |
Ух, как скучно здесь стало! Может пошуметь пора? Я не отношусь к здешним миротворцам, поэтому предлагаю шуметь по любому поводу! Поддержку гарантирую!!!
|
Кстати, а куда ИзраИль подевался? Может, где то лучше кормить стали? Курцер выходи, что то скучно стало, обсудим что-нибудь. Туркмены, обманули мировое сообщество по своим запасам газа, так что мы (РФ) еще пригодимся! Вон, в Европе, зима уже!
|
а мне вот тоже скучно. Василь как пропал давным-давно, так больше и не появляется. скукотища.....
|
а как было весело и живенько все тут. и Геннадий, кстати, тоже исчез. все погребены под тоннами кофе видимо
|
Приветики!!!! Девчушки-веселушки решили ДК немного растрясти!!! Уже такое время, что все спят, пусть и под обломками!!!
|
Растрясёшь тут... Шварценегером надо быть, по меньшей мере... А спать,Галка, всё ж лучше не под обломками...
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT. |