![]() |
Сергей Шерман, да я разве что то про вас написал? *вас вижу впервые в этой группе, может вы даже очень хороший человек:-D
|
Коля (ничего что я вас так называю?) Мы люди разных национальностей, приехавшие из 15 разных бывших республик союза. Как вам известно, не все из нас ассоциируют себя с Россией.... и с этническими русскими. Я, например, из Молдовы... нас объединяет то, что что живя в Америке, при желании мы можем общаться на русском языке, так как все его учили в школах, а можем и на английском.... в некоторых темах этой группы люди общаются только на английском. А название группы ни в коем случае не должно вам помешать *переваривать ваш ужин...(F)
|
Николай , я такой же "плохой" , как и все остальные "предатели родины" , что находятся за океаном ... что касается корней , так о чём мы сейчас говорим , давайте определимся *... о территориальной принадлежности появления нас на свет , или о национальности ?
|
Коля (ничего что я вас так называю?) Мы люди разных национальностей, приехавшие из 15 разных бывших республик союза.
================================== да господи Рита, я то не против я не националист! я ещё раз говорю, что тут делают люди, которые ненавидят русских, группа то русская америка, какую пользу они приносят этой группе? |
Николай , я такой же "плохой" , как и все остальные "предатели родины" , что находятся за океаном ... что касается корней , так о чём мы сейчас говорим , давайте определимся *... о территориальной принадлежности появления нас на свет , или о национальности
=================================== ну я то не виноват что у вас такая самокритика,я вам по поводу этого ничего не сказал! я говорю не о территории пренодлежности и не о национальности,я говорю о том, кем вы сами себя считаете? мне то по сути все равно, кто Вы, кто он....но если люди считаю что быть русским это унизительно, что Россия страна быдла, что они делают в РУССКОЙ АМЕРИКЕ? |
Сергей, вы что то говорили о фантазиях,а по моему вы щас фантазируете по поводу моего отношения к ВАМ!
|
от кого мы видем негатив в этой группе? от конкретных лиц, которые считаю правым делом, обосрать Россию, которые не считаю себя русскими! по моему это даже унизительно для группы, раз на неё так сильно ссылаются!
|
Я плохо поняла вопрос. Группу создал человек. Он объединил многих людей по интересам. Людей, которые живут в Америке, но могут/хотят общаться по-русски. Сюда охотно принимают людей из России и со всего остального света, которым интересно с нами общаться. О какой пользе вы говорите???? .... Странно даже....
|
разговор перестал быть интересным ... да собственно он не был таковым изначально , но у меня была слабая надежда , что я говорю и меня хотябы слышат ... ан нет ...человек на своей волне и сам себе даёт установки , сам обвиняет , сам нападает всё сам , а виноваты опять таки те кто уехал ... когда мне захочется поругаться я пойду в русские группы и там пообщаюсь с ура-патриотами , для которых есть только один лозунг : "Россия для русских"... а в этой группе люди отдыхают и ПРИЯТНО общаются с себе подобными ...
|
в чём сводится то общение? где общение? о чём Вы?:-D Рита,вы вроде взрослая женщина!
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |