![]() |
В Сиднее есть несколько русских театральных трупп. Одну основала Валентина Устимович, она недавно умерла.
|
Сm:-D отрела Достоевского ,в главной роли сын Андрея Миронова,ето тот нечастый случай ,где талант на детях не отдыхает.
|
я еще не смотрел, но слышал что фильм хорошо снят. нужно будет как то посмотреть.
|
Посмотрела биографию Миронова,две дочери Марии... И две жены,оказывается.....))))
|
Мне нравится его роль капитана Алехина в фильме «В августе 44-го…» *Михаила Пташука по роману Владимира Богомолова «Момент истины (В августе 44-го)».
********ru.wikipedia.org/wiki/В_августе_44-го… |
там хороший сценарий и хорошая игра. А вот его роли в политически ангажированных фильмах (по Солжненицену и т.п.) - дрянь. Натяжку сложно сыграть правдиво
|
Китайцы захватили Одессу. Через два дня по Дерибасовской идут два китайца, один другому говорит:
"Слушая, Моня, я заеб@лся *щуриться!" |
Лучше расскажите чем закончился скандал с медвежьими лапами и лосиными губами. Столько животных уложить,а крайних так и нет...(tr)
|
несколько дней назад на одном из подмосковных пляжей исчезла семья вместе с лодкой причем поиски водолазов укспеха не принесли прочесывание местности тоже
их сфоткала дамочка в 17.29- в 18 телефон мобильный не ответил причем на пляже бвыло полно нароода, солнце светило никто ничего не видел лодку не нашли решено спустить озеро |
Метеорологическим курьезом среды, 16 июня, явилось то, что побережье Охотского моря стало самым жарким местом России. В течение этой недели волна тепла из Сибири медленно смещалась на восток. В понедельник и вторник она отметилась 35-градусной жарой на юге Якутии (Угино, Учур). В среду горячий поток прокатился по Амурской области и Хабаровскому краю и достиг Охотского побережья. Скатываясь к побережью со склонов хребта Джугджур, воздух дополнительно нагревался феновым эффектом. В результате поселок Чумикан на вечно холодном и туманном побережье Охотского моря стал самой жаркой точкой на карте России – максимальная температура составила 35°! Несложно догадаться, что при этом сделали чумиканцы… Для сравнения: в Астрахани было лишь 33°.
********news.gismeteo.ru/news.n2?item=63443910159 |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT. |