![]() |
Міністрв казав на необхідність об’єднання зусиль політичних,економічних,культурних еліт України та діаспори навколо спільного бачення національної ідеї, котраполя гає втому, що потужна національна культура – це і є національна ідея. Наприкінці своговиступу Міністр повідомив про рішенняУрядуУкраїни що до виділення п’ятимлн. грн. на спорудження ум.Вашингтон(США) пам’ятника жертвам Голодомору1932-1933 років вУкраїні.
Это с сайта мин. культуры и туризма Украины - новости(md) |
А можно (а то может посчитаете за провокацию) помещу на ф/а клуба, на мой взгляд, интересный снимок по голодомору?... Мой дед безграмотный, но помоему, намного мудрее теперешних наших керивников, сделал в 1933 запись на полях какой то книжки в одну из зим т.н. голодомора, о кол-ве умерших от голода в моём селе...
|
Да нет, если в гривне это по более получится. Где то 12,6мл Да и зачем Америке гривна*-)
|
На сайте мин. культуры цифра в гривнах дана... а в самом деле сколько же тогда?
|
Зачем прикидывать..! Разделить сумму в укргривнах на курс зелёного и получим сумму в долл...Какой курс на сегодня - лучше пусть объявит кто нибудь из Укр. !
|
Всем здрв! Вета, ну во 1-х не слинял, а временно вышел, ну не пью я кофе в таких кол-вах! Во 2-х, интересно -когда интересно. Предупреждали же, что нельзя превращать клуб, в клуб домохозяек, нет не послушали, вот народ и разбежался по разным сторонам. Как только появляется интересная тема народ тут как тут. Ну, что это за постоянные призывы жить мирно? На что тогда данный клуб? Посмотрите на название!
|
Хочу поговорить с вами о новой теме. Что вы думаете о сертификатах на жилье? Если кто сталкивался - отзовитесь!
|
О сертификатах Ольге - смотря где и по сколько на 1 кв.метр. Пролететь можно "с песней" в наше шаткое время, а вдруг очередной дефолт, медленно переходящий из кризиса? Сертификат вообще отоваривается максимум полгода, например,в Питере можно обналичить, но оставляешь 5-10%
(так было пару лет назад). Лучше конечно получить квартиру,если есть возможность подождать, все-таки "синица в руках............." |
Я ЖИВУ , ВРОДЕ КАК , В ЗАКРЫТОМ ГОРОДКЕ.СЕЙЧАС У НАС ВСЕ ПОЛУЧАЮТ СЕРТИФИКАТЫ - 26 КВ. М. НО . ГОВОРЯТ, БУДЕТ ПО 29. У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ 3-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА - ИМ СВЕТИТ 1-КОМНАТНАЯ НА 2. ОТЕЦ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОСЛУЖИЛ В АРМИИ. В Т. Ч . В ЮГВ. И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
|
Для справки, 5 млн. гривен, примерно 600 тыс. дол. У нас с прошлого года почти во всех областях памятники голомору сооружают, весьма сомнительная деятельность помоему
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |