Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Свищёва 16.10.2009 22:11

Міністрв казав на необхідність об’єднання зусиль політичних,економічних,культурних еліт України та діаспори навколо спільного бачення національної ідеї, котраполя гає втому, що потужна національна культура – це і є національна ідея. Наприкінці своговиступу Міністр повідомив про рішенняУрядуУкраїни що до виділення п’ятимлн. грн. на спорудження ум.Вашингтон(США) пам’ятника жертвам Голодомору1932-1933 років вУкраїні.
Это с сайта мин. культуры и туризма Украины - новости(md)

Александр Горбенко 16.10.2009 22:44

А можно (а то может посчитаете за провокацию) помещу на ф/а клуба, на мой взгляд, интересный снимок по голодомору?... Мой дед безграмотный, но помоему, намного мудрее теперешних наших керивников, сделал в 1933 запись на полях какой то книжки в одну из зим т.н. голодомора, о кол-ве умерших от голода в моём селе...

Татьяна Павлова 16.10.2009 23:42

Да нет, если в гривне это по более получится. Где то 12,6мл Да и зачем Америке гривна*-)

Свищёва 17.10.2009 00:25

На сайте мин. культуры цифра в гривнах дана... а в самом деле сколько же тогда?

Александр Горбенко 17.10.2009 01:02

Зачем прикидывать..! Разделить сумму в укргривнах на курс зелёного и получим сумму в долл...Какой курс на сегодня - лучше пусть объявит кто нибудь из Укр. !

Сергей Николаевич 17.10.2009 01:10

Всем здрв! Вета, ну во 1-х не слинял, а временно вышел, ну не пью я кофе в таких кол-вах! Во 2-х, интересно -когда интересно. Предупреждали же, что нельзя превращать клуб, в клуб домохозяек, нет не послушали, вот народ и разбежался по разным сторонам. Как только появляется интересная тема народ тут как тут. Ну, что это за постоянные призывы жить мирно? На что тогда данный клуб? Посмотрите на название!

Зачатко 17.10.2009 03:36

Хочу поговорить с вами о новой теме. Что вы думаете о сертификатах на жилье? Если кто сталкивался - отзовитесь!

Афонина 17.10.2009 04:12

О сертификатах Ольге - смотря где и по сколько на 1 кв.метр. Пролететь можно "с песней" в наше шаткое время, а вдруг очередной дефолт, медленно переходящий из кризиса? Сертификат вообще отоваривается максимум полгода, например,в Питере можно обналичить, но оставляешь 5-10%
(так было пару лет назад). Лучше конечно получить квартиру,если есть возможность подождать, все-таки "синица в руках............."

Зачатко 17.10.2009 04:24

Я ЖИВУ , ВРОДЕ КАК , В ЗАКРЫТОМ ГОРОДКЕ.СЕЙЧАС У НАС ВСЕ ПОЛУЧАЮТ СЕРТИФИКАТЫ - 26 КВ. М. НО . ГОВОРЯТ, БУДЕТ ПО 29. У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ 3-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА - ИМ СВЕТИТ 1-КОМНАТНАЯ НА 2. ОТЕЦ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОСЛУЖИЛ В АРМИИ. В Т. Ч . В ЮГВ. И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Чен 17.10.2009 04:28

Для справки, 5 млн. гривен, примерно 600 тыс. дол. У нас с прошлого года почти во всех областях памятники голомору сооружают, весьма сомнительная деятельность помоему

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT.