![]() |
на самом деле шедевром были слова Наташи И.
****Стать молодой интересной соседкой у которой каждую ночь слышно что-то происходит у неё по ночам.**** я считаю все таке сильно было сказано!!!!!! 1. Наташа И. 1-е место 2. Славик и Света Щ. 2-е место!!!! |
Победила (F)(F)(F)НАТАША ИВАНОВА!(F)(F)(F)
Ваш сосед--молодой интересный человек и каждую ночь Вам слышно что происходит у него дома ... Вы не можете спать и вам это порядком надоело....нужно остановить это безобразие, но как? Нужно взять это приятное и поместить его в своё полезное. Стать молодой интересной соседкой у которой каждую ночь слышно что-то происходит у неё по ночам. |
Я так понимаю, у Наташи доступ к интернету открыт только на работе... У кого есть вопрос?
|
КАКОВА ФОРМУЛА ЛЮБВИ?
Для мужчины: Степеньдавления семени на мозги+амплитуда колебаний дружка в штанах+количество выпитого= ОГО-ГО какая любовь! Для женщины: Степень боязни мамы(мужа)+количество денег, потраченных на нее вышеуказанным индивидуумом+размер спагетти, навешанный ей на уши им же= любовь до гроба! |
КАКОВА ФОРМУЛА ЛЮБВИ?
ТЫ мне я тебе, в бизнесе дорогой должно быть все честно...:-D:-D:-D |
ESLI WI SPOSOBNI---POLYUBITE< I FORMULA LYUBWI OTKROETSYA WAM NA NEBESAX.........No TOLKO-----ESLI WI SPOSOBNI.......POTOM PROCHITAT ETU FORMULU......
|
1.Леночка Гольдвехт (Y)(Y)(Y)
2.Дан - за краткость(Y)(Y) 3.Андрей - за фундаментальный подход(Y) |
Понравились ответы Андрея и Леночки Гольдвехт(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y )(Y)(Y)(Y)
|
Победил(*)(*)(*)АНДРЕЙ!(*)(*)(*)
КАКОВА ФОРМУЛА ЛЮБВИ? Для мужчины: Степеньдавления семени на мозги+амплитуда колебаний дружка в штанах+количество выпитого= ОГО-ГО какая любовь! Для женщины: Степень боязни мамы(мужа)+количество денег, потраченных на нее вышеуказанным индивидуумом+размер спагетти, навешанный ей на уши им же= любовь до гроба! |
Спасибо! И глубокое вам "мерси"!
Остап Бендер любил говаривать: "Командовать парадом буду я!" Вопрос: Придумай те, что за парад О. Бендер имел ввиду? |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT. |